:"Там собака помЭр!!!"
Я и без продолжения , только от одной этой фразы - лежу
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
:"Там собака помЭр!!!"
Верю! Я " плакала" до слёз.
Мама - "плачет", папа - "плачет", дитя счастливо... https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Доброй души человек растет, а вам бы все поржать!
:"Там собака помЭр!!!"(
Я тоже ржу с этой фразы
Доча:"Там собака помЭр!!!"(
Валяюсь ))
Доча рассмешила, уже кстати 2 раз, молодечик она у вас:))))
Н@талья, подождём, когда Ваш ребятёнок заговорит, вместе посмеёмся!
Опять про мульты. Сегодня с улицы муська забегает, не успела раздеться, уже клянчит:" Мама, а давай мне мультик поставим, а-а? Один раз! А то я такая грустная, надо же мне как-то поднять настроение?" Как отказать?
это не детский лепет, но о детях
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо
- Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
Класс!!! И самое прикольное, что окончание НЕ в рифму!!! Если б было в рифму, то было бы не ТАК разительно заметен перепад в настроении всего стиха!!! Я посмеялась!!! Спасибо, Надюша!
Деть сегодня подошел и обеими руками сделал мне на голове "взрыв на макаронной фабрике" ...
потом отошел,оценивающе оглядел и резюмировал:
-кЛасотка!
Деть сегодня подошел и обеими руками сделал мне на голове "взрыв на макаронной фабрике" ...
-кЛасотка! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Он еще и джентльмен
Юлия
Юль, можно вопрос? А по какой причине сынок вас всех по имене называет
Ну, ладно- бабушку, может звучать, как " бабушка Люда ", но ТЕБЯ то?
а у меня тоже как-то повелось, что мамину маму и тетю я с детства называю по имени. все вокруг называли их так, ну и я приучилась. а потом куда отучаться? они тем более очень молодые были. а бабушкой была, которая прабабушка.
В 2,5 она строила предложения из 5-7 слов.
мне мама рассказала, что мне буквально год был, и я уже сидя на горшке стишки наизусть рассказывала.
а у меня тоже как-то повелось, что мамину маму и тетю я с детства называю по имени
А что значит " мамина мама "? Или слово " бабушка" у вас неупотребляется?
И ещё: одно дело тетю называть по имени, другое- маму.
мне мама рассказала, что мне буквально год был, и я уже сидя на горшке стишки наизусть рассказывала.
такого быть не может.
они тем более очень молодые были.
только у меня с сыном разница в 30 лет а между бабушкой, дедушкой и внуком 58 лет
такого быть не может.
Почему? У моей подруги дочь в 1 год "Курочку рябу" лепетала
Geryska, без проблем. Вопрос -то был задан лично мне, когда именно Соня говорить предложениями начала. Я не обобщала.
Сегодня выдала муська. К мышке прилипло чего-то непонятное снизу. Я пытаюсь отодрать и предположить не успела, что бы это могло быть и откуда???? Соня таким деловым голосом: " Наверное твоё искусство прилипло." ( это она про клей ПВА) Я чуть не упала!
Пришел к нам вчера дедушка. Машка пригласила его отобедать с нами. Я и Софийку тут же кормлю. Дед, чтобы София хорошо открывала рот, улыбается и говорит "ку-ку". Маша ему " Что ты кукуешь? Ешь давай "
-кЛасотка! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
Отпад!!!!!! Ржунимагу!!!!!!!!
Соня таким деловым голосом: " Наверное твоё искусство прилипло." ( это она про клей ПВА) Я чуть не упала!
Такие они наблюдательные!!!!!!!!!!!!
" Что ты кукуешь? Ешь давай "
ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!
Маша ему " Что ты кукуешь? Ешь давай
Дети прогресса!!! Некогда им муси-пуси разводить!!!
Сказала не детка, а мама:
попросил Дима вареное яичко, ну я и сварила, а он залез под стол и сидит на полу, я говорю:
-Дима вылазь из-под стола, не сиди на полу, у тебя яичко уже остыло
-Дима вылазь из-под стола, не сиди на полу, у тебя яичко уже остыло
А потом мы гадаем, в кого они, детки, такие не по годам умные?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!