Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

ПуШиСтИк написал(а):

Вобщем наша бабушка попала очень хорошо

Не везёт так не везёт(с) :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

502

snezh-ok написал(а):

-Не буду с тобой играть  ,ты МНОГО кушаешь

умора!!!  :D

ПуШиСтИк написал(а):

Батюшки мои, ну не могу я выбрать. Мама, беём оба".

Красавица!!!  :D

А у нас вот из последнего:

Пришла доктор сделать маме процедуры. Маша с нетерпением ее ждала, так как она ей очень нравится. А тут все только возле бабушки суетятся, и подходить к капельнице ей запрещают. Маша, требуя внимания, разошлась не на шутку. Я ей говорю:
- Маша, если ты не угомонишься, мне придется тебя наказать. И не думай, что при Ирине Филипповне я этого не сделаю…
Ирина Филипповна добавляет:
- А я даже возражать не буду – нужно вести себя прилично!
Маша смутилась, так голову в плечи втянула и с огромными глазами громким шепотом:
- Вот это будет сюрприз для Гадкого Утенка!
Трудно сказать, насколько это было осознанное замечание и откуда оно вообще, но получилось очень потешно!

Отредактировано Adeli (2009-04-02 00:35:20)

+6

503

Adeli написал(а):

- Вот это будет сюрприз для Гадкого Утенка!

:cool: Милашки они всё таки у нас..... :love:  :D

0

504

Adeli написал(а):

Маша смутилась, так голову в плечи втянула и с огромными глазами громким шепотом:- Вот это будет сюрприз для Гадкого Утенка!

:cool:

0

505

Пришла я сегодня с Димой к подружке/соседке, он заглядывает в окна дома(где жила ее бабушка, уже очень старенькая и в конце прошлого года ее не стало) и спрашивает:
-мама, а где бабушка Тася?
я- умерла, на небе уже
Д-да?.
я-да, старенькая уже была
Д-у нее что мама? сердце болело?
я-дааа наверное
Д-и животик болел
я-да
Д-она плакала
я-не знаю Димочка, старенькая она уже была, ну наверное плакала иногда.......
------------------
Разговор был прерван приходом ожидающей мною подруги. Я ей рассказала и мы обе в легком шоке  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Вообще от вопросов таких в три года и вот почему Дима именно эти предположения болезней привел  :huh: дело в том, что именно этим она и страдала  :unsure:

+3

506

о  :idea: а еще перед этим...
одеваемся мы еа улицу
Д- мамочка, ты беременная :question:
я - нет, а что похоже  :confused:  :insane:
Д - нееет  8-)
я - а кто беременный :question:
Д - да тетя другая беременная
я - какая другая
Д - тетя Катя ее зовут
-----------------------------------
Посидела я посмеялась.....сначала, а потом меня "стукнуло", что у меня ж сестра то двоюродная Катя  :unsure: и вот сейчас там лямур тужур у нее, дело к свадьбе тянется, а вдруг скоро новость таку узнаем  :idea:  :D

Отредактировано Okikyki (2009-04-02 22:33:35)

0

507

Adeli а почему сюрприз то???? Класс :cool:

0

508

Okikyki написал(а):

дело в том, что именно этим она и страдала

ого!!!! Ну детки многое могут видеть и предчувствовать, о чём взрослые даже не догадываются http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

509

Я уговариваю сына(3,5 г) отдать в стирку любимую майку. " Смотри сколько пятен на ней, крошки прилипли." На что он отвечает: Да ладно,мама, может само отвалится.   :huh:  :D

+4

510

ПуШиСтИк
Да, кто его знает... Я же говорю, происхождение опуса - тайна, покрытая мраком... Все-таки почти 4 уже... Внутренний свойсобсвенноиндивидуальный мир, АднакА... :)

zabava
Настоящий муШШШина растет! :)))

0

511

А когда моей было 2 годика, мы как-то с подружкой Леной прикололись: "А Элина- ясновидящая, как скажет, так и будет."
И вот мы начали: " А у Лены будет малыш?"
Элина: " ДА!"(Лена мечтала о сыночке)
Мы: "Девочка или мальчик?"
Элина: "Девочка."
И все в таком духе, было прикольно, про природу, про погоду.
Кстати подружка Лена родила девчушку, так что Устами младенца.....

0

512

Светлячок написал(а):

Кстати подружка Лена родила девчушку, так что Устами младенца.....

Моя родная тётушка долго не могла иметь детей. Лечилась, обследовалась, все без толку.
И вот как то, подошел к ней мой двоюродный брательник , её племяш,ему тогда года 4 было, головку на живот положил и говорит: А ты скоро пойдешь в больницу за ребеночком.
Через совсем короткий срок, она узнала, что беременна.
Вот так. 8-)

+2

513

А у меня высказывания  Тимы по-поводу отучения от груди...
Намазала я грудь соком алоэ (ну горько ведь - не вкусно) Тимка присосался, я говорю "испортилась ведь сися горькая теперь ", он через пару секунд оторвался от процесса " Неее, говорит, мягкая стала" и дальше муслякать стал...
А вчера опять перед сном на ту же тему разговор завела, "когда же ты перестанешь сисю сосать", а он мне " Когда большой совсем буду , а то сися тааакой вкусный!"

+1

514

Ну,у нас не лепет, конечно, бо сынок уже далеко не лепечет:-))
И все же, проявление ревности:

Случился у сына с дочерью конфликт, он своё гнёт, она виззжит, как резанная.
( сыну 9, доче 4 )
Я подошла и ему говорю, типа, ты же старший, ты же ..бла бла..
Он слушал , слушал и выдал:
- Мама, ну почему тебе Еву жальче?
Я с вами сколько лет живу! А она - новенькая :D

+6

515

Барбацуца написал(а):

Я с вами сколько лет живу! А она - новенькая

Ой, у меня аж слёзы навернулись :(  :shine:  Бедный Колюнька, что-то мне его прям жалко стало :(
Логика железная :cool:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  :flag:

+1

516

Кася
Ну ,да ладно тебе..А то сейчас начнешь во мне комплекс вины вырабатывать :-)
Галь, это детская ревность.

0

517

Барбацуца написал(а):

Прикольно!!! :D  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif Плюсики почему то не ставятся :dontknow:

+1

518

У меня Ксюша недавно пришла из школы и спрашивает: "Мама у Юли есть цитоплазма?"
Я стала объяснять про цитоплазму, удивилась еще, что она в первом классе такими предметами интересуется)))
Ксюша: А почему мы ее на массаж тогда не водим?
Я не сразу поняла, что она ДИСПЛАЗИЮ  имела в виду!
Оказывется, в школе с другими детками говорили, какой-то мальчик сказал, что его братику поставили такой диагноз.

+1

519

Марисабель написал(а):

Плюсики почему то не ставятся

А у меня ставятся! :playful:

Отредактировано Барбацуца (2009-04-11 11:01:43)

0

520

Барбацуца написал(а):

Будете смеяться,но моя мама так говорила когда мелкий был маленьким.....
http://mybb.ru/f/collection/0230.gif Мол,Дим больше люблю тебя,бо воо сколько лет знаемся, http://mybb.ru/f/collection/0229.gif а того мальчика  совсем не знаю....... :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!