Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кася написал(а):

а ЧЕГО они испугались-то??? :question:  :D  Там по сюжету посуде  и всякой домашней утвари надоела грязь Федоры и они просто решили от неё убежать :jumping:  Чего корыту-то вдруг пугаться? :question:  :rofl:  :D  :crazyfun:

Там, где глазки были вначале - корыто стало очень грязное, ничего не видно ему. Поэтому глазки сместились туда, где грязи меньше и хоть что-то этому корыту еще видно, куда идти от замарахи-Федоры. :flag:

+2

562

Кася написал(а):

Чего корыту-то вдруг пугаться?

Так там тараканище,(Изя -Рахиль)!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:  :D

+1

563

Русинка написал(а):

Там, где глазки были вначале - корыто стало очень грязное, ничего не видно ему. Поэтому глазки сместились туда, где грязи меньше и хоть что-то этому корыту еще видно, куда идти от замарахи-Федоры

Вот очень мне понравилось, Танюшка, твоё объяснение :cool:  Только вот ведь сразу-то не сообразишь, когда ребёнок "в лоб" спрашивает :dontknow:  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Пришлось сказать, что художник ошибся немножко :D  :rofl:  :crazyfun:

Алисия написал(а):

Так там тараканище,(Изя -Рахиль)!!!!

Та не...Они к тараканам у Федоры ужО привыкли :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

564

Кася написал(а):

Вот очень мне понравилось, Танюшка, твоё объяснение :cool:

Мерси :flag:

Кася написал(а):

Только вот ведь сразу-то не сообразишь, когда ребёнок "в лоб" спрашивает :dontknow:

Когда мой "в лоб" спрашивает, я свои мозги отключаю и быстренько перехожу на его уровень, начинаю таааакую отсебятину сочинять - дурдом заслушается %-)  :rofl: Причем чем быстрей импровизация, тем ребенок быстрей в нее включается.  :flag:

+7

565

Русинка написал(а):

Когда мой "в лоб" спрашивает, я свои мозги отключаю и быстренько перехожу на его уровень, начинаю таааакую отсебятину сочинять - дурдом заслушается    Причем чем быстрей импровизация, тем ребенок быстрей в нее включается

Ну это так ещё суметь надо :cool:  :dontknow:

0

566

Кася написал(а):

Ну это так ещё суметь надо :cool:  :dontknow:

Ксенька, поверь - стоит только попробовать!!! :D  Никогда не наблюдалось у меня сочинительских талантов :nope:

+1

567

Вчера укладываемся с Ильей спать и вдруг ребенок падает на колени и начинает выть в голос:
- Мамочка родная моя, дай ФОКА (сока). Меня трясет, как бедного трясет %-)
пришлось дать сока, чтоб не трясло :)

+5

568

Юлия написал(а):

падает на колени и начинает выть в голос:
- Мамочка родная моя, дай ФОКА (сока). Меня трясет, как бедного трясет

:rofl:  :D  :crazyfun:  Артист, однако :cool:  :flag:  :D  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

569

Меня Тарасик удивил своей логикой :D .Гуляем на улице,в одном из дворов растет береза, мой Тарас увидев ее говорит
-о, мам ива растет!;
Я ему
-не ива , а береза, мама ж лучше знает;
он
-Ну да, конечно ты старше... ты ж уже школу окончила...
Вот так вот, не старше потому что столько то лет,а школу окончила  :dontknow: :D

+4

570

juliya написал(а):

Вот так вот, не старше потому что столько то лет,а школу окончила

в 7-10 лет, дети в возрасте вообще не ориентируются, для них 18 лет - это уже ого-го - очень взрослый, всё можно! А тем кому 30-35 - эт ваще пенсия уже на горизонте  :D  Я как-то с племяшиком разговорилась в его 7 лет, он у меня спросил, а сколько тебе, я говорю - 22, он - ого! я не думал, что тебе так много, думал лет 16  :D

+4

571

PenelopA написал(а):

для них 18 лет - это уже ого-го - очень взрослый, всё можно! А тем кому 30-35 - эт ваще пенсия уже на горизонте

Ага, недавно спрашивает -мам , а сколько я на свете живу?отвечаю- ну 7 лет.А он мне -так ты что уже 29 лет живешь??!!Ого как много!

+1

572

А я вчера Элинке объясняла кто такие аферисты и мошенники... Она внимательно выслушала... а вечером моя дочь нашла под подушкой бумажку от шоколадки.(я от этого дела отказалась, но сама от себя втихаря слопала и фантик под подуху засунула и забыла убрать) Посмотрела на меня с осуждением взрослым, и мошенницей обозвала....
Вот так, учи на свою голову...[взломанный сайт]

+6

573

Светлячок написал(а):

и мошенницей обозвала....

аферистка одним словом!!!  :D  :rofl:  :crazyfun:

+1

574

Мой вчера натягивает джинсы и приговаривает:
- Сейчас надену вот одевальное оборудование и пойдем гулять http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif  :O  :rofl:

+5

575

Русинка написал(а):

Сейчас надену вот одевальное оборудование и пойдем гулять

:D Как могучь - Русский язык! :D

0

576

Русинка написал(а):

Сейчас надену вот одевальное оборудование и пойдем гулять

Я заржала :cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

577

snezh-ok написал(а):

Как могучь - Русский язык!

Да уж... :unsure:

Кася написал(а):

Я заржала :cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:

А я просто села с открытым ртом... заржать как-то не получилось, не подумала в тот момент об этом, упала просто.... :O

0

578

Позвала сына кушать. Он (с возмущением): Что опять?!!!! Я же вчера ел!!! :mad:  :D

+3

579

Чехонь пошла.....были сегодня на рыбалке.......
Женёк бегает по набережной ко всем в вёдра заглядывает.....
-Ууууу,поймалась большая и маленька!
Тут один мужик не выдержал и подарил Женё рыбину :idea: ....Женя:
-Спасибо! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif Приноси ещё! :confused:  :rofl: ...упала вся набережная..... :rofl:

Отредактировано snezh-ok (2009-05-07 00:48:28)

+7

580

zabava написал(а):

Что опять?!!!! Я же вчера ел!!!

У меня так старший грит,когда раздеваться на ночь заставляю.......Зачем?С утра опять же одеваться...... :D

+2

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!