Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

весело тут у вас  :stupor:
ржала со всего (цитировать даже не буду - очень много), что было изречено детьми и не только... просто потрясно, валяюсь со всеми валяющимися :cool:
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано PenelopA (2009-10-02 00:39:09)

+3

842

я вот каждый раз после прочтения этой темки зарекаюсь, что буду записывать приколы, память то девичья... ну и забываю в итоге http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
вот только помню (потому что это ежедневно происходит) - собирается идти в туалет и сообщает "Я пойду немного пописяю" *откуда взялось слово немного понятия не имею :dontknow: *  в итоге через пару минут кричит "Мамаааа, я уже пАкАкАлааааааааааааа" Мы валяемся  :rofl:  т.к. предупреждали, что всего лишь немного пописают ^^  А! ещё перед уходом в туалет и указания обязательно даст такие (каждый раз разные) только ты не выкучай мутик, только ты не выкучай мою игру, только не закрывай мою книгу, только ты не ешь мою...  :tired:

+5

843

PenelopA, обязательно надо записывать - им же потом самим приятно будет почитать. я вот тоже ленюсь. вот благодаря этой рубрике потом как нить перепишу все.

0

844

PenelopA, забавная девчушка растет. У меня уже 10-й год барышне, а до сих пор вдруг такая-то дылда несется в туалет прыжками и кричит либо "писать, писать, писать", либо сами понимаете что. А Макс ее удивленно взглядом провожает.  :D

PenelopA написал(а):

указания обязательно даст такие (каждый раз разные)

Все павильно, а вдруг родители возьмут да и выключат, да и слопают. За ними ж, за родителями, глаз да глаз нужон. :rofl:

Отредактировано AleksNN (2009-10-02 10:02:23)

+3

845

AleksNN написал(а):

кричит  "писать, писать, писать", либо сами понимаете что

ага, у нас также :D  это ж надо досидеть до самого нехочу, чтобы потом сломя голову бежать :jumping:

+1

846

PenelopA написал(а):

это ж надо досидеть до самого нехочу, чтобы потом сломя голову бежать

У нас таже история))) Наверное дети все такие)))

0

847

мне нужна тема, про взрослый лепет :canthearyou:
Достала доня книгу читать... сидит читает "зайчик-поБиБайчик" я исправляю "зайчик-побегайчик" она всё равно по-своему, не может правильно произнести :dontknow:  в итоге повторяла ей по слогам много-много раз и договорилась "зайчик-поГибайчик" :tired:  всё... алес... я правильно больше произнести не смогла, сколько не пыталась... так и сидим, повторяем "зайчик-поБиБайчик" - "зайчик-поГибайчик" - в итоге никто правильно не говорит, ни мама, ни доча  :D  :rofl:  :smoke:

+8

848

PenelopA написал(а):

так и сидим, повторяем "зайчик-поБиБайчик" - "зайчик-поГибайчик" - в итоге никто правильно не говорит, ни мама, ни доча  :D  :rofl:  :smoke:

Люсь, ты не одинока!  :D   Я КаПетик теперь говорю. И никак иначе. %-)

+1

849

PenelopA написал(а):

мне нужна тема, про взрослый лепет

А я как говорила в детстве "гогунчик" (огурчик), так и до сих пор иногда вылетает. Полина на удивление говорила очень чисто с самого начала, только себя называла не Поля, а ПУля. :D

0

850

Алисия написал(а):

Я КаПетик теперь говорю.

это в смысле пакетик :question:  :rofl:  :cool:

AleksNN написал(а):

не Поля, а ПУля.

реактивная, значит :D

+1

851

PenelopA написал(а):

это в смысле пакетик :question:  :rofl:  :cool:

Ну да. :D

AleksNN написал(а):

не Поля, а ПУля.

:cool:  :D

0

852

PenelopA написал(а):

реактивная, значит

Так вот она почему теперь бегает в туалет со скоростью реактивного самолета. :D

0

853

Сегодня. Готовлю обед. Заходит Соня с улицы. Я стою к ней спиной, нарезаю овощи и говорю ей, "Соня, я люблю тебя." Я её 5-й день уже не целую, боюсь заразить. Вот и накатило, захотелось "признаться в любви". А она мне ласковым, таким заботливым голосочком:" И я тебя, мамочка".
А потом так резко, с интонацией, как в армии,:angry:  спрашивает: " А с чего это вдруг  ты  о Любви заговорила???????":glasses:      :O  :rofl:  :D

+7

854

Алисия написал(а):

А потом так резко, с интонацией, как в армии,:angry:  спрашивает:

Ну и мама, напугала бедную девочку своей любовью http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

855

Алисия написал(а):

А потом так резко, с интонацией, как в армии,:angry:  спрашивает: " А с чего это вдруг  ты  о Любви заговорила???????"

все время начеку!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

856

Алисия написал(а):

" А с чего это вдруг  ты  о Любви заговорила???????"

:cool:  :D
Молодец Соня!Не дает маме "расслабиться"

У нас сегодня тоже прикол : Теша плачет, есть хочет, я пока туда сюда,приготовилась, Савелий футболку задирает показывает на свой сосок и говорит :"- Чё ты кйичишь?!Во молоко,на пей!" :crazyfun:

+9

857

Алисия написал(а):

А она мне ласковым, таким заботливым голосочком:" И я тебя, мамочка". А потом так резко, с интонацией, как в армии,  спрашивает: " А с чего это вдруг  ты  о Любви заговорила???????

Ржака....Настороже ребятёнок,вдруг чё теперь делать заставят [взломанный сайт]

Ивка написал(а):

- Чё ты кйичишь?!Во молоко,на пей!"

Помощник мамин [взломанный сайт]

0

858

Алисия написал(а):

" А с чего это вдруг  ты  о Любви заговорила???????"

Ишь ты как! Еще не вечер, подрастет - начнет "по полной" строить. :D

Ивка написал(а):

задирает показывает на свой сосок и говорит :"- Чё ты кйичишь?!Во молоко,на пей!"

:rofl: Ивка, ну до чего сообразительный мальчик твой Савелий. Ума палата! :cool:

+1

859

Да уж, не расслабишься!  :D   Это она по себе судит, если "нашкодит", прибегает -"Я люблю тебя мамочка!". (Бывает и без повода. Но, бывает...  :shine: )Я же и спрашиваю - с чего бы вдруг?  :flirt:  Оттуда ноги растут! Обезьяна, взрослой себя мнит. :D

Ивка, Савелий просто непревзойденный по "лепету"! :rofl:  :D Не перестает удивлять!  :cool:

+1

860

Сегодня катались на площадке на качеле, на которую нужно садиться как на лошадку... ну вот, Кристи говорит:"Мам, хватит, у меня уже пися болит" я останавливаю, она слезает и держится за вышеуказанное место... затем заявляет: "Пися болит, надо лечиииииить - пойду на горке покатаюсь и она не будет болеть" логика железная :tired:

+5

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!