надеюсь папе сообщили аксиому???
папа сам слышал
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
надеюсь папе сообщили аксиому???
папа сам слышал
Юль, ну вот молчал -молчал, а теперь шедевральные мысли на гора выдает!
Юлия, пожалуй, тоже повалюсь. Даже сидя, тяжело.
- Хорошая у тебя грудь, упругая, лифчик на месте.
Нормальная оценка - как никак будущий мужичок растет.
а у меня Настюха мелкая еще совсем,может только выдать:папа,мама,баба(это раньше так чисто),а сейчас:папва,бабва,а мама так ваще почти уже не слышу(( слышала тут недавно опа-опа
вспомнился перл из детства моей старшей сестры,эй тогда и 1,5 года не было вроде:стоит она на дорожке,хочет с бордюра спуститься,но видимо высота эта для нее оказалась непреодолима и кричит:Люди доблые,спасите,помогите!
Вчера вечером с 19 часов (с чем-то) смотрела по России фильм по повести В.Токаревой "Террор любовью". Мелодрама. Там 2 серии, да ещё и "Вести" перебили фильм, да не на 15 минут, а почти на целый час. Т.е. время уже 11 час вечера, а фильм ещё идёт и я уже, вроде бы и устала его смотреть, но фильм очень интересный и хочу досмотреть. А сама во время рекламы бегаю на кухню, успеть сделать что-то "полезное"( посуду после ужина в посудомойку поставить, продукты в холод. убрать,...) и при этом каждый раз говорю мужу:"Господи, да когда же этот фильм уже закончится? Бесконечный какой-то. Я уже и устала его смотреть, но хочется досмотреть до конца, интересный". А муж с Даней всё это время занимается, чтобы Даня не мешал мне смотреть кино. А Даня днём выспался (с 13 до 18) - сна ни в одном глазу. Короче, фильм заканчивается около 12 ночи. Идут конечные титры, сопровождаемые душевной песней... Я реву, обливаюсь просто слезами...Даня такой перепуганный смотрит на меня и говорит: "Ну вот видишь, бабуля? Ну вот ЗАЧЕМ ты это кино весь вечер так долго смотрела? Вот видишь, ты даже плачешь, КАК оно тебе сильно надоело!"
Ребёнок сделал вывод: бабушка- мазохистка! Не нравится кино, надоело ужасно, даже до слёз, а она его всё-равно досмотрела до конца
Люди доблые,спасите,помогите!
Хорошая фраза! И откуда они только берут?
Ну вот видишь, бабуля? Ну вот ЗАЧЕМ ты это кино весь вечер так долго смотрела? Вот видишь, ты даже плачешь, КАК оно тебе сильно надоело!"
Какой Данька сердобольный! Вот какой я вывод сделала! Заботится. Умница!
И нечего слезы лить из-за кино! Здоровечко беречь надо. Правда сама такая же...
будешь моей красотой
лифчик на месте
Ухахатываюсь! Ну, это ж надо!!!Во мужичок!
Отвела утром Тамару в садик. Она попросила дать ей с собой 2 бумажных платка. Дала...Вечером прихожу - она их достает из своего щкафчика. Ну, думаю, совсем взрослая - сама допетрила что с собой не надо таскать. Идем по улице. Томка:
- в детский сад никогда не пойду!!!никогда!!
- хорошо. дома будешь сидеть
Тамара, глядя в другую сторону:
- а то там платки в шкафчик заставляют класть....
Ну, думаю, совсем взрослая - сама допетрила что с собой не надо таскать.
Размечталась мама.
Ну вот видишь, бабуля? Ну вот ЗАЧЕМ ты это кино весь вечер так долго смотрела? Вот видишь, ты даже плачешь, КАК оно тебе сильно надоело!"
Действительно ,правильно подметил
Тамара, глядя в другую сторону:- а то там платки в шкафчик заставляют класть....
Никакой свободы малЫше
Моя сегодня одела штаны и крутится перед нами:" Ой какая Яся каасивая...дзенстина.."
дзенстина.."
В переводе с детского на русский это женщина? Я правильно поняла?
В переводе с детского на русский это женщина? Я правильно поняла?
АХХА Чёт не подумала ,что мне одной понятно
ну, дамочка! Молодец!
Ой какая Яся каасивая...дзенстина.."
Ниче себе! А что дальше будет?
Ниче себе! А что дальше будет?
Я валяюсь
АХХА
Ну тоды ОЙ! поддрежу Алисию, что же дальше будет.
Моя крестница с детских лет лошадей просто обожает. У нее кукол практически нет, а лошадей и больших, и маленьких уже за 30 штук перевалило. Было ей 5 лет, и она все к маме приставала, просила себе живую лошадь купить. Ну а подруга моя естественно в отказ. Санька разозлилась и говорит: "Вот вырасту, выйду замуж за богатого мужика, и он купит мне лошадь!"
что же дальше будет."Вот вырасту, выйду замуж за богатого мужика, и он купит мне лошадь!"
Мне уже страшно!
Соня тоже лошадь живую просит! Думает, там, где гуси-утки, там и лошади место!
Думает, там, где гуси-утки, там и лошади место!
Санька вообще предлагала на балконе поселить. Так что Гаяночка, не все так плохо в вашем королевстве.
AleksNN написал(а):что же дальше будет."Вот вырасту, выйду замуж за богатого мужика, и он купит мне лошадь!" Мне уже страшно! Соня тоже лошадь живую просит! Думает, там, где гуси-утки, там и лошади место!
Ой,мама,надо покупать,а то тож замуж уйдёт
Санька вообще предлагала на балконе поселить. Так что Гаяночка, не все так плохо в вашем королевстве.
Мама дороГая!!!!
Ой,мама,надо покупать,а то тож замуж уйдёт
Таааа, щаааасссс!
Вот опять ржала от всей души
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!