Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Okikyki написал(а):

я говорю к окошечку, к окошку, вот окно нарисовано
он
да. окно
а кокошичка?  у комарика где?

:rofl:  :crazyfun:  :D

snezh-ok написал(а):

-Дим,мош у ття хлисты?

был бы Дима девочкой, у мамы возможно появились бы ещё другие сомнения по поводу жора  o.O   :glasses: 

Ахатина написал(а):

я тебя лУбУ" и целует, так как я его целую, сначала щеки, а потом нос и лоб. Я аж растаяла

8-)  8-)  8-)  какие приятные мгновения... мы тоже с недавнего времени регулярно проявляем свою любовь и ласку  :)

Отредактировано PenelopA (2009-03-20 10:19:51)

+3

482

Муся моя любит играться машинками, роботами... Куклы есть, разные. Лежат, сидят, невосстребованные. Вчера подходит доча ко мне с куклой и таким деловым тоном сообщает:" Забери её, мама! Я уже играться не буду! Я -большая!!! Не до кукол мне!" Вот так-то... :D

+4

483

Решила с мелким поиграть....
Грю:
-Я бармалей, o.O я ем хорошеньких детей.....
и сделала вид,что кусаю ему ногу......Деть мне тут же сказал,чтобы я выплюнула.....после долгих "уговоров" я делаю вид,что выплюнула кусочек ноги...... :x
Деть "прилепил" кусочек на место и резЮмировал:
-Не буду с тобой играть :suspicious: ,ты МНОГО кушаешь o.O  %-)  :rofl:

+8

484

snezh-ok написал(а):

,ты МНОГО кушаешь

Устами младенца....... :rofl:  Ты ж на диете!!!!! :huh:  :crazyfun:

+1

485

snezh-ok написал(а):

Деть "прилепил" кусочек на место и резЮмировал:-Не буду с тобой играть  ,ты МНОГО кушаешь

Упала :D

0

486

Ой девы,я сама укаталась :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

487

snezh-ok написал(а):

Деть "прилепил" кусочек на место

во фантазия https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

+1

488

snezh-ok написал(а):

Решила с мелким поиграть....
Грю:
-Я бармалей,  я ем хорошеньких детей.....
и сделала вид,что кусаю ему ногу......Деть мне тут же сказал,чтобы я выплюнула.....после долгих "уговоров" я делаю вид,что выплюнула кусочек ноги...... 
Деть "прилепил" кусочек на место и резЮмировал:
-Не буду с тобой играть  ,ты МНОГО кушаешь

Уржалась :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

489

snezh-ok написал(а):

Не буду с тобой играть  ,ты МНОГО кушаешь

Катаюсь, уписяться посто. Вот кадрист, а :rofl:

+1

490

Моя сегодня тоже в магазине отчибучила. Пошли мы с мамой и с Шуней покупать подарок на день рождения родительским друзьм. Заходим в магазин "Богемия", ну пока ама выбирала, Шуня узрела и детскую посуду. Там было 2 набора с крокодильчиком и со зверушками- зайчик, мишка, мышка, собачка. Ну я и говорю, чтобы она выбирала, какой хочет. Она посадила на четвереньки продавщицу, дала ей в руки один набор, другой мне и поочерёдно брала тарелочки и пиалки с чашками то с крокодилом, то со зверями со словами "Вот этот, нееет лучше с крокодилом......Неть с зайкой лучше". Я говорю, :-"Так, быстренько, тётю не задерживай, выбирай один". Моя манюня так рстерялась, настолько искренне бегали её глазёнки с одног набора на другой и тут она начала дискутировать разводя руками и треся ими от напряжения:-"Бозе, Бозе, ну что же делать???? Что же мне выбъять ? А? Вот этот или вот этот? Батюшки мои, ну не могу я выбрать. Мама, беём оба". Мы с продавщицой просто упали, ржали так, что не могли остановиться.  :D

+6

491

ПуШиСтИк написал(а):

Мама, беём оба

Настоящая женщина! :D  :cool:

+1

492

mamaLisa написал(а):

Настоящая женщина!

Это точно. На днях тоже выдала нам с мамой. Что-то у неё не получалось, так она встала посреди комнаты, развела руки в разные стороны и сама себе говорит:-"Воть это дааааа. Невезёт, так не везёт" :D

Отредактировано ПуШиСтИк (2009-04-01 23:30:24)

+1

493

ПуШиСтИк написал(а):

"Бозе, Бозе, ну что же делать???? Что же мне выбъять ? А? Вот этот или вот этот? Батюшки мои, ну не могу я выбрать. Мама, беём оба"

Настоящая женщина растет :D

+1

494

mamaLisa, не видела пост!
мнения сходятся:)

+1

495

ПуШиСтИк написал(а):

Моя манюня так рстерялась, настолько искренне бегали её глазёнки с одног набора на другой и тут она начала дискутировать разводя руками и треся ими от напряжения:-"Бозе, Бозе, ну что же делать???? Что же мне выбъять ? А? Вот этот или вот этот? Батюшки мои, ну не могу я выбрать. Мама, беём оба". Мы с продавщицой просто упали, ржали так, что не могли остановиться.

Моя ж ты ласточка! :shine:  Представляете, КАК бедный ребёнок нервничал, что не может выбрать какой лучше??????? :(  :flag:  Ланочка, так а какой купили то в итоге? :D

+1

496

ПуШиСтИк написал(а):

-"Бозе, Бозе, ну что же делать???? Что же мне выбъять ? А? Вот этот или вот этот? Батюшки мои, ну не могу я выбрать. Мама, беём оба".

:disappointed: Бедное дитя....... :rolleyes: Вот вас в ювелирку завести и сказать- :confused: выбирай одно,и тёть не задерживай..... :O хотела бы на вас поХлядеть :rofl:

+1

497

Кася написал(а):

Представляете, КАК бедный ребёнок нервничал, что не может выбрать какой лучше???????     Ланочка, так а какой купили то в итоге?

Нервничала не то слово, как буд-то выбирает новый дом..... Так ручки дрожали и глазёнки бегали... Кася, ну в итоге мы взяли оба :D  :D  :D ну я не смогла по-другому после этих глаз :rofl:

0

498

snezh-ok написал(а):

Вот вас в ювелирку завести и сказать-  выбирай одно,и тёть не задерживай.....  хотела бы на вас поХлядеть

Снежа, а думаешь этого не было???? :D  :D  :D  Мама моя на свою голову покупала ей так подарок :D

+1

499

ПуШиСтИк написал(а):

Снежа, а думаешь этого не было???? :D  :D  :D  Мама моя на свою голову покупала ей так подарок

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

500

Юлия написал(а):

Настоящая женщина растет

ооооо. это точно. Через чур рано толтко мы стали проявлять желания. Вчера зашли с ней в обувной магазин, я себе босоножки смотрела, так она мне выбрала пару туфлек безумно яркого розового цвета, на такой шпиляке, на которой я никогда не ходила с ценником в 24000. И усиленно требовала "Мама, помеяй эти. Давай эти купим" :D В итоге после 10 минутных мытарств, моя дочка со всего маху рухнула на большущую тумбочку грудью, сгребла всю обувь, со словами "Всё моё , вон те с камушками ещё посмотри, мамиська" Ужас просто один.
Увидела капри Американские джинсовые с камнями по контуру кармашка голубыми и белыми и карманы спереди и сзади, а так же весь пояс, отделаны кремовым гипюром, ну просто охрененные конечно каприки, но они нам большиватые оказались. Так она устроила такое шоу, что это её, и ей больше ничего не  надо только эти штаники, ну ещё и платье принцессы можно. И всё, остальноые вещи плохие и она их носить не будет.....Вобщем наша бабушка попала очень хорошо :D  :D  :D

+3

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!