Вот я поражаюсь их логике???
Это точно. Уже чувство собственичества появляется У меня крестница до 8 лет категорически отказывалась от братьев-сестер, а в 10 лет эту новость с радостью приняла.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
Вот я поражаюсь их логике???
Это точно. Уже чувство собственичества появляется У меня крестница до 8 лет категорически отказывалась от братьев-сестер, а в 10 лет эту новость с радостью приняла.
"Ой, бабуля, сколько у тебя много воды!!!!!!!!!!!!!! У тебя что, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, чтоли??????????"
- За сестенкой?- Нет! лучше БАТОН купим!
И каждый раз, приходя домой, она первым делом бежала к коляске и проверяла есть ли там уже братик.
Девочки, балдею от малышни!!! Вот, как ни крути, всё заложено Природой!!! Потрясающая практичность, логика! Детская взрослость или взрослая детскость...
Сегодня муся моя, простите, вытащила из носика козюлю. Мы такое не практикуем и не поощряем, но что сделано, то сделано... Так сказать- определённый этап "развития" проходим. Вытащила и говорит:" Ого, какая большая! Ну правильно, я расту и козюля растёт! Так Природа создала!"
Природа у неё всё создала! И вредные привычки тоже!
Так Природа создала
Что, прям так и говорит??? Ну, Софийка даёт!!!
Что, прям так и говорит???
Так я дословно всё пишу за ней! Так она говорит, потому что мама ей так отвечала, когда она была совсем мелкой. На очень трудные вопросы - например, почему у нас 5 пальцев на руке, а не шесть? Или почему у собачек- котиков есть уши, а у птичек нет. Объясняю, что устроены по-другому, а почему? Опять -Природа создала. Теперь она умничает, типа всё знает .
Так Природа создала!"
У нас тоже про природу. Сегодня гуляем на улице. Во дворе растёт каштан. Папа спрашивает у Маши "Машенька, как дерево называется?" Маша молчит. Он подсказывает "Каш-...", а Маша дополняет "...мар"
Он подсказывает "Каш-...", а Маша дополняет "...мар"
Надь, вот я заржала громко У меня аж муж из кухни выглянут:"Что случилось?"
"Что случилось
Скажите, новую породу деревьев разводим
Гуляем с Ильёй и параллельно смотрим машины, марку, цвет, размер, принадлежность. Диалог
- Это ЖУГУЛИ (жигули), белая, манекая (маленькая)
- А это?
- Это МЕТЕТЕС (мерседес), бошой, ченый (черный)
- А это. что за машина?
- ШЕВАЛЕ (шевроле), как у Вовы.
- Правильно
- Мама, я уже все, все машины знаю, я у тебя умный, как паровоз! и грамотный!
Отредактировано Юлия (2009-05-13 00:38:05)
Мама, я уже все, все машины знаю, я у тебя умный, как паровоз! и грамотный!
Я в шоке!!!!!!!!!!! Юль, Илюшка что? и правда ВСЕ машины знает???
Я в шоке!!!!!!!!!!! Юль, Илюшка что? и правда ВСЕ машины знает???
Большинство. Различает грузовые, легковые, по цвету. А вот марки путает. 100% попадание ВОЛГА (у нас волга), ГАЗель, Жигули (старые, новые), Москвич. А что не знает, то у нас Тойета
Он подсказывает "Каш-...", а Маша дополняет "...мар"
супер вид....
- Мама, я уже все, все машины знаю, я у тебя умный, как паровоз! и грамотный!
А тош!
ВОЛГА (у нас волга), ГАЗель, Жигули (старые, новые), Москвич. А что не знает, то у нас Тойета
Всё равно молодчина!
У нас Даня знает Машина (это все легковые), Газель (у нас она есть) и Гонка (тоже есть) И всё А не, ещё Маршрутку знаем
А не, ещё Маршрутку знаем
Ну это машина святая, она у наз назывется ГАЗель пысыжЫкая. А если мы на ней куда поедем, то у ребенка радости до вечера
Юлия
Кася
Какие ваши детки умные. Я до сих пор машины по надписям или значкам различаю
Я до сих пор машины по надписям или значкам различаю
И я такая же Если не знаю, говорю "Сейчас прочитаем "
Какие ваши детки умные. Я до сих пор машины по надписям или значкам различаю
Ты смеёшься надо мной Я до сих пор Жигули с Москвичём НЕ различаю (современные), старые то умела различать А уж про иномарки я вообще молчу
Ты смеёшься надо мной Я до сих пор Жигули с Москвичём НЕ различаю (современные), старые то умела различать А уж про иномарки я вообще молчу
Ну так я ж написала
Какие ваши детки умные
А старые и я различала "Запорожец" "Жигули" "москвич" "Волга". Всё.
У нас вчера было очень забавное засыпание:
Савелий уже лежал на диване с книжкой, тут кошка пришла.Встает с дивана,несет кошкино полотенце, мы с кошкой вдвоем мягко говоря недоумеваем для чего? заворачивает кошку ,берет на руки, что удивительно кошка вообще не сопротивлялась и говорит ей утвердительным тоном :"- Суня ,ты хочешь пать!"(кошку зовут Шуня),кошка послушно закрывает глаза.Саелий дольше командует :"- Мама!Читай каську!"Я начинаю читать, уже наизусть заученную книгу и тут ребенок начинает петь ,качая завернутую кошку: "Пяяят утааалые игъюськи,книськи пяяяят"Вобщем после первого куплета кошка и правда заснула, Савелий приговаривает : "Ты мая хаёсяя,уснула,и я тоже уснул"И тоже закрывает глаза и начинает посапывать.
Я,честно говоря, такого развития событий не ожидала
Ивка
Вот честное слово, я просто влюблена в Вашего Савелия!!!
Очень мне понравился Ваш рассказ
Простите, а КАК Ваше имя? Хотелось бы иногда обращаться по имени
Отредактировано Кася (2009-05-13 13:43:43)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!