Кася я за вас отплюсовала)))
Спасибо, дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
Кася я за вас отплюсовала)))
Спасибо, дорогая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
:"-Чё сидишь?цилуй маму!Бона зе,не видишь?!
А еще говорят, что яйца курицу не учат. Еще как учат да так удачно.
вчера гуляла с Катей возле фонтана .Подошла к нам девочка лет пяти и давай играть с моей манюней .Спрашиваю как ее зовут говорит -"Настя ,а мою бабушку Алла" я а как у бабушки отчество (нашла что спросить у ребенка )она задумалась на секунду и выдала "бабушка у нее отчество"
бабушка у нее отчество"
Находчивая девочка
А мы вчера на соревнование по рыбной ловле между юниорами ездили. Там условие: родитель может только прицепить наживку и закинуть удочку, а все остальное(подсекать, вытягивать, снимать) должен делать ребенок. Так вот, прицепила я червячка , закинула, сидим ждем... ниче нет, говорю :"сына доставай удочку червячка проверим" , достал, проверили, закинули, ждем... сыночка и говорит:"мама , поменяй червячка, а то этот не работает"
мама , поменяй червячка, а то этот не работает
плюсеги почему то кончились(((
Тима у нас в последнее время песенки распевать полюбил. Перед сном решил мне колыбельную исполнить...
" Спи моя радость усни.......глазки скорее СОМНИ, спи...."Я чуть с кровати не упала от смеха...На следующий вечер, как он начал петь, решила объяснить, ну не расслышал человек...Он мне после выдает:" Глазки скорее СОГМНИ, спи моя радость усни... "Уснешь тут
Спи моя радость усни.......глазки скорее СОМНИ, спи...."Я чуть с кровати не упала от смеха...На следующий вечер, как он начал петь, решила объяснить, ну не расслышал человек...Он мне после выдает:" Глазки скорее СОГМНИ, спи моя радость усни... "Уснешь тут
представила
Уснешь тут
Вот умеют детки даже в хорошем смысле мамулек сна лишить.
забираю Томку из садика сегодня. Она подходит вместе с девочкой. Тамара:
- мама, это Настюшка, она очень умненькая. Она помогает мне собирать букетик. Настюш, принеси еще листик.....
Настюш, принеси еще листик.....
Нормально разделение труда
в Магните
- Мама, купи мне шоколадку
- Илья ты и так много шоколоада ешь
- Мамочка родненькая не жадничай, я же у тебя один
Молодец Тамара. Будущий организатор.
Отредактировано Медвежонок (2009-09-24 14:46:41)
она очень умненькая. Она помогает мне собирать букетик. Настюш, принеси еще листик.....
Просто супер! Руководитель что надо ! И похвалит и свое получит! Молодец! И всем приятно главное!!!
Быть ей начальником.
Илья залез в "запретный шкаф", нашел мое свадебное платье и упросил меня его одеть. Одела.
- Какое платье у тебя новогоднее красивое!!!
- Свадебное
-Ты с папой на свабдю поедешь?
- Нет, свадьба уже была
- Тогда ты со мной на новый год в нем пойдешь, будешь моей красотой
Снимаю платье, ребенок подходит, хлопает меня по груди (еще я в платье) и говорит
- Хорошая у тебя грудь, упругая, лифчик на месте.
Дар речи у меня пропал
Юлия
Юль, я просто валяюсь Бомба!!!
- Хорошая у тебя грудь, упругая, лифчик на месте.
Юль, я валяюсь рядом с Касей!
Шедевры продолжаются. Смотрит карты и комментирует
- Десятка бубликовая (бубновая), тетя сердечная (дама червы), картинки какие-то, мало картинок одни цифры!
Отредактировано Юлия (2009-09-26 09:54:37)
Хорошая у тебя грудь, упругая, лифчик на месте
*упала, придавив валяющихся Гаяну и Касю* надеюсь папе сообщили аксиому???
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!