Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Triss написал(а):

надеюсь папе сообщили аксиому???

папа сам слышал :)

+1

822

Юль, ну вот молчал -молчал, а теперь шедевральные мысли на гора выдает! :cool:  :rofl:  :D  :cool:

+1

823

Юлия, пожалуй, тоже повалюсь. Даже сидя, тяжело. :D  :rofl:  :crazyfun:  :cool:

Юлия написал(а):

- Хорошая у тебя грудь, упругая, лифчик на месте.

Нормальная оценка - как никак будущий мужичок растет. :rofl:

0

824

а у меня Настюха мелкая еще совсем,может только выдать:папа,мама,баба(это раньше так чисто),а сейчас:папва,бабва,а мама так ваще почти уже не слышу(( слышала тут недавно опа-опа
вспомнился перл из детства моей старшей сестры,эй тогда и 1,5 года не было вроде:стоит она на дорожке,хочет с бордюра спуститься,но видимо высота эта для нее оказалась непреодолима и кричит:Люди доблые,спасите,помогите! :D

0

825

Вчера вечером с 19 часов (с чем-то) смотрела по России фильм по повести В.Токаревой "Террор любовью".  Мелодрама. Там 2 серии, да ещё и "Вести"  перебили фильм, да не на 15 минут, а почти на целый час. Т.е. время уже 11 час вечера, а фильм ещё идёт и я уже, вроде бы и устала его смотреть, но фильм очень интересный и хочу досмотреть. А сама во время рекламы бегаю на кухню, успеть сделать что-то "полезное"( посуду после ужина в посудомойку поставить, продукты в холод. убрать,...) и при этом каждый раз говорю мужу:"Господи, да когда же этот фильм уже закончится? Бесконечный какой-то. Я уже и устала его смотреть, но хочется досмотреть до конца, интересный". А муж с Даней всё это время занимается, чтобы Даня не мешал мне смотреть кино. А Даня днём выспался (с 13 до 18) - сна ни в одном глазу. Короче, фильм заканчивается около 12 ночи. Идут конечные титры, сопровождаемые душевной песней... Я реву, обливаюсь просто слезами...Даня такой перепуганный смотрит на меня и говорит: "Ну вот видишь, бабуля? Ну вот ЗАЧЕМ ты это кино весь вечер так долго смотрела? Вот видишь, ты даже плачешь, КАК оно тебе  сильно  надоело!" :(
Ребёнок сделал вывод: бабушка- мазохистка! Не нравится кино, надоело ужасно, даже до слёз, а она его всё-равно досмотрела до конца :rofl:  :D  :crazyfun:

+2

826

Mapuwka написал(а):

Люди доблые,спасите,помогите! :D

Хорошая фраза!  :rofl: И откуда они только берут? :D 

Кася написал(а):

Ну вот видишь, бабуля? Ну вот ЗАЧЕМ ты это кино весь вечер так долго смотрела? Вот видишь, ты даже плачешь, КАК оно тебе  сильно  надоело!" :(

Какой Данька сердобольный! :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  Вот какой я вывод сделала! Заботится. Умница! :cool:
И нечего слезы лить из-за кино! Здоровечко беречь надо. :shine:  Правда сама такая же... :D

+1

827

Юлия написал(а):

будешь моей красотой

Юлия написал(а):

лифчик на месте

:crazy:  :crazyfun:  :D Ухахатываюсь! Ну, это ж надо!!!Во мужичок!

0

828

Отвела утром Тамару в садик. Она попросила дать ей с собой 2 бумажных платка. Дала...Вечером прихожу - она их достает из своего щкафчика. Ну, думаю, совсем взрослая - сама допетрила что с собой не надо таскать. Идем по улице. Томка:
- в детский сад никогда не пойду!!!никогда!!
- хорошо. дома будешь сидеть
Тамара, глядя в другую сторону:
- а то там платки в шкафчик заставляют класть....

+5

829

Triss написал(а):

Ну, думаю, совсем взрослая - сама допетрила что с собой не надо таскать.

Размечталась мама.  :D

Triss написал(а):

:rofl:  :rofl:

0

830

Кася написал(а):

Ну вот видишь, бабуля? Ну вот ЗАЧЕМ ты это кино весь вечер так долго смотрела? Вот видишь, ты даже плачешь, КАК оно тебе  сильно  надоело!"

Действительно  ,правильно подметил :D  :cool:   

Triss написал(а):

Тамара, глядя в другую сторону:- а то там платки в шкафчик заставляют класть....

:D    Никакой свободы малЫше  :crazy:
Моя сегодня одела штаны и крутится перед нами:" Ой какая Яся каасивая...дзенстина.."  :D

+5

831

serde4ko написал(а):

дзенстина.."

В переводе с детского на русский это женщина? Я правильно поняла?  :D  :D  :D

0

832

AleksNN написал(а):

В переводе с детского на русский это женщина? Я правильно поняла?

АХХА   :D Чёт не подумала ,что мне одной понятно  :D

0

833

Triss написал(а):

ну, дамочка!  :rofl: Молодец! :rofl:  :D  :cool:

serde4ko написал(а):

Ой какая Яся каасивая...дзенстина.."  :D

Ниче себе!  o.O А что дальше будет? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:  :D

0

834

Алисия написал(а):

Ниче себе!   А что дальше будет?

Я валяюсь  :D  :rofl:

0

835

serde4ko написал(а):

АХХА

Ну тоды ОЙ! поддрежу Алисию, что же дальше будет.

Моя крестница с детских лет лошадей просто обожает. У нее кукол практически нет, а лошадей и больших, и маленьких уже за 30 штук перевалило. Было ей 5 лет, и она все к маме приставала, просила себе живую лошадь купить. Ну а подруга моя естественно в отказ. Санька разозлилась и говорит: "Вот вырасту, выйду замуж за богатого мужика, и он купит мне лошадь!" :O  %-)

+1

836

AleksNN написал(а):

что же дальше будет."Вот вырасту, выйду замуж за богатого мужика, и он купит мне лошадь!" :O  %-)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Мне уже страшно! :D
Соня тоже лошадь живую просит! :tired:  :canthearyou:  :yep:  %-)  :D  Думает, там, где гуси-утки, там и лошади место!  :idea: :rofl:  :D

0

837

Алисия написал(а):

Думает, там, где гуси-утки, там и лошади место!

Санька вообще предлагала на балконе поселить.  o.O  Так что Гаяночка, не все так плохо в вашем королевстве. :D

+1

838

Алисия написал(а):

AleksNN написал(а):что же дальше будет."Вот вырасту, выйду замуж за богатого мужика, и он купит мне лошадь!"                      Мне уже страшно!  Соня тоже лошадь живую просит!           Думает, там, где гуси-утки, там и лошади место!

:D Ой,мама,надо покупать,а то тож замуж уйдёт  :D

+1

839

AleksNN написал(а):

Санька вообще предлагала на балконе поселить.  o.O  Так что Гаяночка, не все так плохо в вашем королевстве. :D

:O Мама дороГая!!!! :rofl:  :D  :confused:

serde4ko написал(а):

Ой,мама,надо покупать,а то тож замуж уйдёт  :D

Таааа, щаааасссс!  :glasses:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

840

Triss написал(а):

Вот опять ржала от всей души :rofl:  :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!