Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кася написал(а):

рядом с нами на пляже сидела семейка,так, сынок писял прямо тут на пляже на камушки. считай,что прям на нашу подстилку

Это уже перебор. Я своего буцкаю за туалет, даже дома не позволяю во дворе дела делать (хотя можно было бы закрыть глаза)

Алисия написал(а):

Слушай, как легко дети "вредности" усваивают, просто "нюх" особенный на это!

Особливо мой ВСЕ плохое становится НАШИМ за 30 сек.

0

682

туалет на базе был очень вонючим и даня отказывался туда ходить,так я обрезала большую пласт.бутылку и даня писял в нее в комнате,чтоб никто не видел. :rofl:  :D  :crazyfun:

+2

683

Кася, бегом патентовать! :D

0

684

Юлия написал(а):

Я своего буцкаю за туалет, даже дома не позволяю во дворе дела делать (хотя можно было бы закрыть глаза)

слушай, я рассаду сажала, а муся меня дергала, то воды, то кушать...Никак не могла дело доделать, приходилось бегать в дом( он закрыт на ключ, когда в огороде). Ну я уже не выдержала, говорю ей чтобы пописала в огороде. Соня на измор меня взяла, КАК ЭТО? Я ТАК НЕ МОГУ! Пришлось идти в дом... :D

0

685

Алисия написал(а):

Кася, бегом патентовать! :D

:yep:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

686

В зоопарке были ,Савелий увидел огромного орла (кондора) и говорит "- Вот эт мяся!!!!(мясо)" :D
Орел на него посмотрел так, словно понял, и отвернулся :rofl:

+4

687

Ивка написал(а):

В зоопарке были ,Савелий увидел огромного орла (кондора) и говорит "- Вот эт мяся!!!!(мясо)"  Орел на него посмотрел так, словно понял, и отвернулся

Е-мое! Вот молодец!!! :cool:  :rofl:  :D  А реакция кондора, тоже будь здоров! :cool:  :D

0

688

Ивка написал(а):

В зоопарке были ,Савелий увидел огромного орла (кондора) и говорит "- Вот эт мяся!!!!(мясо)

Вот это выдал  :D  :D  :D смешнюче  :D

Алисия написала: А реакция кондора, тоже будь здоров!

ржака  :D

0

689

Ксения очень боится пылесоса, даже детского, она его быстренько включает и бежит прятаться, а сегодня, включила и отошла на несколько шагов и говорит:
- Ой папа страшно, аш голова кружится!

+3

690

Жека написал(а):

- Ой папа страшно, аш голова кружится!

:D

0

691

Давненько сюда не заглядывала! Так люблю детские приколы! Тимурка в этом плане нас очень радует!Каждый день выдает что-нибудь! Только записывать надо, все вылетает...
Вчера вот папу машинкой стукнул слегка по локтю, и говорит "Не огорчайся"
Я  его зову спать, поздно  уже(сама на полу сижу), а он собирается конструктор всыпать, я говорю "О боже..." , а он на меня посмотрел и говорит " Не волнуйся я не на тебя!!!" http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

+3

692

ТаТ и ТиМ написал(а):

Вчера вот папу машинкой стукнул слегка по локтю, и говорит "Не огорчайся"Я  его зову спать, поздно  уже(сама на полу сижу), а он собирается конструктор всыпать, я говорю "О боже..." , а он на меня посмотрел и говорит " Не волнуйся я не на тебя!!!

Заботливый паренёк  :D  :D  :D  А записывать надо,эт точно.Всё кажется запомнишь,а на деле   :dontknow:  :rolleyes:

0

693

Едем на машине, ребенок спрашивает (показывая на 6 ку)
- Папа у тебя такая машина была?
- Была давно
- когда меня не было?
- Да я тогда еще и маму не знал
- Как не знал? (после долгой паузы)
- Ну не познакомился еще с мамой
- А потом ты маму РОДИЛ?

+2

694

Юлия написал(а):

А потом ты маму РОДИЛ?

:D
А у меня дочь не любит помидоры, вот она вечером заходит на кухню, и наблюдает меня поглощающую помидор, да еще с лучком вприкуску....
Э-Мама, зачем ты это ешь? это же не вкусно!!!
Я- Хочется!!! :confused:
Э- Бедный малыш, он наверное не пинается, а помидорами кидается....

+2

695

Светлячок написал(а):

Э- Бедный малыш, он наверное не пинается, а помидорами кидается....

[взломанный сайт]

+1

696

Моя дочка в 5 лет пришла из сада и говорит: ко мне сегодня Коля приставал. Дергал за волосы и сыпал в меня песок.
Я: И что ты ему сказала?
Дочка: Ты что хочешь на мне жениться? И он от меня сразу отстал.

Я долго смеялась и еще столько же удивлялась от того какая у меня сообразтельная дочь)))

+4

697

Представьте себе картину: жара, море, на базе наш фанерный домик с комнаткой 3х3. Мы с Катей лежим на своих кроватях, читаем книги. Даня лежит на своей маленькой раскладушке (привезли с собой из дома), нога за ногу,  и ест печенье глядя в потолок. Тишина гробовая. Тихий час на всей базе. И в нашей комнате тихо-тихо. И вдруг Даня ни с того ни с сего с умопомрачительной интонацией громко произносит:"ТвАюююю маааать!!!" :O  :O  :O  И всё. И опять тишина. Мы с Катей молчим, потому как челюсти отвисли, а он как жевал до этого, так и жуёт себе дальше. Мы так у него и не смогли выяснить по какому поводу были сказаны эти слова :dontknow:
(Для тех, кто не знает, скажу, что Дане 4 года в мае исполнилось)

+2

698

Ещё забыла написать, что в нашей семье "на мате НЕ разговаривают" :no:  Но, конечно, вот это вот "твою мать" мож и у меня когда вырвалось :dontknow:  :crazyfun:

0

699

Кася написал(а):

И вдруг Даня ни с того ни с сего с умопомрачительной интонацией громко произносит:"ТвАюююю маааать!!!"       И всё. И опять тишина.

Ну видно думал о чем-то ребенок и впечатлился свом мыслям :)

0

700

Юлия написал(а):

Ну видно думал о чем-то ребенок и впечатлился свом мыслям

ВидАть :rofl:  :D  :crazyfun:  Только что же он нам дальше выдаст, если в 4 года уже, можно сказать, матерится? :rofl:  :D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!