Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Алеше было 3 года, некоторые перлы помнятся до сих пор.
Подает мне скотч и говорит
-Мама, отскочи мне.

Поел острое мясо:
Ой, как я огорчился!

Чистит зубы и приговаривает:
-Кыш , кыш!
-Кому ты это?
- Это я микробы прогоняю!

Стоим в пробке :
-Ой, какая толпа машин!!!

+1

422

snezh-ok написал(а):

Женя голой пятой точкой к верху кричит в дырочку:-Мышка!!!  ПоигАишь,отдай пазалуста Шени матасыкл!

Okikyki написал(а):

-а что он поет? ж*па?-нууу там что-то лакруаааа-нет там ж***

летний дождь написал(а):

Ты что тупик?"....во нахватался где-то...

:cool:  :D  :D

+1

423

Доча кушает за столом. Я ей: "Пойду котиков покормлю." Соня мне:" " Правильно, покорми! А то они голодные, как звери!" :)

+4

424

Kassatka_ написал(а):

Алеше было 3 года, некоторые перлы помнятся до сих пор.

Алисия написал(а):

Доча кушает за столом. Я ей: "Пойду котиков покормлю." Соня мне:" " Правильно, покорми! А то они голодные, как звери!"

:D  :D  :D

0

425

Сегодня смотрит Соня мульт не по ДВД, а по ТВ. Пора обедать, а на паузу не нажмёшь. Я её зову руки помыть. Она, еле оторвавшись от телека, бежит в ванную и приговаривает речетативом:" Мама, давай быстрей накрывать на стол, а то если мультик закончится, я буду плакать, ты будешь ругать меня и получится Шкандал!!!" :D

+6

426

Алисия
БЕСПОДОБНО! :D
* плюсика нет * :dontknow:

0

427

Алисия написал(а):

" Мама, давай быстрей накрывать на стол, а то если мультик закончится, я буду плакать, ты будешь ругать меня и получится Шкандал!!!" :D

Не перестаю удивляться их прозорливости, догадливости и практичности :cool:  :rofl:

У нас сегодня Олежка провел воспитательную беседу.
Папа дома, сидят и вместе гоняют в геймбол какую-то игрушку про лисенка Краш (или Крэш?), дошли до какого-то уровня... Олежка сидел-сидел, не получается пройти. Папа подключился: раз, другой, третий... - все неудачно. И весь погруженный в процесс не задумываясь ляпает: "Дурацкий уровень!" Олежка сидит смотрит. Минуты через 3 выдает:"Дурацкий уровень!" Муж говорит ему:"Так нехорошо говорить, не надо!" Олежка помолчал еще пару минут и заявляет:" И ты так нехорошо не говори! Я с тебя копирую!"
:flag:

+4

428

Русинка написал(а):

Олежка помолчал еще пару минут и заявляет:" И ты так нехорошо не говори! Я с тебя копирую!"

Вот правде, на удивление они смышлённые :cool:  :cool:  :cool:

0

429

Алисия написал(а):
" Мама, давай быстрей накрывать на стол, а то если мультик закончится, я буду плакать, ты будешь ругать меня и получится Шкандал
Расмешили меня, валяюсь под столом:))
Как я хочу чтобы мой быстрее уже начал говориь.
Понимаю, что столько у него будет вопросов :))))))))))))

0

430

Алисия
Закончились плюсики, завтра зайду и обязательно поставлю:)))

0

431

Русинка написал(а):

" И ты так нехорошо не говори! Я с тебя копирую!"

:D
Да..... в таком ворзрасте приходится за своим языком следить и следить :)

+1

432

Юлия написал(а):

Да..... в таком ворзрасте приходится за своим языком следить и следить

О! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  Это ТО, что я постоянно говорю Кате :mad:

0

433

Русинка написал(а):

И ты так нехорошо не говори! Я с тебя копирую!"

Ай, молодец!  :cool:  :rofl: Хороший жених растёт!!! Это маленький намёк! :D   http://mybb.ru/f/collection/0229.gif :flag:

0

434

Н@талья написал(а):

Очень понимаю, все через это проходили! :)  :flag:

0

435

Юлия написал(а):

Да..... в таком ворзрасте приходится за своим языком следить и следить

:yep: Ушки на макушке и не дремлют :D

Алисия написал(а):

Хороший жених растёт!!! Это маленький намёк!

Как же! Помним!!!! :flirt:  :flag:

Алисия написал(а):

Н@талья написал(а):

Очень понимаю, все через это проходили!

Только потом начинаешь мечтать, чтобы он хоть иногда замолкал, когда не спит................[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

436

Русинка написал(а):

Только потом начинаешь мечтать, чтобы он хоть иногда замолкал, когда не спит................

Да это точно:)))
А бывают иногда такие вопросы задают, что не знаешь как бы на них правильно так ответить:)))

Алисия написал(а):

Очень понимаю, все через это проходили!

А  ваш девочка когда начала говорить предложениями?

0

437

Н@талья написал(а):

А  ваш девочка когда начала говорить предложениями?

Точно не помню. В 2,5 она строила предложения из 5-7 слов. Потом уже не остановить. Просто поток информации! :rofl:  :flag:

0

438

Алисия
Понятно, наш ему годик ждать как минимум:)))
А вообще конечно это все индивидуально, но для статистики интересно знать:))

0

439

Н@талья написал(а):

А вообще конечно это все индивидуально, но для статистики интересно знать:))

:yep:  :flag:

0

440

Ой, не знаю, получится ли у меня описать ситуацию так, как было на самом деле - очень смешно. Рискну. Вчера Соня мульт смотрела по телеку на украинском языке ( у нас русскоговорящая семья ). Посмотрела доча и бежит к нам,с папой, делиться впечатлениями. Доча:"Там собака помЭр!!!"( собака в укр. языке мужского рода). Мы в недоумении, тихо, в унисон, начинаем смеяться.  :D Соня нам:"Это не смешно!!!!!!! Собака помэр!!!! Разве смешно???!!!"  :angry:  :mad: У нас истерика. Соня в расстроенных чувствах. Я ей: " Доча, мы не смеёмся, мы плачем по собачке". Она удовлетворённым таким голосом" А-а-а-а-. Ну, это другое дело!!!" :glasses:  :jumping:
Мама - "плачет", :'(  папа - "плачет", :'(  дитя счастливо... https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

+7

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!