Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

А мой проснулся вчера , мы пижаму только стянули (нижнюю часть) , он сразу за фломастеры и на кровать...Я так радостно ему (думаю сейчас пока комп сбегаю выключу) ... Что , говорю , порисуешь пока? А он мне(серьезно так) : " Нет , голый рисовать не буду!" :crazy:

+4

382

ТаТ и ТиМ написал(а):

.Я так радостно ему (думаю сейчас пока комп сбегаю выключу) ... Что , говорю , порисуешь пока?

Ой, как знакомо! :D

ТаТ и ТиМ написал(а):

Нет , голый рисовать не буду!"

Вот чудит!:rofl:  :cool:
Сегодня София одевается. Одежду я ей сложила и пошла утренними делами заниматься. Через некоторое время слышу:" Мама, я не могу одеть трусики!"
Я ей:"Почему?" Она:" Почему, почему??? Потому что ПОПА выросла!" :rofl:

+2

383

ТаТ и ТиМ написал(а):

" Нет , голый рисовать не буду!" :crazy:

Алисия написал(а):

" Почему, почему??? Потому что ПОПА выросла!" :rofl:

:cool:  :rofl:

0

384

Алисия написал(а):

Она:" Почему, почему??? Потому что ПОПА выросла!"

:cool:

ТаТ и ТиМ написал(а):

" Нет , голый рисовать не буду!"

:D
Молодцы! :)

0

385

Даня живёт у меня с воскресенья, т.к. немного приболел и в садик не ходит. Мама ходит на работу и ночует то у нас, то дома. Даня про Катю и не вспоминает и самое страшное для него наказание - это сказать:"Всё. Сейчас звоню маме, пусть она тебя домой забирает". Он сразу кричит:"Не-е-е-ет, не пойду домой!!!" Ну и всё такое.
Сидит со мной на кухне. Дома больше никого нет. Я говорю:"Данечка, иди мне помоги".
Д. - Нет, я домой пойду.
Я-(в изумлении, что он домой захотел) А ПОЧЕМУ ты домой пойдёшь?
Д. - А меня мама позвала.
Я - А КАК она тебя позвала?
Д. - (шёпотом) "Даняяяя, иди домой!!!"
Я - А-а-а-а, так ты сейчас домой пойдёшь? Так давай одеваться
Д. - Нет, я потом пойду. Мама меня же тихо-о-о-нько позвала. Вот когда она ГРОМКО позовёт, вот тогда и пойду.
И тут надо сказать, что во всём доме страшный бардак (сами понимаете кто натворил). В одной комнате конструктор по всему полу. В другой Стулья вверхногами и простынкой накрыты - халабуда Данина, в третьей карандаши с бумагой.... Ну, представляете...
Так он добавляет: "Вообще-то я уже домой хочу, потому, что у вас ТЕПЕРЬ такой беспорядок :(  Вот когда наведёте порядок, вот тогда я СНОВА к вам приду".
:flag:

+1

386

Кася написал(а):

Вот когда наведёте порядок, вот тогда я СНОВА к вам приду

:cool:
ну пальна!
Дитям чистота нужна!Ребенки - они в грязи расти не могут! (с)

+1

387

Кася написал(а):

Так он добавляет: "Вообще-то я уже домой хочу, потому, что у вас ТЕПЕРЬ такой беспорядок :(  Вот когда наведёте порядок, вот тогда я СНОВА к вам приду".

Очень практичный молодой человек!!! :rofl:  :cool:

0

388

Кася написал(а):

"Вообще-то я уже домой хочу, потому, что у вас ТЕПЕРЬ такой беспорядок   Вот когда наведёте порядок, вот тогда я СНОВА к вам приду".

:rofl:  :rofl:  :rofl: Хитрюган, мужичок маленький! :D Интересно, КАК бабуля отреагировала??? :question:  :rofl:

+1

389

Русинка
Танюшка, тебя проплюсить не получилось :dontknow:  :tomato:

Алисия написал(а):

Интересно, КАК бабуля отреагировала???

Да как? Отвернулась и еле сдержалась от смеха :D  Потом, конечно, вместе всё убирали http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

0

390

Кася написал(а):

Русинка
Танюшка, тебя проплюсить не получилось :dontknow:  :tomato:

:D Кася, да у меня тоже еще час Х не наступил, тоже пока по нулям. Надеюсь, к вечеру откроется лимит :rofl:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif и тогда я тоже в долгу не останусь https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

391

Русинка написал(а):

и тогда я тоже в долгу не останусь

И я! :D  :flag:

0

392

Кася написал(а):

Так он добавляет: "Вообще-то я уже домой хочу, потому, что у вас ТЕПЕРЬ такой беспорядок   Вот когда наведёте порядок, вот тогда я СНОВА к вам приду".

ну посто гений, а не ребенок https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

+1

393

Юлия написал(а):

ну посто гений, а не ребенок

Да ты знаешь, Юльчик, до гения ему, конечно, далеко, но... та-а-а-акие перлы выдаёт, что мы с дедом просто удивляемся :flirt:  Ни Катя ни Кирилл у нас такими "умными" не были :no:

0

394

Кася написал(а):

Да ты знаешь, Юльчик, до гения ему, конечно, далеко, но... та-а-а-акие перлы выдаёт, что мы с дедом просто удивляемся   Ни Катя ни Кирилл у нас такими "умными" не были

А сейчас все дети такие умнве :)
Ну вот объясните мне  от куда это в голове у 3 (почти) летнего ребенка.
Сегодня собираемся в КП, Илье давно обещали. Муж говорит "Ну что на такси или на машине?". В разговор вклинивается сын "Папа, пиво пить ЗЯ!!! Мама волгу рулить может нет! А я маня!"

+2

395

А мы вчера купались со своими роботами и один большой новый много воды набрал и я его оставила в ванной стекать. Утром Дима вспомнил о нем, бегом в ванную, говорит: ну что робот, ты все пописял уже?
Взял его, а вода все вытекает, я вытаскиваю постиранное из стиралки, говорю: ну вот в тазик положи его пока
Дима: нет! мам там же мельбьё! (белье т.е. :D )

0

396

Почитала, настроение подняла себе! Детки такие смешные все! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

397

Okikyki написал(а):

мельбьё!

Ксюша, посмешила! :D  Димасик разговаривает, как истинный француз!!!  :rofl: :cool:

0

398

Моя хрюндя сегодня папе заявила, что в огороде она работать не будет. Ну, а папа ей: " Кто не работает-тот не ест!" Для Софии "покушать"- любимая "работа". Она, естественно расстроилась. Сидит задумчивая. Я ж, как " великий психолог," :D  решила вмешаться:" Чего пригорюнилась, я тебе не дам в огороде работать. Огород мой, и только МОЙ! Я туда ленивых девочек не пущу!" Повеселевшая София радостно так заявляет:" Мама, да ты не волнуйся, я и НЕ СОБИРАЛАСЬ работать!!!" :flirt:  :rofl:

Отредактировано Алисия (2009-02-14 18:19:25)

+2

399

Сегодня гуляли,зашли в зоомагазин, а там у них живет здоровый такой питон,не продается.И чего то он то ли проголодался,а может еще по каким то причинам не спал как обычно, ну вобщем  ползет по стеклу террариума,и создается впечатление ,что питон таки вылезти хочет.Савеля стоял смотрел, потом на весь магазин "То нибудь,выпуси земю!"(Кто-нибудь,выпустите змею) :rofl:

+3

400

Алисия написал(а):

Повеселевшая София радостно так заявляет:" Мама, да ты не волнуйся, я и НЕ СОБИРАЛАСЬ работать!!!"

Вот это перл!!! :cool:  :cool:  :cool:  Ьлин, ну какие ж они ушлые, эти детки!!! :tired:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!