Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кася написал(а):

если в 4 года уже, можно сказать, матерится?

Да не переживайте, если вы дома не ругаетесь, то и не выдаст, задумался просто о своем, вот и выскользнуло. :D ....
Вот вспомнила свою, я ей привезла с командировки очень красивое платье на новый год, ей было 2 с половиной, и она с ним не расстовалась, воображала себя принцеской, носила дома не снимая...
Такая красивенькая, беленький ангелочек, подходит как-то ко мне и говорит басочком," мам, зае...ло меня это платье"...
Мы не обратили внимания, быстренько переоделись, больше такого не повторялось.... :D

+1

702

Светлячок написал(а):

мам, зае...ло меня это платье"...

:flirt:  :flirt:  :flirt:  :rofl:  :D  :crazyfun: Ну надо же!!!!!!!!!!!! Вот где-то ж слышала!!! :flirt:

0

703

Вера вчера попросила: "Мама, дай корзиночку,где мои физкультуры".
(Это из пластилина скульптуры)

0

704

Моя детка уже давно не лепечет, но иногда как выдаст что-нибудь, так мы со смеху покатываемся. :rofl:  Буду теперь вам рассказывать :writing:

0

705

У меня есть сережки - висюльки овальной формы. Вера часто сравнивает их с яичками. А вчера сказала: "Ты яичница, мама. У тебя в ушах яички".

+2

706

Машуша написал(а):

"Ты яичница, мама. У тебя в ушах яички".

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

707

Вот еще вспомнилось. По радио Меладзе поет песню: "Вера, ты одна осталась у меня". Я решила подшутить и говорю: "Вера, послушай, про тебя песня". Она так возмущенно: "Ничего я одна не осталась!".

0

708

Элинка мне как-то загадку задала, мое любимое блюдо на букву И...
Я голову сломала:икра,изюм, ирга...
Неее, иишница...)))))

+4

709

Оболдеваю от детской логики :D
Ушла  полежать,Савелий на кухне один сидел,играл за компом. Чувствую подозрительно тихо,ни возгласов ни восторгов,выхожу посмотреть чего он делает.Стоит мой сынок на стуле у рабочего стола(на столе заварочный чайник и графин с водой,разбавляю чай ребенку обычно)графин открыт,сахарница тоже,большой ложкой Савелий размешивает в графине сахар!!!!! :huh: На столе тоже изрядное количество сахару просыпано.Я ему замечание,мол что ж ты наделал?А он мне отвечает,чтоб чай не ждать пока остудится!!!!! :idea:  :D

+4

710

Ивка написал(а):

чтоб чай не ждать пока остудится

:cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

+1

711

Ивка написал(а):

чтоб чай не ждать пока остудится!!

Дык, научный подход

0

712

А у нас щас у Ильи фишка, он каждый день даже может несколько раз за день называет себя как-нить и нас с папой.
Началось все с того что он был коровой, я козой а папа кроликом, и вот он про слово мама совсем забыл, дома на улице всегда ко ме Коза обращался. И к нему надо было только обращаться Корова))
Так вот сейчас у нас папа - Кот Леопольд. мультик насмотрелся.
Вчера вечером играет в комнате, я в другой лежу а папа наш в ванной.
Илюха кричит: Кот Леопольд!!! Иди сюда!! - папа его естественно не слышит. Раз десять так кричит.
А потом слышу: Иди сюда, Подлый трус!!!! Я выпала  :rofl: У меня аж слезы на глазах появились.))))
Потом рассказала папе, вместе посмеялись, с тех пор папа стал Подлый трус)))
Сейчас у нас Илюха - Каша овсяная, я - сосиска, а папа - Зеленый помидорчик))
Вот так весело у нас сейчас  :D

+6

713

Светлячок написал(а):

Элинка мне как-то загадку задала, мое любимое блюдо на букву И...
Я голову сломала:икра,изюм, ирга...
Неее, иишница...)))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

714

Реджедет
Галюсь, смешно :cool:  :D  Особенно про Козу :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

715

О, у нас тоже вся семья должна быть в образе. Вера спрашивает: "Если я осленок, то ты мама кто?" Я - "Ослица". "А папа ?" "Осел".
Шутит тоже. Знает, что если она ягненок, то мама овца, а папа баран. Нет: "Мама Яга, а папа - Яг". И смеется хитро

+2

716

И смех и грех.... :D
Подружка с дочкой Катюхой 5 лет поехала на пляж...
Катюха бежит к маме и кричит: мама, там бабушка беременная?
Мама: ????
Катюха: У нее живот толстый как у Светы...
:O

+3

717

Светлячок написал(а):

там бабушка беременная?

:rofl:

0

718

На днях мыли голову Софийке, я приговарила - какие волосики красивые, гладенькие, ароматные. Чтобы плакать не вздумала -отвлекала. Уже не плачет, наконец-то! Так вот, приговариваю, а доча мне заявляет: "Мама, ну сколько можно, гладкие, красивые; гладкие, красивые! :mad:  :idea: Надо говорить - ты у меня красивая, умненькая и взрослая девочка!"   o.O %-)  Я упала! :D

+3

719

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

720

Катюша, спасибо.)))
Забыла ещё рассказать.)
Вчера на консультации у психолога в центре развития детей были.Психолог спрашивает у Сони - кем ты станешь, когда вырастешь: тетей или дядей?
Ответ - Женщиной! :idea:  :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!