Юлия, как у Вас детка может двояко выражаться. И душа моя, и поперлав о дном флаконе
Так бабушки же разные. И относятся они к нему по-разному: онда любит, другая называет именем старшего внука.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
Юлия, как у Вас детка может двояко выражаться. И душа моя, и поперлав о дном флаконе
Так бабушки же разные. И относятся они к нему по-разному: онда любит, другая называет именем старшего внука.
ой сегодня у нас первое "нехорошее" слово от папы, но ржачно. пришли в садик, она снимая туфли ударилась ножкой. Тамара:-ёп..ёп..ёпу меня увеличиваются глаза, медленно ползут на лоб, мамочки других малышей начинают улыбаться. Тамара:-ёп..ёперный театр...
Ржака Я тоже вспомнила, в отпуске гуляли,я споткнулась раз-два,на третий у меня уже вырвался вздох , рот открыла "НУ...",потом вспомнила -мелкая рядом,а из коляски :"Ё-МАЁЁЁЁ".... помогла короче...
Ивка написал(а):
- Мам!Вот тут, в халадинике мозна снега взять!Давай еку нарязять?!"
Умничка какой
помогла короче...
Мамина помощничка
Вот я сегодня в шоке
Савелий требовал за компом посидеть, а до этого разбросал все игрушки и бросил посреди коридора велосипед, я сказала,что если не уберет за собой,то на комп может не рассчитывать , в общем ребенок пыхтел пыхтел убираясь, стал велик на место ставить, он у него зацепился за угол....Вдруг,из уст Савелия вылетает совершенно отчетливая фраза :"Бл*дь!Застйал!"
Бл*дь!Застйал!
а он знает что это плохое слово? или вообще негде ему то было услышать?
:"Бл*дь!Застйал!"
Это уже НЕдетский лепет
а он знает что это плохое слово? или вообще негде ему то было услышать?
Думаю, что не понимает значения,но ведь, ввернул правильно!
А слышать можно и на улице, а может и дома мог услышать, у нас папа когда играет и чего то не так получается, может потихоньку ляпнуть что то подобное, только , как видно, потихоньку,ребенок все равно услышал и запомнил.
Вот только как теперь объяснить, что слово ругательное и скверное?
Вот только как теперь объяснить, что слово ругательное и скверное?
Ну а если так и сказать:"Есть плохие слова: дурак, зараза, попа, пися,....(ну там ещё какие-то) и вот это слово, которое ты сейчас сказал. Такие слова говорить нельзя. Ты слышал, чтобы я так говорила? Это только невоспитанные люди говорят такое слово..." ну и так далее...
А папе сделать внушение
Я сказала , что это плохое слово, а Савелию ,кажется,все равно, он смеется.Пригрозила по губам нашлепать,если еще раз такое услышу, а вечером, будет разбор полетов ,кто мог такое ляпнуть в присутствии ребенка!
Ивка
Ну и не переживайте. Такое случается очень со многими детками. Но вечером поговорить, конечно, надо в кругу семьи.
Ну и не переживайте. Такое случается очень со многими детками.
Да я как раз волнуюсь, как скажет такое в садике, я со стыда сгорю же!!
Я сказала , что это плохое слово, а Савелию ,кажется,все равно, он смеется.Пригрозила по губам нашлепать,если еще раз такое услышу
У нас тоже было..... Илья принес с прогулки (школа и дети лет 12-17 речь свою снабжают смачно). Разговоры на темк плохо не действовали. Ребенок только в раж входил, запретный плод он ведь сладок У меня есть вязальные булавки, вот они то подействовали
Да я как раз волнуюсь, как скажет такое в садике, я со стыда сгорю же!!
А вот в садике от кого-то он и мог это слышать.
Ведь семьи разные (я никого не оправдываю и не защищаю)
У меня есть вязальные булавки, вот они то подействовали
Юльчик, ты чё ими КОЛОЛА Илюшку?????????????????
Юльчик, ты чё ими КОЛОЛА Илюшку?
Ага
Я их ему показала и сказала, что из милиции приходили (он милицию боится) и сказали, если будет плохие слова говорить наколоть язык. Подействовало
Я их ему показала и сказала, что из милиции приходили (он милицию боится) и сказали, если будет плохие слова говорить наколоть язык. Подействовало
Фух! (Вытерла пот со лба)
Вчера ,после визита к стоматологу, у меня жуть как болел зуб,Савелий спрашивает :"- Чё?Зюп бона?"
Я мычу в ответ "угу"
Савелий :"- Надо идти зюб лечить пылесёсом!"
Муж ему говорит, что мама уже была у доктора, и скоро все пройдет,Савелий подумал немного и говорит :"-Тада надо иё пациловать!" и целует мне щеку, чудо!зуб начинает проходить, Савелий на отца смотрит и говорит :"-Чё сидишь?цилуй маму!Бона зе,не видишь?!"
Бона зе,не видишь?!"
Какой заботливый сынок, молодец!
Чё сидишь?цилуй маму!Бона зе,не видишь?!"
Плюсы ставить не могу, , но искренне восхищаюсь Савелькой
Савелий подумал немного и говорит :"-Тада надо иё пациловать!" и целует мне щеку, чудо!зуб начинает проходить, Савелий на отца смотрит и говорит :"-Чё сидишь?цилуй маму!Бона зе,не видишь?!"
какая зайка))) Кася я за вас отплюсовала)))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!