Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Медвежонок супер я так хохотала а малая со мной за компанию  ловите +

0

362

Алисия написал(а):

Ивка, вот ткуда у них столько житейской "мудрости"?  :rofl:   И, главное, знают когда и где. :D

Я думаю у них мозг просто еще не занят ничем таким как у взрослых,поэтому дети так точно реагируют на разные события.Врать то еще не умеют,вот и показал мне ребенок,что без меня мог справиться.Нам кажется они слова коверкают, а они просто четко определяют действие и назначение.Савеля например варенье называет "наненье" два слова в одном "намазать варенье" ^^ Да и вобще много чего дети делают и говорят честно. :flag:

+2

363

Светлячок написал(а):

Моя дочка вчера грела ушки, пока я по телефону говорила. Я ей замечание... Она обиженно:
- Я тебе что, чужая?

Боже, как мои дети любят греть уши!!!
Дочка, ещё не известно, а вот сыновья.., что старший был, что младший, я за телефон, бросает ВСЁ и ходит за мной тенью..
А вот оно в чем дело-то, считает себя не чужим :rofl:

+2

364

Барбацуца написал(а):

считает себя не чужим

рОООООдненьким  :D

0

365

Медвежонок
РЕГОТАЛИ всей семьей!!! :cool:  Скулы до сих пор болят!!!
  Спасибо!!!
ПЛЮСИЩЕ!
:flag:

0

366

Ивка написал(а):

Савеля в толстом комбезе,ему не больно, а у меня попа к падениям  почти не чувствительна,зато испачкались не просто так

Ну и славненько, что не ушиблись! http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

А постирать сейчас,к счастью, не проблема :nope:

0

367

Медвежонок
Ой! Спасибо! Ухахаталась!!! :D

0

368

А мы часто мимо поста проезжаем (выезд из Краснодара) и Диме говорю, давай смирненько посидишь, пост проедем.
Вот просто кто это - милиционер сказать не может, говорит кондиционер с палочкой, а потом если его переспрашивают-а кто это? он отвечает - милиционер

В общем у нас выработалась такая загадочка семейная: кондиционер с палочкой, кто это?
Дима знает - это милиционер  :D

0

369

А у меня как то сын сказал: Хочу быть милиционером. На вопрос почему? Ответил: а чё, палочку поднял, и тебе деньги несут, ничего делать не надо.. :glasses:

+1

370

Okikyki написал(а):

кондиционер с палочкой, кто это?
Дима знает - это милиционер

:cool:
Классная загадка для современных детишек! Жаль плюсик ставить уже нИЗЗЯ! :no:

Барбацуца написал(а):

А у меня как то сын сказал: Хочу быть милиционером. На вопрос почему? Ответил: а чё, палочку поднял, и тебе деньги несут, ничего делать не надо

:D
Эх,вот они современные милициЙОнеры... докатились... раньше дети хотели ими стать,чтоб в красивой форме движение регулировать...  :suspicious:

0

371

Медвежонок написал(а):

Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит:
— Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать.

У нас на днях была похожая история.Надо идти по делам,а сын не хочет и начинает сочинять: у меня ножки болят, у меня голова болит.                                                                                                                                                                      Я: вернёмся домой и ты полежишь                                                                                                                                   Сын:  ты мне только чай сделаешь,а огонь в попу вставлять не  надо                                                                                я  -какой огонь???                                                                                                                                                                 Сын -ну помнишь когда я болел то ты мне огонь в попу вставляла                                                                                                    -свечку?                                                                                                                                                                               -да     :D

+2

372

zabava
Вот она, проза жизни: с огоньком!!!! :D  :cool:

0

373

LANKA написал(а):

Эх,вот они современные милициЙОнеры... докатились... раньше дети хотели ими стать,чтоб в красивой форме движение регулировать...

:yep:
Или , что б преступников ловить :glasses:
Печально.

0

374

И у нас оч много актуально из выкладки Медвежонка:)
Особенно:

Медвежонок написал(а):

Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2

:D

0

375

Барбацуца написал(а):

И у нас оч много актуально из выкладки Медвежонка:)Особенно:

:rofl:  :rofl:  :rofl: Такой находчивый и ДВОЙКА?! :huh:  :D

0

376

Алисия написал(а):

Такой находчивый и ДВОЙКА?!

Нет, конечно, двоек нет, просто по сюжету очень подходит!
Если что то не так, так его подход точно такой, хоть что в школе, хоть дома :rofl:

0

377

Барбацуца написал(а):

Нет, конечно, двоек нет, просто по сюжету очень подходит!

Я подумала, что ты пишешь про Колю. А Коля с двойками ну, никак не ассоциируется! :nope:  :flag:

Барбацуца написал(а):

Если что то не так, так его подход точно такой, хоть что в школе, хоть дома

Короче, не соскучишься! :D  :cool:

0

378

Алисия написал(а):

Я подумала, что ты пишешь про Колю

Ага, про Колю и писала! :yep:
Суть не в двойках, а к его подходу, как меня " удобрить " :flag:

0

379

Барбацуца написал(а):

Суть не в двойках, а к его подходу, как меня " удобрить "

Да, я - понятливая! :D Я же и говорю:  " Не соскучишься!" :) :flag:

+1

380

Алисия написал(а):

Да, я - понятливая

Ага, это я уточнила, а то получилось, как будто я Кольку очернила несправедливо :flag:

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!