А я вспомнила, что когда Ники было полтора-два годика он очень обожал играться с пробкой в ванной, воду выпускать! Так вот её он очень долго называл ПУКА! Так я уже не знала что и делать: идём в магазин - видит пробку кричит несвоим голосом - мама-пука!! В гостях та же история, мама дай пуку, а ещё на даче лодку увидел резиновую и бегает вокруг - кричит - мама много пука!!!!!!! (мы это на камеру сняли, недавно ему показали - смеялся от души!)
А вот ещё вспомнила из разряда разный пол:
Пришёл из садика (ему было 4 годика), сидит смотрит как я сушу себе феном голову...говорит мама ты же девочка, говорю, да и развиваю темку, мол девочки резиночки носят, заколочки, юбочки как Анечка (его сестричка двоюродная), а мальчики со стрижечками красивыми...он меня перебивает: мама ты что у мальчиков писюньчик, а у девочек нету.....подумал...говорит, есть только внутри!!!!
А ещё у нас фишка появилась мама покажи мне меня в животике (достаём фотки) и ттт.. Так он решил спросить как дядя доктор его достал (этапы до дяди доктора уже прошли....спрашивал раньше), ну спросил издалека, мол как дядя доктор достал его подружку Леночку (ну я зная что там кесарево) смело заявляю: ну разрезал тёте Наташе животик и достал Лену и ттт... Короче вечером этого же дня забегает малый ко мне в комнату и кричит!!!!!мама а я сам из тебя выбрался, сам!!!!!! я говорю, да милый, а откуда ты знаешь, а он - так мне папа сказал....сзади слышен гогот папы....
Отредактировано Vikki (2008-09-30 10:46:41)