Я качала по ссылке Дарины долго ждать пришлось
А я не решилась - там 4,5 гига!
Где бы скачать посерийно?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Семья почемучек - 26 серий
Я качала по ссылке Дарины долго ждать пришлось
Я же гововорю долго качала
Так на 1 и 2 стр этой темки Нюша ссылки давала на посерийное у нее только одного не было.
ksyushalangНапиши про что тот мульт которго у тебя нет попробую залить.
так я ж сказала...
четвёртый мультик
в котором мы узнаем:-почему реки текут в океан;-как работают разные замки;.......
Если можешь помочь, буду очень благодарна!
Так на 1 и 2 стр этой темки Нюша ссылки давала на посерийное у нее только одного не было
ой, 1 часть скачала и бросила, забыла.. надо вечером поставить в закачку
ksyushalang
Если ты из Краснодара давай я тебе на диск запишу, а то заливать долго очень. А мульт такой есть.
ksyushalangЕсли ты из Краснодара давай я тебе на диск запишу, а то заливать долго очень. А мульт такой есть.
К сожелению не из Краснодара.....
четвёртый мультик
в котором мы узнаем:-почему реки текут в океан;-как работают разные замки;.......
Сегодня пыталась залить его, но почему то после 49% все застопорилось.
Заливаю через депозитфайл. Мульт 192 Мб.
Кто знает в чем загвостка посоветуйте, что делать и я залью эту серию.
но почему то после 49% все застопорилось.
Может это депозит глючится, у меня как-то было такое выходит на какую-то цыфру и всё дальше никуда. Надо остановить и залить заново.
Сегодня опять пробовала загрузить не получилось.
Первый раз застопоролилось на 5%.
Потом я попробовала загрузить заархивированный файл прошло только 2%.
Девочки кто знает в чем проблема помогите.
четвёртый мультик
Ой, девочки, у меня наконец то получилось
Вот ссылочка на этот мульт http://depositfiles.com/files/s48rq2pp6
Ой, девочки, у меня наконец то получилось
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу закачать 4 фильм, 3ей части нет. Кто качал себе, поделитесь, плиз.
Не могу закачать 4 фильм, 3ей части нет. Кто качал себе, поделитесь, плиз.
Натусь, а ты видела 70 постик? на депозите качала или по ссылке на первой странице темки?
Натусь, а ты видела 70 постик? на депозите качала или по ссылке на первой странице темки?
Наташа, спасибо огромное! Вот я тормоз перечитала посты девченок, а ссылку не увидела. Всё, качаю!
Девочки, кто уже смотрел почемучек, скачанных по ссылке здесь, какой программкой пользовались при открытии, у меня не открывается видео, только звук
я половину отсюда скачала и ещё часть с другого места, эти некоторые с ошибками.
Их разархивировать надо какждую часть в отдельный файл и усё!!! Скидываю на диск и смотрим!
Кстати! Классный мульт! Доча смотрит с удовольствием.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Семья почемучек - 26 серий