Вобщем наша бабушка попала очень хорошо
Не везёт так не везёт(с)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
Вобщем наша бабушка попала очень хорошо
Не везёт так не везёт(с)
-Не буду с тобой играть ,ты МНОГО кушаешь
умора!!!
Батюшки мои, ну не могу я выбрать. Мама, беём оба".
Красавица!!!
А у нас вот из последнего:
Пришла доктор сделать маме процедуры. Маша с нетерпением ее ждала, так как она ей очень нравится. А тут все только возле бабушки суетятся, и подходить к капельнице ей запрещают. Маша, требуя внимания, разошлась не на шутку. Я ей говорю:
- Маша, если ты не угомонишься, мне придется тебя наказать. И не думай, что при Ирине Филипповне я этого не сделаю…
Ирина Филипповна добавляет:
- А я даже возражать не буду – нужно вести себя прилично!
Маша смутилась, так голову в плечи втянула и с огромными глазами громким шепотом:
- Вот это будет сюрприз для Гадкого Утенка!
Трудно сказать, насколько это было осознанное замечание и откуда оно вообще, но получилось очень потешно!
Отредактировано Adeli (2009-04-02 00:35:20)
- Вот это будет сюрприз для Гадкого Утенка!
Милашки они всё таки у нас.....
Маша смутилась, так голову в плечи втянула и с огромными глазами громким шепотом:- Вот это будет сюрприз для Гадкого Утенка!
Пришла я сегодня с Димой к подружке/соседке, он заглядывает в окна дома(где жила ее бабушка, уже очень старенькая и в конце прошлого года ее не стало) и спрашивает:
-мама, а где бабушка Тася?
я- умерла, на небе уже
Д-да?.
я-да, старенькая уже была
Д-у нее что мама? сердце болело?
я-дааа наверное
Д-и животик болел
я-да
Д-она плакала
я-не знаю Димочка, старенькая она уже была, ну наверное плакала иногда.......
------------------
Разговор был прерван приходом ожидающей мною подруги. Я ей рассказала и мы обе в легком шоке http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Вообще от вопросов таких в три года и вот почему Дима именно эти предположения болезней привел дело в том, что именно этим она и страдала
о а еще перед этим...
одеваемся мы еа улицу
Д- мамочка, ты беременная
я - нет, а что похоже
Д - нееет
я - а кто беременный
Д - да тетя другая беременная
я - какая другая
Д - тетя Катя ее зовут
-----------------------------------
Посидела я посмеялась.....сначала, а потом меня "стукнуло", что у меня ж сестра то двоюродная Катя и вот сейчас там лямур тужур у нее, дело к свадьбе тянется, а вдруг скоро новость таку узнаем
Отредактировано Okikyki (2009-04-02 22:33:35)
Adeli а почему сюрприз то???? Класс
дело в том, что именно этим она и страдала
ого!!!! Ну детки многое могут видеть и предчувствовать, о чём взрослые даже не догадываются
Я уговариваю сына(3,5 г) отдать в стирку любимую майку. " Смотри сколько пятен на ней, крошки прилипли." На что он отвечает: Да ладно,мама, может само отвалится.
ПуШиСтИк
Да, кто его знает... Я же говорю, происхождение опуса - тайна, покрытая мраком... Все-таки почти 4 уже... Внутренний свойсобсвенноиндивидуальный мир, АднакА...
zabava
Настоящий муШШШина растет! ))
А когда моей было 2 годика, мы как-то с подружкой Леной прикололись: "А Элина- ясновидящая, как скажет, так и будет."
И вот мы начали: " А у Лены будет малыш?"
Элина: " ДА!"(Лена мечтала о сыночке)
Мы: "Девочка или мальчик?"
Элина: "Девочка."
И все в таком духе, было прикольно, про природу, про погоду.
Кстати подружка Лена родила девчушку, так что Устами младенца.....
Кстати подружка Лена родила девчушку, так что Устами младенца.....
Моя родная тётушка долго не могла иметь детей. Лечилась, обследовалась, все без толку.
И вот как то, подошел к ней мой двоюродный брательник , её племяш,ему тогда года 4 было, головку на живот положил и говорит: А ты скоро пойдешь в больницу за ребеночком.
Через совсем короткий срок, она узнала, что беременна.
Вот так.
А у меня высказывания Тимы по-поводу отучения от груди...
Намазала я грудь соком алоэ (ну горько ведь - не вкусно) Тимка присосался, я говорю "испортилась ведь сися горькая теперь ", он через пару секунд оторвался от процесса " Неее, говорит, мягкая стала" и дальше муслякать стал...
А вчера опять перед сном на ту же тему разговор завела, "когда же ты перестанешь сисю сосать", а он мне " Когда большой совсем буду , а то сися тааакой вкусный!"
Ну,у нас не лепет, конечно, бо сынок уже далеко не лепечет:-))
И все же, проявление ревности:
Случился у сына с дочерью конфликт, он своё гнёт, она виззжит, как резанная.
( сыну 9, доче 4 )
Я подошла и ему говорю, типа, ты же старший, ты же ..бла бла..
Он слушал , слушал и выдал:
- Мама, ну почему тебе Еву жальче?
Я с вами сколько лет живу! А она - новенькая
Ой, у меня аж слёзы навернулись Бедный Колюнька, что-то мне его прям жалко стало
Логика железная
Кася
Ну ,да ладно тебе..А то сейчас начнешь во мне комплекс вины вырабатывать
Галь, это детская ревность.
Прикольно!!! Плюсики почему то не ставятся
У меня Ксюша недавно пришла из школы и спрашивает: "Мама у Юли есть цитоплазма?"
Я стала объяснять про цитоплазму, удивилась еще, что она в первом классе такими предметами интересуется)))
Ксюша: А почему мы ее на массаж тогда не водим?
Я не сразу поняла, что она ДИСПЛАЗИЮ имела в виду!
Оказывется, в школе с другими детками говорили, какой-то мальчик сказал, что его братику поставили такой диагноз.
Плюсики почему то не ставятся
А у меня ставятся!
Отредактировано Барбацуца (2009-04-11 11:01:43)
Будете смеяться,но моя мама так говорила когда мелкий был маленьким.....
Мол,Дим больше люблю тебя,бо воо сколько лет знаемся, а того мальчика совсем не знаю.......
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!