неужели преподавательница так с детьми 4-х лет разговаривает.
Конечно нет, и слова такие не говорила, пылила как-то перед концертом...Это бурная фантазия, Вера Анатольевна АВТОРИТЕТ жуткий...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
неужели преподавательница так с детьми 4-х лет разговаривает.
Конечно нет, и слова такие не говорила, пылила как-то перед концертом...Это бурная фантазия, Вера Анатольевна АВТОРИТЕТ жуткий...
ищем тапки:
я:где же наши тапки?может,Стинг утащил?(собака наша)
Ася:да.(подумала)нет! это дида утащил и ЗАПИХАЛ
встретили на улице целый класс детей. Ася:"куча мала!"
Мне сын новую теорию эволюции выдал: Сначала были динозавры, но они умерли. Потом были рыцари, они тоже умерли. Потом были солдаты и тоже умерли. А потом появились люди.
ну хорошо хоть в конце не сказал..... а потом появились женщины)))
Млею от массажа. Подходит сынок
- Мама, у тебя спина болит?
- Да.
- Тебе нужно соль на спину положить и тепло укутать. А еще на ноги сахар посыпать
- Зачем сахар?
- Чтобы ты у меня сладкая была
После ёлки.
Делится впечатлениями с дедушкой
- Какой все же ДМ умный! Он мне подарил все-все-все, что я хотел! СМЕШАРИКИ!!!! Вот только про дом надувной забыл!
Свекровь просит рассказать стихотворение, которое ДМ рассказывал
- Васильная, я же его ДМ уже рассказал! У меня его уже нет!
подумав добавил
- Я тебе другое выучу.
у магазина женщина(продавщица,видимо) чистит от снега ступеньки и вход в магазин. мы несёмся "помогать". говорю примерно такой текст:"видишь,тётя как всё чисто убрала. теперь людям будет удобно ходить,никто не споткнется,не поскользнется". Ася на всю улицу:"ЛЮДИ! Идите сюда! здесь почищено!"
у кинотеатра толпа солдат. видно,в кино водили. Аська сорвалась,бегом к ним:"солдаты! куда идём?"
Я тебе другое выучу.
да ты мой сладкий! заботливый!)))
сегодня у меня были первые ёлки. спрашиваю: какую песенку Дед Мороз любит больше всего?
девочка,4 года-"Снегурочка в лесу родилась!"
у кинотеатра толпа солдат. видно,в кино водили. Аська сорвалась,бегом к ним:"солдаты! куда идём?"
Ух, мама! Держись! Подрастет доча
Артёмка новое название для сказки придумал: Али - разбойник, и сорок баб.
Ух, мама! Держись! Подрастет доча
ой! я уже думала!.........
сегодня возвращаемся домой,во дворе встречаем нашего приятеля с мамой и папой,они на санках.Ася попросила покататься,ей,конечно,дали. Мы с Олей(мама) и Глебом(приятель) болтали,а серёжа (папа Глеба) катал по всему двору Асю. приехали назад.
я: Ася! ты спасибо дяде Сереже сказала?
Ася: нет
Я: а почему? он же тебя так здорово прокатил!
Ася: до подъезда надо довезти!
Серёжа повёз мою принцессу к подъезду. Ася ,вылезая: большое спасибо!
Вот так!
а что будет лет через 10-12???????????
а что будет лет через 10-12???????????
санок будет мало до подъезда будут на довозить
МамаЛяля написал(а):а что будет лет через 10-12???????????санок будет мало до подъезда будут на довозить
о Боже!!!!
гуляли с Аськой,увидели мальчика лет 8-9,он снеговика лепил. подошли.
-Какой у тебя красивый снеговик получился!-говорю
-да всё равно разрушат!-мальчишка отвечает,-Я УЖЕ 8 ЛЕТ ЛЕПЛЮ СНЕГОВИКОВ И КАЖДЫЙ РАЗ РУШАТ!
Али - разбойник, и сорок баб.
моя хитрюга гуляла сегодня с дедом(у меня ёлки были),идут домой,н лестнице Ася просится на руки:"не дойти никак!". дед несёт,а тут дверь в парадной хлопнула. дед:"это ,наверное,сосед идёт. сейчас увидит,что ты на ручках,сама идти не можешь...."Ася слезает с рук. тут и сосед подоспел. Ася:"здрасте! вот,наверх поднимаюсь!".сосед:"ну,а я уже домой пришёл!". уходит домой. Ася :"дида! на ручки! дядя уже ушёл!"
моя хитрюга..
Юль, твоя "хитрюга" просто кладезь. Видать много фольклера и сказок читаете, умничка.
Звонили 31 числа моей тете в Россию. Соньке она двоюродная бабушка. Они пока ещё не виделись ни разу, но наслышаны друг о друге и относятся с трепетом к друг другу. Так вот, Соня поздравляет, желает...А Тетя моя говорит ей:" Соня, ну вы с мамой хоть этим летом ко мне приедете? Я уже жду, жду..."
Соня в ответ, с серьёзным видом, ладонью указывая на окно:" Нет, что Вы, там же вирусы!!!"
Мы с тетей потом минуты 2 ржали по телефону.
Нет, что Вы, там же вирусы!
ХоспАдЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!, Бедный ребёнок Мама уже все мозги задурила этими страшными "вирусами да гриппами"
Нет, что Вы, там же вирусы!!!"
Тоже уржалась.
Мама уже все мозги задурила этими страшными "вирусами да гриппами"
Да чего там пудрить? Если она вынуждена сейчас сама дома оставаться, когда я выезжаю скупиться или по делу. Кася, лучше уж в курсе пусть будет, чем не дай Бог заболеть и я одна с ней в своей глуши. Ни в аптеку, ни в больницу и никого в помощь.
Кася, лучше уж в курсе пусть будет, чем не дай Бог заболеть и я одна с ней в своей глуши. Ни в аптеку, ни в больницу и никого в помощь.
Ну это то конечно
Тамара решила поделиться печеньем с папой. Зовет его. Папа подходит, наклоняется и открывает свой рот на полную...Тамара, ныряя взглядом в глубину рта папочки:
- Страшноватенькооооо.......
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!