Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

AleksNN написал(а):

Юлия, как у Вас детка может двояко выражаться. И душа моя, и поперлав о дном флаконе

Так бабушки же разные. И относятся они к нему по-разному: онда любит, другая называет именем старшего внука.

0

782

Triss написал(а):

ой сегодня у нас первое "нехорошее"  слово от папы, но ржачно. пришли в садик, она снимая туфли ударилась ножкой. Тамара:-ёп..ёп..ёпу меня увеличиваются глаза, медленно ползут на лоб, мамочки других малышей начинают улыбаться. Тамара:-ёп..ёперный театр...

Ржака  :D  Я тоже вспомнила, в отпуске гуляли,я споткнулась раз-два,на третий у меня уже вырвался вздох , рот открыла "НУ...",потом вспомнила -мелкая рядом,а из коляски :"Ё-МАЁЁЁЁ".... :D  помогла короче...

Ивка написал(а):

- Мам!Вот тут, в халадинике мозна снега взять!Давай еку нарязять?!"

Умничка какой  :D

+6

783

serde4ko написал(а):

помогла короче...

Мамина помощничка  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  :rofl:

0

784

Вот  я сегодня в шоке  :unsure:
Савелий требовал за компом посидеть, а до этого разбросал все игрушки и бросил посреди коридора велосипед, я сказала,что если не уберет за собой,то на комп может не рассчитывать , в общем ребенок пыхтел пыхтел убираясь, стал велик на место ставить, он у него зацепился за угол....Вдруг,из уст Савелия вылетает совершенно отчетливая фраза :"Бл*дь!Застйал!" :O

0

785

Ивка написал(а):

Бл*дь!Застйал!

а он знает что это плохое слово?  или вообще негде ему то было услышать?

0

786

Ивка написал(а):

:"Бл*дь!Застйал!"

Это уже НЕдетский лепет  :hobo:

0

787

Triss написал(а):

а он знает что это плохое слово?  или вообще негде ему то было услышать?

Думаю, что не понимает значения,но ведь, ввернул правильно!
А слышать можно и на улице, а может и дома мог услышать, у нас папа когда играет и чего то не так получается, может потихоньку ляпнуть что то подобное, только , как видно, потихоньку,ребенок все равно услышал и запомнил. :dontcare:
Вот только как теперь объяснить, что слово ругательное и скверное? :huh:

0

788

Ивка написал(а):

Вот только как теперь объяснить, что слово ругательное и скверное?

Ну а если так и сказать:"Есть плохие слова: дурак, зараза, попа, пися,....(ну там ещё какие-то) и вот это слово, которое ты сейчас сказал. Такие слова говорить нельзя. Ты слышал, чтобы я так говорила? Это только невоспитанные  люди говорят такое слово..." ну и так далее...

0

789

А папе сделать внушение :mad:  :mad:  :mad:

0

790

Я сказала , что это плохое слово, а Савелию ,кажется,все равно, он смеется.Пригрозила  по губам нашлепать,если еще раз такое услышу, а вечером, будет разбор полетов  :mad: ,кто мог такое ляпнуть в присутствии ребенка!

0

791

Ивка
Ну и не переживайте. Такое случается очень со многими детками. Но вечером поговорить, конечно, надо в кругу семьи. :flag:

+1

792

Кася написал(а):

Ну и не переживайте. Такое случается очень со многими детками.

Да я как раз волнуюсь, как скажет такое в садике, я со стыда сгорю же!! :angry:

0

793

Ивка написал(а):

Я сказала , что это плохое слово, а Савелию ,кажется,все равно, он смеется.Пригрозила  по губам нашлепать,если еще раз такое услышу

У нас тоже было..... Илья принес с прогулки (школа и дети лет 12-17 речь свою снабжают смачно). Разговоры на темк плохо не действовали. Ребенок только в раж входил, запретный плод он ведь сладок :) У меня есть вязальные булавки, вот они то подействовали

Ивка написал(а):

Да я как раз волнуюсь, как скажет такое в садике, я со стыда сгорю же!!

А вот в садике от кого-то он и мог это слышать.
Ведь семьи разные (я никого не  оправдываю и не защищаю)

0

794

Юлия написал(а):

У меня есть вязальные булавки, вот они то подействовали

Юльчик, ты чё ими КОЛОЛА Илюшку????????????????? :O  :O  :O  :tomato:  :rofl:  :D  :crazyfun:  :crazy:

0

795

Кася написал(а):

Юльчик, ты чё ими КОЛОЛА Илюшку?

Ага :D
Я их ему показала и сказала, что из милиции приходили (он милицию боится) и сказали, если будет плохие слова говорить наколоть язык. Подействовало :)

0

796

Юлия написал(а):

Я их ему показала и сказала, что из милиции приходили (он милицию боится) и сказали, если будет плохие слова говорить наколоть язык. Подействовало

Фух! :music:  (Вытерла пот со лба) :rofl:  :D  :crazyfun:

0

797

Вчера ,после визита к стоматологу, у меня жуть как болел зуб,Савелий спрашивает :"- Чё?Зюп бона?"
Я мычу в ответ "угу"
Савелий :"- Надо идти зюб лечить пылесёсом!"
Муж ему говорит, что мама уже была у доктора, и скоро все пройдет,Савелий подумал немного и говорит :"-Тада надо иё пациловать!" и целует мне щеку, чудо!зуб начинает проходить, Савелий на отца смотрит  и говорит :"-Чё сидишь?цилуй маму!Бона зе,не видишь?!" :D  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

+10

798

Ивка написал(а):

Бона зе,не видишь?!"

:D :D Какой заботливый сынок, молодец!  :flag:

+1

799

Ивка написал(а):

Чё сидишь?цилуй маму!Бона зе,не видишь?!"

Плюсы ставить не могу, :dontknow: , но искренне восхищаюсь Савелькой :cool:  :flag:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

+1

800

Ивка написал(а):

Савелий подумал немного и говорит :"-Тада надо иё пациловать!" и целует мне щеку, чудо!зуб начинает проходить, Савелий на отца смотрит  и говорит :"-Чё сидишь?цилуй маму!Бона зе,не видишь?!"

какая зайка))) Кася я за вас отплюсовала)))

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!