Времени остаётся на то, чтобы быстренько поужинать, помыться и упасть в постель...
Касенька, у Даника есть продвинутая( в хорошем смысле) бабуля!
В выходные Вам задание!!!
Ивка, молодцы!!! Савельке
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
Времени остаётся на то, чтобы быстренько поужинать, помыться и упасть в постель...
Касенька, у Даника есть продвинутая( в хорошем смысле) бабуля!
Ивка, молодцы!!! Савельке
Слушаюсь!
Ваш плюсик случайно получила Юлия .
Ну тогда я плюсану еще раз Ивку
Вчера вечером с Софийкой лежим, шушукаемся обо всём. Ну я ей под занавес говорю:"Счастье ты моё маленькое ( в смысле, что она ещё маленькая). "А доча мне недоумённым голосом:" Почему МАЛЕНЬКОЕ????? - Б О Л Ь Ш О Е!!!!!!!"
Почему МАЛЕНЬКОЕ????? - Б О Л Ь Ш О Е!!!!!!!"
Праильно доня говорит, я то маленькое
Праильно доня говорит, я то маленькое
Ото ж! Была "большим" всегда, а вчера дёрнули меня за язык...
"А доча мне недоумённым голосом:" Почему МАЛЕНЬКОЕ????? - Б О Л Ь Ш О Е!!!!!!!"
Молодец доча! м
Учим с Ильёй буквы. И он очень хорошо и четко повторяет за мной всё. По порядку и в разброс. И вот говорю:
- Щ
после секундного молчания
- Щ (звук так четко и чисто произнес) сказать могу нет!
Сегодня после визита врача,Савелий решил, что ну просто необходимо ему поиграть в доктора. Я,естественно пациент.
Температуру мне измеряли, в рот ложкой лазили,горло смотрели. Потом говорит "- Лазысь,зывот будем сматъеть!"Покорно ложусь, думаю сама "как бы не ткнул больно"..Савеля смотрел смотрел, погладил, потом многозначительно так говорит :" Ну ниче так, подъёс бъятиська, подъёс!"
Я ,честно говоря, думала он забудет,что мама в положении, а нет, помнит!
:" Ну ниче так, подъёс бъятиська, подъёс!"
Вот это да!!!!!!!! Опять восхищаюсь сообразительностью и разумностью Вашего Савелия!
Кася Спасибо!
Женя смотрит в окно......
-Ой,ворона прилетела.... сейчас чирикать будет.....
=============
Женя опять стал выкидывать игрушки в открытые окна........
Спрашиваю,ты зачем кису в окно кинул?
-Неее,этт не Я,этт она САМА гулять пошла..... нагуляеЦа и домой веЙнёЦа.....
Отредактировано snezh-ok (2009-05-04 11:39:06)
Читаю сегодня Дане "Что такое хорошо и что такое плохо?" А там мальчик порвал книжку. Я ж прочитала и говорю:"Вот видишь, книжки рвать нельзя, это плохой мальчик" А Даня мне говорит:"Да бабуля, ну вон же мальчик держит в ручке ПАЗЛ от книжки! Пусть его на место вставит и книжка будет целая, не порваная"!!!!!!
А Даня мне говорит:"Да бабуля, ну вон же мальчик держит в ручке ПАЗЛ от книжки! Пусть его на место вставит и книжка будет целая, не порваная"!!!!!!
Думаю, Даник не пропадёт! С такой логикой, весь в бабулю!
С такой логикой, весь в бабулю!
держит в ручке ПАЗЛ от книжки!
Современные детки
Современные детки
Вот и я ж про то
А почему у корыта глазки в разных местах
Думаю надо сказать,что они испугались и не знают в какую сторону "убежать"
что они испугались
Снежа, а ЧЕГО они испугались-то??? Там по сюжету посуде и всякой домашней утвари надоела грязь Федоры и они просто решили от неё убежать Чего корыту-то вдруг пугаться?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!