Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Спасибо! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif У нас наконец то речь стала активной,появляются разные"почему?" и другие вопросы, в общем диалоговое общение,это так здорово! наблюдать как растет и развивается ребенок интересней с каждым днем!

Меня зовут Вика, а вот Вашего имени тоже не знаю, Кася :blush: Как Вас зовут?

0

622

Ивка написал(а):

Меня зовут Вика, а вот Вашего имени тоже не знаю, Кася  Как Вас зовут?

Очень приятно, Вика :flag:  Меня, конечно, проще называть Кася :flag:  Я нормально к этому отношусь и уже привыкла :flag:  А имя моё Галина, Галина Викторовна (но это слишком  утомительно: запоминать ещё и отчество :D ) Так что, называйте как Вам угодно, я не обижусь :D  :flag:

0

623

Жарю пироги....Женёк под ногами ходит выпрашивает......
Наложила на тарелку два пирога.....грю один Жени,другой Диме......Женя идет в комнату,на вытянутых руках несёт тарелку с пирогами......Тут,Женю эта поза окрылила и слышу запел.... :whistle:
-Дииима,с днём рошденья тееебее,с днём рошденья тебя... :rofl:

Отредактировано snezh-ok (2009-05-15 23:09:39)

+5

624

snezh-ok написал(а):

-Дииима,с днём рошденья тееебее,с днём рошденья тебя..

:rofl:  :rofl:  :rofl: Оригинал!!! Тебе с мальчишками своими скучать не приходится!!! :cool:  :D

+1

625

Алисия написал(а):

snezh-ok написал(а):

-Дииима,с днём рошденья тееебее,с днём рошденья тебя..

:rofl:  :rofl:  :rofl: Оригинал!!! Тебе с мальчишками своими скучать не приходится!!! :cool:  :D

:yep:  :rofl:  :cool:  Этт точно!!!!

+1

626

За последние пару месяцев Муся сказок детских по DVD насмотрелась. Сегодня наблюдаю картину. Гуляла Соня в палисаднике ( как всегда, лабораторные опыты ставила :D ) и разжилась  гусеничкой, положила на тарелочку из детской посудки, но котам не даёт даже близко подойти, типа жалеет гусеницу, охраняет её. А Рыжий, наш вечный котёнок, так и норовит к гусеничке, интересно же! Вот Соня и выдала ласковым, елейным голосочком:" Иди, Выжий! Иди, мой хороший! Иди с Богом!" Я - грохнула, просто ржала на все 4 улицы! :rofl:  Слова муси передала дословно. :flag:

+3

627

Распустилась вьющая роза. Ребенок выходит во двор.
- Мама, выйди на минуточку
- Что случилось?
- Посмотри ягодка красная
- Илья, это роза, цветок, скоро вся распуститься.
- Да! Красиво будет........ http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+3

628

Юлия написал(а):

Да! Красиво будет........

Эстэт, однако :cool:  Понимает мальчик в красоте :cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

629

Моя доча на днях:
1. -" Негры в цирке разговаривали по-русски, может их покрасили в черный?"
2. -"У Матвея лицо не в настроении личности."

+4

630

Построил Савелий из конструктора машину, играет,берет мячик и говорит :
"-Нада снега убиять!"
Бабушка ему "Это ж мячик,какой ж это снег?"
Савелий настаивает на своем,диалог продолжается некоторое время,ребенок не выдерживает и говорит бабушке:
"- Бассика!пасматъи в акно,там видишь тава зеленая,ща лето,какой снег?"
Бабушка не унимается " - Ну ты ж мячик убираешь"
Савелий "- это снега!"
Бабушка "-Мячик!"
Ребенок смотрит на бабушку недоуменно, потом во взгляде мелькает понимание и он восклицает :
"-Бассика!Это ж типа снега!" :rofl:

+1

631

млечный путь написал(а):

"У Матвея лицо не в настроении личности."

:cool: Откуда они это берут? :rofl:

Ивка написал(а):

Бабушка ему "Это ж мячик,какой ж это снег?"

Ивка написал(а):

"-Бассика!Это ж типа снега!"

Молодец, Савелюшка! Настойчивый! :cool:  :D
Я вспомнила случай один. Он скорее грустный. У нас Соня без бабушек - дедушек воспитывается. Зато имеется соседка ( в частном секторе живем) пенсионного возраста. Вот Соня к ней "тянется" от скуки. Подружка вроде. http://mybb.ru/f/collection/0229.gif  На днях слышу разговор между ними завязался. Соня показывает палочку свою очередную, похожую на дятла. Понятное дело, что дятлом там и не пахнет, с точки зрения взрослого.  ;) Соня - смотрите какой у меня дятел!!! Соседка -какой же это дятел? Это БОДЫЛЬ! :O
Соня в сердцах - ЭТО ДЯТЕЛ!!!!!!!!! Вот голова, вот лапки!!!!!!! Соседка скучным голосом - ну дятел, так дятел...Какое разочарование Соня испытала...
А я подумала, какое несчастье, когда уже неохота, лень видеть маленькие радости, удивляться и впечатляться.

0

632

Ивка написал(а):

"-Бассика!Это ж типа снега!"

современный парень.

Алисия написал(а):

Откуда они это берут?

самой хотелось бы знать.

Алисия написал(а):

А я подумала, какое несчастье, когда уже неохота, лень видеть маленькие радости, удивляться и впечатляться.

да уж. Меня всегда настораживали глаза бабушек и дедушек, в них , как правило, уже нет радости.

0

633

Алисия написал(а):

Откуда они это берут?

Слышат от взрослых,запоминают реакцию на то или иное выражение,потом применяют в нужнм месте)))))
Вот сегодня мы ходили к ортопеду на осмотр.Савелий там так орал,раздеваться не давал,уж врач с ним и так и сяк разговаривала ,ну ни в какую ребенок не соглашался на осмотр,хорошо,что с нами папа был,раздел принудительно,когда врач сказала ,что все отлично,Савелий еще стоя в трусах сказал "-Байсое пасиба,дасиданья!" :D
Или вот еще сегодняшний случай.
Домой пришли, я пока обедом занималась Савелий выпросил комп.Сидит играет,уже все готово, я говорю мол выключай,садимся кушать,он заранее спрашивает дадут ему после обеда еще поиграть, я по времени смотрю и так уж почти час просидел у монитора,говорю,что мол нет, поешь,поспишь,погуляешь,может вечером еще посидишь,Савелий давай капризничать, я опять за свои объяснения,тогда он мне выдает "- мам,давай симов  включим?А?"))))) (я играю в симс,он рядом смотрит сидит иногда,вот чтоб только от компа не уходить)

0

634

А мне сразу вспоминается такой случай из жизни.  Отдыхали мы в Геленджике, Полине было 4 года. С нами вместе отдыхала семейная пара с внуком такого же возраста. Вот сидим мы с Тамарой Николаевной на лавочке, ждем, когда мужчины наши соберутся-таки наконец на ужин, а детки вовсю в детском городке скачут. Вдруг смотрю, посерьезнели наши ребятишки и чинно, держась за ручку, к нам направляются. Подошли и говорят: "Ну вот что, мы решили пожениться сейчас, а с детьми подождать лет до 20!"  %-) Тамара Николаевна чуть с лавочки не упала, такие глаза круглые сделала, а я сижу и давлюсь от смеха не сколько на детское заявление, сколько на ее реакцию. :yep:  :rofl:

+3

635

AleksNN написал(а):

Вдруг смотрю, посерьезнели наши ребятишки и чинно, держась за ручку, к нам направляются. Подошли и говорят: "Ну вот что, мы решили пожениться сейчас, а с детьми подождать лет до 20!"

:rofl:  :rofl:
У меня даже живот от смеха свело! молодцы!Грамотные дети!

0

636

AleksNN написал(а):

"Ну вот что, мы решили пожениться сейчас, а с детьми подождать лет до 20!"

СУПЕР!!! :cool:  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

637

Муж ремонтирует кран в ванной. Пошел перекрывать воду, Илья крутится рядом, вопросы сыпятся один за другим.
Муж открывает люк, наклоняется в колодец и ребенко выдает:
- Папа закрывай его скорее к чер.......ой матери!!!! Упадешь, расшибешься!!! Что потом с тобой делать?!

+1

638

Юлия написал(а):

Папа закрывай его скорее к чер.......ой матери!!!!

Однако, как по-взрослому детка выражается.  :D

0

639

Вчера навещали дедушку в больнице, при выходе проход для людей имеется а для машин шлагбаум стоит (Айвазовского)
Дима подбежал к шлагбауму, протянул руку и крикнул - ээээй! открывайся!!!
Я говорю - это для машин, дядя-охранник открывает, а для нас вот проход. Целуй дедушку и пойдем.
Сын молча поворачивается к дедушке, берет его руку и целует ее (как барышням), разворачивается и уходит  :D

+2

640

Okikyki написал(а):

Сын молча поворачивается к дедушке, берет его руку и целует ее (как барышням),

Я так заржала, что Даня прибежал и спрашивает:"Что там такое смешное тебе показывают в компьютере?" :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!