Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кася написал(а):

Я так заржала, что Даня прибежал и спрашивает:"Что там такое смешное тебе показывают в компьютере?" :rofl:  :D  :crazyfun:

Блин там все кто у шлагбаума стоял вместе с охранником все заржали  :D

0

642

Okikyki написал(а):

целует ее (как барышням),

джентльмен, однако :D

0

643

У меня Маша выдала. "Мама, у меня в животике малыш ножкой стучит." :tired: Не знаете, к чему бы это? :hobo:  :D

0

644

Пампушка написал(а):

У меня Маша выдала. "Мама, у меня в животике малыш ножкой стучит."  Не знаете, к чему бы это?

:cool: Догадывемся!   :idea: Может ещё сестричку хочет???Намекает.... :mybb: :D

0

645

Пампушка написал(а):

У меня Маша выдала. "Мама, у меня в животике малыш ножкой стучит."

Ни фига сеееее :flirt:  :flirt:  :flirt:  :crazyfun:

0

646

Пампушка написал(а):

У меня Маша выдала. "Мама, у меня в животике малыш ножкой стучит."  Не знаете, к чему бы это?

ОГО!!

0

647

Илья последние недели две смотрит (ежедневно) нашу свадьбу. Называется "Кино про нас":) Приходит  с работы муж, диалог:
- Папа, я кино про НАС  фомлю.
- Илья это кино про маму и меня
- Нет папа это кино про НАС!
- Ну я вот вижу маму, себя, бабушку,.........., а ты где?
- Меня мама спрятала, вы меня потом купите.

+3

648

Юлия написал(а):

Илья последние недели две смотрит (ежедневно) нашу свадьбу. Называется "Кино про нас" Приходит  с работы муж, диалог:
- Папа, я кино про НАС  фомлю.
- Илья это кино про маму и меня
- Нет папа это кино про НАС!
- Ну я вот вижу маму, себя, бабушку,.........., а ты где?
- Меня мама спрятала, вы меня потом купите.

Абалдеть!!! :cool:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  Вот я поражаюсь, ну откуда у них столько разума и логики уже?????????????   :idea:  :flirt:
Какие - то вундеркинды теперь прям детки https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif
Вот раньше дети не были такими разумными. Не умели так логически мыслить. Вот всё-таки технический прогресс каким-то образом отражается, наверное, уже даже на зародышах в животиках :shine:

0

649

Кася написал(а):

Абалдеть!!!         Вот я поражаюсь, ну откуда у них столько разума и логики уже?????????????      Какие - то вундеркинды теперь прям детки

У нас Лидируют две темы "Где вы меня взяли?" и "Мальчик-девочка" :) И как-то Илья спросил меня
- Где вы меня взяли? Я думала этот вопрос возникнет лет в пять :) ответила
- Купили в роддоме, там деток продают
- А почему вы меня выбрали?
- Хотели именно тебя
Птом как-то ребенок потерял интерес к этому, а тут папе выдал :) видать где-то в голове отложилось :)

0

650

Юлия написал(а):

"Где вы меня взяли?"

Не, у нас Даня как-то пока ещё не заморачивался этим :nope:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

651

Ойй девочки у нас эти признаки полового развития уже месяца два  %-)  :D

- едем в машине Дима облокотился на мея и опппа что то мягкое, трогает руками (грудь) и говорит - мама, ты беременная
  я говорю нет, у меня что большой живот? он - нет. я - ну значит не беременная.
  Дима сделав вид как будто невероятное открытие совершил и вспомнил - аааа мама это же сиси у тебя
  я говорю - ну типа того  :D
  расстроился - а у меня нету...маленькие.. :(
  я говорю ну у папы слава Богу тоже нету, у мужчин маленький у тёть побольше  :)
  вроде понял.

- увидел папу в душе и опять  :( расстроился
  прибегает ко мне и обидчиво так - мама, почему у меня писюн маленький а у папы большой
я  o.O как так Дима, не может быть...ты ж у меня большой мальчик ...
  он перебивает меня - нет! я не большой я твой маленький сыночек
я - ааа точно ты же мой маааленький , ну вот видишь ты же маленький и писюн у тебя специально под тебя маленький
он обрадовался  :D (ффффух стерла мама пот со лба)

- ну и конечно же куда же без "третьего"  :rofl: (у женщин еш=ще кое-что осталось) ;)
бывает "переклинит" в любом месте и начинает - мама а это тетя
я -да, тетя
и у нее пися есть, а я же мальчик и у меня писюн  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

+2

652

Молодец, Димочка :cool:  Идёт нормальное развитие ребёнка :cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:

Okikyki написал(а):

говорит - мама, ты беременная

Ни фига се? Чё, уже такое слово знает??? :flirt:  :flirt:  :flirt:

Okikyki написал(а):

и у нее пися есть, а я же мальчик и у меня писюн

Ну да, про писюн - это вообще перлы :cool:  :crazyfun:  Где-то выше я здесь уже писала тоже нашу беседу с Даней на счёт писюна у него и его отсутствия у меня :dontknow:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

653

Okikyki написал(а):

Ойй девочки у нас эти признаки полового развития уже месяца два 
- едем в машине Дима облокотился на мея и опппа что то мягкое, трогает руками (грудь) и говорит - мама, ты беременная

Раз пошла у нас такая тема, еще чуть-чуть расскажу :)
Я при Илье никогда не переодеваюсь , во всяком случае стараюсь, бавает, что он заскочит в комнату..... увидит меня и кричит
- Мама, ты ГОЛАЯ!!!!
- Нет, я раздетая
- ГОЛАЯ, ой а что это у тебя?  (показывает на грудь)
- Грудь
- Как у бабики? (бабушки)

Отредактировано Юлия (2009-06-28 01:24:31)

+3

654

У меня Полина лет с 6-ти все допытывалась, а как УЗИст определяет пол малыша у мамы в животе. Я как-то затруднялась с ответом, она мальчишек голышом не видела никогда. Но дочь сама ответила на свой вопрос: "Мама, у девочек же косички, а на них бантики, на УЗИ же их видно!" Нет, ну Вы представьте, УЗистка смотрит беременное пузико, а на мониторе косички и бантики.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Я тогда чуть от смеха не описалась. И она пребывала в таком заблуждении до рождения Максима, уж тут-то все сразу стало ясно на наглядном примере.  :D

+5

655

А вообще меня дочь здорово подставила один раз. Она лет с трех буквально требовала себе братика или сестренку, один раз, забравшись утром к нам в кровать, заявила, что ей надо братика и сестренку "два" и показала два пальца. Так вот, перевели мы ее вновый садик. Прихожу за ней, а воспитательница меня спрашивает: "А у Вас еще малыш есть?" Я, конечно, в полном недоумении, а воспитательница продолжает: " А Полина нам сказала, что Вы ее в садик приводите, а сами идет с колясочкой с малышом гулять." И моя сидит в раздевалке и воет: "Хочуууу сестренку, кого-нибудь хочуууу!" Я в шоке. %-)

+3

656

AleksNN написал(а):

У меня Полина лет с 6-ти все допытывалась, а как УЗИст определяет пол малыша у мамы в животе. Я как-то затруднялась с ответом, она мальчишек голышом не видела никогда. Но дочь сама ответила на свой вопрос: "Мама, у девочек же косички, а на них бантики, на УЗИ же их видно!" Нет, ну Вы представьте, УЗистка смотрит беременное пузико, а на мониторе косички и бантики.

:D  :D  :D

0

657

AleksNN написал(а):

она пребывала в таком заблуждении до рождения Максима, уж тут-то все сразу стало ясно на наглядном примере.  :D

Представляю каким было разочарование,что бантиков нет ))

0

658

Кася написал(а):

Okikyki написал(а):

говорит - мама, ты беременная

Ни фига се? Чё, уже такое слово знает??? :flirt:  :flirt:  :flirt:

Он его давно знает, потому что из всех моих подружек я первая родила а потом у всех как пошло  :crazy:
а еще кошки две у бабушки и они "вечно" беременные, он их гонял а я ему рассказывала что животик вон видишь большой она беременная...

0

659

AleksNN написал(а):

воспитательница продолжает: " А Полина нам сказала, что Вы ее в садик приводите, а сами идет с колясочкой с малышом гулять." И моя сидит в раздевалке и воет: "Хочуууу сестренку, кого-нибудь хочуууу!"

Видимо Поленька сильно хотела "кого-нибудь"  :cool:  :D  Господь её услышал и "послал" вам  Максимку :yep:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Okikyki написал(а):

Он его давно знает, потому что из всех моих подружек я первая родила а потом у всех как пошло   
а еще кошки две у бабушки и они "вечно" беременные, он их гонял а я ему рассказывала что животик вон видишь большой она беременная...

Ну тогда конечно :rofl:  :D  :crazyfun:

0

660

Сегодня Савелий обнаружил движение в животе у меня
"- МАМ! :O Чё ето такое то?!"
Я:"- Это братик в животике плавает"
Савелий "-Вылезти хочет?"И давай в пупок как в рупор "Вылезай!Че ни как?Дай я помогу!?"
Я:" он так не сможет, ему надо ключик найти от волшебной дверки,тогда он сможет выбраться из животика"
Савелий:" Дай ему ключик!Я казал!"
Я:" не могу, ключик папа заколдовал, до положенного срока!"
Савелий "- ну как же так?Бизабйазие!Как вы так могли?!" :rofl:

+5

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!