Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

И моя доця юморину продолжает!

Утром вышли на прогулку: я около коляски стою, малого усаживаю поудобней. Доцька стоит рядом, ковыряет лопаткой снег. Мимо идет мужчина, выгуливает собачонку, маленькую такую моську, она всех подряд облаивает с пристрастием! Ну, значит, приближаются они к нам, собака лает :mad: . Мужчина собачке:
"Фу, Зита! Успокойся! Успокойся, Зита! А то сейчас домой пойдешь!"
Моя доцька смотрит на собаку и тоже "подпрягается":
-Да успокойся ты, ПАРАЗИТКА! ФУ!

Мы с мужчиной РЖАЛИ до слез! :D

+1

322

мой сын недавно попросил ."Мама, дай ягодичного чая от которого можно не болеть" Это он так водичку с малиновым вареньем назвал. :D

+1

323

Алисия написал(а):

моя муська сегодня  выдала... Спорили всей семьёй в шутку.Папа мне говорит одно, София -другое.Крик, смех, гам...И здесь доча таким хорошо поставленным командным голосом заявляет: " Мама!!! Ты папу НЕ слушай!!!!! Ты смотри сюда!!!И слушай только меня!!!!!!" :mad:  Я чуть не подпрыгнула!

Ой, как это знакомо!!! Видимо, в этом возрасте они все такие. У нас тоже командный голос прорезался. Приходится утихомиривать, чтоб не кричал. А может не надо??? Но конкретно повышает голос на нас  :unsure:

Юлия написал(а):

Ребенок падает на диван задирает ноги и кричит: "Папа, мама Я убила, совсем убила". Муж: "по какому месту?". Сын: "По нижнему".

:rofl:  :cool:

Adeli написал(а):

Вечером дома достаю из холодильника неполную банку варенья, открываю, Маша сразу же ныряет туда носиком и комментирует:
- ХОЛОДНОПАХНЕТ!

Здорово! У меня брат, когда маленьким был, любил леденцы мятные. Говорил, от них во рту "просторненько становится" :D

Adeli написал(а):

Тут Маша на всю маршрутку и вопрошает удивленно: "Мама, она что, не знает, что такое ГИГИЕНА?!"  :D

Молодец, ребенок!!!! :cool:
ЗЫ. А что с той девушкой потом было? :question:

0

324

LANKA написал(а):

zabava написал(а):

"Мама, дай ягодичного чая от которого можно не болеть"

:cool:  Молодцы детки!!!

0

325

Русинка
Я не знаю, что было с девушкой после поедания палочек грязными руками, но в той ситуации она сказала, что теперь она дискредитирована напрочь! :D

0

326

LANKA написал(а):

Прикольно! :)

0

327

zabava написал(а):

."Мама, дай ягодичного чая от которого можно не болеть"

Мне тоже нравятся словечки, которые детки изобретают. :)
Например деталь от игрушки-уточки - "уточная"! :)

0

328

Давно собиралась написать об этом...
На новогодних каникулах клали под елочку подарки несколько дней подряд. Вечером укладывали киндера, говорили, ложись, а то Дед Мороз не придет! Утром он вставал ни свет ни заря - а под елочкой подарок! И он летел к нам часов в 6 - 7 показать его!  :rofl: Нам спать хочется :canthearyou: , а его раздирает - надо же достать, посмотреть, и тут же начать им пользоваться :rofl: . Он спрашивал, откуда ДМ знает, что надо принести и почему мы его не видим. Сказала, что ДМ приходит ночью, когда все спят. А чтобы он принес то, что хочется, надо подойти к окну и крикнуть ему об этом так: Дед Мороз! Принеси мне, пожалуйста, то-то! Кричание в окно стало традицией :rofl:  А чтобы ДМ-у был отправлен "нужный заказ", т.к. подарки были закуплены заблаговременно, приходилось вечером формировать это пожелание, напрвляя бурную фантазию в нужное маме русло. Проколов не было! Очень бысто деть стал жутко практичным и стал ПОДЖИДАТЬ ДМ, притворяясь спящим. Просто лежал и не спал! В один вечер зовет меня. Прихожу, он говорит: Мама, а почему ДМ не приходит? Я в окошко покричал, уже в кроватке, а его все нет! Говорю, что он видит, что в окне свет горит, думает, что тут еще не спят, вот поэтому и не идет. А мы частенько оставляли гирлянды на окне гореть, а то и елочку не выключали. Уютно так в комнате, красиво... Он мне и говорит: Тогда свет выключи!  :idea: Пришлось выключить :dontknow:  :D
Но это еще не все. На другой день было продолжение. После всех вечерних процедур, после кричания в окошко ложится ребенок в кроватку и говорит: Папа, только ты сразу весь свет потуши и гирлянды тоже. Пусть ДМ мне подарок принесет! Муж вышел из его комнаты с квадратными глазами o.O Говорит, ну и практичность!!!! Мы просто угорали...

+4

329

Adeli написал(а):

в той ситуации она сказала, что теперь она дискредитирована напрочь!

Девушка тоже не растерялась! :cool:  :D Мне интересно было именно о ее реакции на слова ребенка услышать :flag:

0

330

zabava написал(а):
мой сын недавно попросил ."Мама, дай ягодичного чая от которого можно не болеть" Это он так водичку с малиновым вареньем назвал

Adeli написал(а):
Мне тоже нравятся словечки, которые детки изобретают

И я поражаюсь и радуюсь легкости, с которой детки 3-5 лет сочиняют слова, новые формы слова.  :cool: Это наверное и есть свободный полет фантазии, не регламентируемый пока еще правилами того или иного языка. Здорово!
Моя хитрюга еще очень часто пользуется двуязычием в нашей семье.
Сейчас старательно учится выговаривать букву "К". Идем по улице она мне говорит:! Давай тараблики пустать!" Я ей: КораблиКи. Она мне:
-Нет, мама, давай лучше на украинском поразговариваем: пароплави вперед! :D

+1

331

Я скачала программу "Домашний логопед",сегодня пробовали заниматься, интересно, но на долго Савелия не хватило,минут через 10 начал ерзать на стуле. Там есть игрушка :алфавит,жмем на кнопочку тетенька говорит что это за буква и как надо произносить. Савеля тыкал сидел,повторял,дошли до звука "Г",молчит,но нажимает несколько раз подряд, я спрашиваю "Что это за звук,произнеси" и тут ребенок выдает :"это гы гы гы!" :rofl:

+2

332

Какие  у всех детки смышлёныши!!!  :cool: Посмеялась от души! :rofl:  :flag: 

Русинка написал(а):

А может не надо??? Но конкретно повышает голос на нас

Не знаю, Танюша! Мы сами запутались, не успеваем реагировать. :dontknow:  Что ни день, то очередная фишка у неё. У меня уже голова кругом.  :D %-)  :flag:
Сегодня София произнесла неправильно слово "музыка", сказала"муЖика". Я её поправила, она возмутилась и стала настаивать, что сказала правильно.
Я её попросила повторить ещё раз,а она ни в какую, гнёт своё. В общем, надоело ей всё это и заявляет:" Я не говорила "муЖика", Я  Г О В О Р И Л А  ПЕСНЯ -Я -Я!!!!!!!!!!!!!" :mad:   :O  :tired: :rofl:

+3

333

АЛИСИЯ написал(а):

. В общем, надоело ей всё это и заявляет:" Я не говорила "муЖика", Я  Г О В О Р И Л А  ПЕСНЯ -Я -Я!!!!!!!!!!!!!"

находчивая доченька :D

LANKA написал(а):

Моя доцька смотрит на собаку и тоже "подпрягается":-Да успокойся ты, ПАРАЗИТКА! ФУ!

Быстренько ассоциацию нашла :rofl: :D Я старшенькой тоже часто записывала "перлы".Сейчас читаем иногда с ней -хохочем(ей уже14)Вот например:Идём в гости.Снег растаявший,ноги скользят.Лера(2г.8мес):-Мам посмотри ,как у меня ноги шляются!

0

334

serde4ko написал(а):

Лера(2г.8мес):-Мам посмотри ,как у меня ноги шляются!

:D

0

335

- Юля мне Бук нужен
- На
- Не такой
- А какой?
- Как у папы, с мыкой, флекой, диком и пинтером (мышкой, флешкой, CD ромом и принтером )

+4

336

Юлия написал(а):

Как у папы, с мыкой, флекой, диком и пинтером (мышкой, флешкой, CD ромом и принтером )
Подпись автора

Ну, блин, Илюшка у вас продвинутый!!! :cool:  Наш Даня таких слов как флешка, принтер ещё не знает :nope:
Зато знает другие!!!  :tired:  Спасибо садику :flag:
Я-Ты мой красавчик
Д.-а ты моя кошечка
Я-а ты моё солнышко
Д.- а ты моя рыбка
Я-а ты мой сладкий ну и т.д......., Потом:
Д.- а ты..., а ты..., а ты моя какашка!!!!
Я с круглыми глазами и открытым ртом от изумления не успеваю ещё ничего сказать, а он шепотом добавляет:
"А ещё ты писька!!!"
Ну, дальше уже пошёл воспитательный момент, совершенно не интересный для Дани :D  :crazyfun:  :rofl:  на предмет  выяснения ОТКУДА знает такие слова и какие слова можно повторять за детками в детском саду, а какие нет. :mad:  :D

+3

337

Кася написал(а):

Д.- а ты..., а ты..., а ты моя какашка!!!!...А ещё ты писька!!!"

Отпад!!! Я в ауте!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  Бабуля, держись крепче!!!! :D :cool:

+1

338

Алисия написал(а):

Бабуля, держись крепче!!!!

Та вот же ж :tired:  Это та бабуля, которая с ним с рождения вошкается...С 3-х месячным уже на целый месяц оставалась без Кати (она уезжала в Москву на сессию), та и вообще, больше со мной бывает, чем с кем-то другим из семьи... И вот получила бабуля за всю свою любовь и ласку :rofl:  :D  :crazyfun:

0

339

Кася написал(а):

а он шепотом добавляет:

[взломанный сайт]
Ой, Кася! :rofl:  То ли еще будет....Надо ж каждое новое слово попробовать ...А реакцию проверить?...Как я ? Взрослый уже??? :D

+1

340

Кася написал(а):

Ну, блин, Илюшка у вас продвинутый!!!   Наш Даня таких слов как флешка, принтер ещё не знает

Ну у нас же папа программист со всеми вытекающими...... :)

Кася написал(а):

Я с круглыми глазами и открытым ртом от изумления не успеваю ещё ничего сказать, а он шепотом добавляет:"А ещё ты писька!!!"

ОТпад бАшки полный!
У меня муж говорит "Ребенка нужно хотябы на неделю отдать в ДС, чтобы потом объяснить от куда он набрался таких слов" :)

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!