Мелкий любит подходить к моему столику и разглядывать и трогать мамины баночки-пузыречки-штучки. Прямо завораживают они его. Любит открывать баночки, кремом помазаться, ну и конечно - духами помазаться-побрызгаться. Запахи для него - целый мир. Вот и сегодня залез, взял т/в спрей и хочет начать брызгать. Говорю:
-Не надо, вчера брызгал здесь, до сих пор запах стоит, очень сильно пахнет, голова болит.
- Мама, хочу тебя духарить.
- Олежка, я не хочу. Положи мои духи, самому тоже не надо брызгаться. Это вредно, если много. Это же не вода (он любит, когда мы водой брызгаемся).
- А я не хочу водой, хочу духарями!
Что сказала детка или детский лепет!
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812008-08-06 14:19:13
Поделиться822008-08-06 14:33:35
Поделиться832008-08-06 15:10:48
А сколько лет этому создателю перла?
3,5 года
Поделиться842008-08-06 15:30:59
3,5 года
О! В этом возрасте они так любят повторять целые фразы с ярко выраженными интонациями!!!
Приехали к бабушке, раннее утро, она суетится, говорит, голодные теперь, садитесь перекусить, потом ляжете поспите. А он так серьезно:
- Дело не в этом... (с интонациями как у Малыша "Дело-то житейское")
-----------------
Пошел с дедом на работу вечером (дед школу сторожит), встретили дорогой моего одноклассника. Он к Олежке как к малышу:
- Ути-пути... (сю-сю-сю и все в таком духе).
Олежка:
- Глупости какие говоришь!
------------------
На улице встретили знакомую (все там же, в деревне). Она начала полномасштабный "допрос ребенка с пристрастием":
Как тебя зовут, как фамилия, сколько лет, про маму-папу, где живешь, как ехал и т.д......
Ребенок сначала терпеливо и подробно на все отвечал, потом, видимо, надоело, говорит:
- Ты чего бестолковая такая?
Вот такие мы "языкастые"
Поделиться852008-08-14 03:27:47
Сегодня нарыла тетрадку про мелкого, с таким удовольствием читали все вместе!
Два перла навскидку:
Мелкий просыпается (чуть больше годика ему) закаканый, записянный. Моя младшая сестра его журит - ай-яй-яй, как не стыдно - укакался, уписялся. Тот думает-думает (шестеренки в головешке прям видно, как работают), выдал с чувством - ЖАДИНА!!!!
Мелкий сидит рассуждает - бабулю крепко люблю, дедулю крепко люблю, мамулю крепко люблю, папулю крепко люблю, Натку (сестру мою) .....задумался.....медленно люблю
Поделиться862008-08-14 07:48:39
умора!!!!Хохотала от души!
Танюш прикольно,и про бестолковую тоже,действительно,что пристала то!!!
Еще не все прочитала,буду по мере возможности прочитывать!
А мы только пока с обожанием говорим- Ма-ма.....си-си.....ня-ня!!!!!(Мама сисю дай кушать)
И при этом хохочем,подмигиваем,щурим нос,танцуем,вообщем выпрашиваем как можем!!!
Отредактировано МамаВладика (2008-08-14 07:50:43)
Поделиться872008-08-14 09:11:46
Поделюсь и я. рассуждения с налетом эротизма.
Вечером выхожу из ванной, счастливая, умытая, в шелковой ночной рубашки.
Полина кричит:
- ОЙ, Мама!!!!!
-Что случилось?
- У тебя сиси завяли!
+++++++++++++++
Мы очень любим все про принцесс: Золушка, Ослиная шкура, Белоснежка, Спящая красавица ну и русские их модификации.
Полина (мечтательно):
- Когда я вырасту, у меня будет много-много принцев....
Папа, поперхнувшись:
- Полин, лучше когда принц один.
Полина:
-Это почему?! Странно, а почему сейчас у меня нет принца?
Папа нервно курит в стронке.
Поделиться882008-08-14 11:24:24
А мы только пока с обожанием говорим- Ма-ма.....си-си.....ня-ня!!!!!(Мама сисю дай кушать)
И при этом хохочем,подмигиваем,щурим нос,танцуем,вообщем выпрашиваем как можем!!!
Прямо так и вижу эту картину
Поделиться892008-08-14 11:28:18
Джекки,
класс ! Откомментировала уже в теме про неспящих
эНКа, наблюдательная барышня!!! Выводы делает...И вопросы уже правильные ставит....
Поделиться902008-08-14 12:30:37
Мелкий сидит рассуждает - бабулю крепко люблю, дедулю крепко люблю, мамулю крепко люблю, папулю крепко люблю, Натку (сестру мою) .....задумался.....медленно люблю
Поделиться912008-08-17 03:31:11
Сегодня....мелкий разкапризничался,...... обидевшись залез под диван,при этом прикрыл щель полу-стянутым покрывалом.....я пытаясь его развеселить грю..
-Кто в теремочке живёт?Кто в невысоком живёт?
.....после паузы из под дивана раздаётся.....
-Нихто ни аттечает!
Поделиться922008-08-17 13:43:51
....после паузы из под дивана раздаётся.....
-Нихто ни аттечает!
Вот ведь сочинил!
Поделиться932008-08-17 14:00:34
Чет давненько не заходила на эту темку, наверно потому что малый еще не выдает перлы, которые можно описать словами, только выразительная мимика и междометия...
А сегодня как зашла - насмеялась от души!!!!
хочу духарями
- сто баллов!!!
Ты чего бестолковая такая?
гы-гы...тетя больше не будет глупых вопросов задавать
ЖАДИНА!!!!
Придумала же!!!!
медленно люблю
СУПЕР!!!
у меня будет много-много принцев....
Упс...думаю, папа решит этот вопрос одним махом - всех принцев раскидает !
И при этом хохочем,подмигиваем,щурим нос,танцуем,вообщем выпрашиваем как можем
У нас та же картина - СУПЕР!!!
Нихто ни аттечает!
Умеешь, ты, Снежана, красиво написать - прям слышу, как это малыш говорит! Умора!!!
Поделиться942008-08-26 00:02:00
В связи с последней новостью - желанием жениться на маме - выдал вчера папе:
- Мы тебя не пустим! Я на мамином месте, мама на твоем. А ты на мое иди, в мою комнату.
- Ух, какие вы коварные!
- Да! Коварные чайники!
Поделиться952008-08-26 00:04:00
Ну а это было уже раньше:
--------------
Гляди, я какой усатый ТА - РА - КАН!!!
-----------------------
- Папа, возьми меня на ручки.. (берет)..подними, и я щелбан тебе дам!
Отредактировано Русинка (2008-08-26 01:09:01)
Поделиться962008-08-26 01:04:42
подними, и я щелбан тебе дам!
Ой, просто ржала пацталом...немогу...качаюсь!
Поделиться972008-08-26 09:00:13
- Папа, возьми меня на ручки.. (берет)..подними, и я щелбан тебе дам!
Да, и правда, коварный чайник!
Поделиться982008-08-26 10:22:02
Сегодня....мелкий разкапризничался,...... обидевшись залез под диван,при этом прикрыл щель полу-стянутым покрывалом.....я пытаясь его развеселить грю..-Кто в теремочке живёт?Кто в невысоком живёт?.....после паузы из под дивана раздаётся.....-Нихто ни аттечает!
Поделиться992008-08-26 10:24:14
У меня Владька приболел вчера и поднчлась температура, кое как чуть ли не связывая вставила ему свечку. Ребенку явно полегчало, часика 2-3 мы с ним поспали, затем просыпается и гооврит : "Мама, свечка у меня погасла, нужно еще зажечь" ))))
Поделиться1002008-08-26 11:18:56
посмеялась от души над вашими перлами))))
Тома, когда написяет или накакает не в горшок, а куда попало, на вопрос: "Кто это сделал?" отвечает не моргая: "Дядя"