Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

LANKA написал(а):

"Это, мам,  пйинц себе ПЙИНЦОВКУ для бала выбийает!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

302

LANKA написал(а):

Это, мам,  пйинц себе ПЙИНЦОВКУ для бала выбийает

:cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

303

А еще вот вспомнила!
Наша бабушка разговаривает с доцькой исключительно на украинском, приходила на выходные и делала с ней гарячие бутерброды, она их называет:" розпечені". Сегодня утром за завтраком доча подходит ко мне и просит:
"Мама, сдейай мне РОЗПЕЩЕНІ бутейбйодики!"
Муж упал :crazyfun: и мне:
А вечером то же самое папе, но после ужина!" :love:

Розпещені - с украинского- развращенные, разбалованные

0

304

LANKA,а "доцька" у Вас с юмором!!! :D  :cool:
А моя муська сегодня  выдала... Спорили всей семьёй в шутку.Папа мне говорит одно, София -другое.Крик, смех, гам...И здесь доча таким хорошо поставленным командным голосом заявляет: " Мама!!! Ты папу НЕ слушай!!!!! Ты смотри сюда!!!И слушай только меня!!!!!!" :mad:  Я чуть не подпрыгнула! :O  :rofl:  :flag:

+2

305

Алисия написал(а):

И здесь доча таким хорошо поставленным командным голосом заявляет:

Знаешь, я как посмотрела, что она у вас такая хозяюшка в доме (двери моет, умничка), так ей не слабо и покомандовать вами :mad:  :D

0

306

Алисия написал(а):

И здесь доча таким хорошо поставленным командным голосом заявляет: " Мама!!! Ты папу НЕ слушай!!!!! Ты смотри сюда!!!И слушай только меня!!!!!!"

Умница, доча Ваша, генеральша растет!!! :cool:

А я за своей "юмористкой" только и успеваю записывать, эх если б еще время для этого было! Да у них у всех в этом возрасте фонтан приколов!

0

307

Кася написал(а):

Знаешь, я как посмотрела, что она у вас такая хозяюшка в доме (двери моет, умничка), так ей не слабо и покомандовать вами

Кася, сегодня, когда вещи в детскую перетаскивали, она изъявила желание подмести. Я её уговорила перенести это дело на завтра. А она мне этим же голосом ( это надо просто слышать,ещё к тому же шепелявит смешно),безапеляционным тоном заявляет: " Я буду подметать завтра!!! Я!!!! А не ТЫ!!!!!!!! "  :mad: И не дай Бог я попытаюсь за ней что-либо исправить... :angry: Может и расплакаться.:canthearyou::flag:

0

308

LANKA написал(а):

А я за своей "юмористкой" только и успеваю записывать, эх если б еще время для этого было! Да у них у всех в этом возрасте фонтан приколов!

Это точно! :flag:

0

309

Укладываемся сгеодня спать, Илья начинает беситься. Я ему раза 4  повторила, "Иди переодеваться будем". Реакции НОЛЬ! И так слегка шлепнула по попе. Ребенок падает на диван задирает ноги и кричит: "Папа, мама Я убила, совсем убила". Муж: "по какому месту?". Сын: "По нижнему".

+2

310

Юлия написал(а):

Ребенок падает на диван задирает ноги и кричит: "Папа, мама Я убила, совсем убила". Муж: "по какому месту?". Сын: "По нижнему".

Юлия, :rofl:  :rofl:  :rofl:Вот чудит без баяна!!!!  :cool: :rofl:  :D  :flag:

0

311

Алисия написал(а):

И не дай Бог я попытаюсь за ней что-либо исправить...  Может и расплакаться

Ой, дак ты уж исправляй так, чтобы она не видела :nope:  Раз ребёнок так расстраивается. Может у неё самооценка высокая или гордость!!! Это ж хорошо!!! :cool:  Это ж лучше, чем, когда ребёнок сам себя не уважает и принижает. ИМХО.

0

312

Кася написал(а):

Ой, дак ты уж исправляй так, чтобы она не видела

Приходится! Соня на улицу, мама быренько уборку после " уборки"!!!

Кася написал(а):

Это ж лучше, чем, когда ребёнок сам себя не уважает и принижает. ИМХО.

Касенька,https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

313

Ну наглость! :mad:  До сих пор не дают тебе + ставить :dontknow:

0

314

Юлия написал(а):
Илья начинает беситься. Я ему раза 4  повторила, "Иди переодеваться будем". Реакции НОЛЬ! И так слегка шлепнула по попе. Ребенок падает на диван задирает ноги и кричит: "Папа, мама Я убила, совсем убила". Муж: "по какому месту?". Сын: "По нижнему".

СУПЕР! :crazy:
У нас тоже иногда, когда долго спать собираемся так и чешутся у мамы руки до "нижнего места" дотянуться!!! :D

0

315

[

b]Алисия написал(а)[/b]: она изъявила желание подмести

ЭТо ж здорово, что она ИЗЪЯВЛЯЕТ ЖЕЛАНИЕ! ПОддерживайте всеми силами, наша уже не очень-то, :no:  особенно на уборку!

Я её уговорила перенести это дело на завтра. А она мне этим же голосом ( это надо просто слышать,ещё к тому же шепелявит смешно),безапеляционным тоном заявляет: " Я буду подметать завтра!!! Я!!!! А не ТЫ!!!!!!!! "   И не дай Бог я попытаюсь за ней что-либо исправить...  Может и расплакаться

Личность формируется! МАМЕ плюсик! http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

316

ВОт опять чего-то со шрифтами начудила... :dontknow:

0

317

сегодня у нас урожайный день! :)

Идем с Машей мимо цирка. Маша увидела карусели и начала проситься, я обращаю ее внимание на то, что они не работают. Она с пристрастием выспрашивает почему и перечисляет все, что не работает.
- И даже паровозик не работает?
- Да, не работает.
- Все карусели не работают! Почему они не работают?
Я объясняю, что сегодня представления в цирке нет, поэтому и карусели не работают. Они работают только тогда, когда в цирке представление. Маша задумывается на минуту и выдает:
- ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!  :D

Вечером дома достаю из холодильника неполную банку варенья, открываю, Маша сразу же ныряет туда носиком и комментирует:
- ХОЛОДНОПАХНЕТ!

+1

318

Adeli написал(а):

ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

:D  Устами младенца .................:D

0

319

Ой, вот еще чуть не забыла увековечить! :)

На днях едем в маршрутке. Над нами стоят парень и девушка очень весело препираются и не обратить на них внимание невозможно. Девушка ест "соломку" из пакетика, Маша как обычно смотрит на это дело глазами неделю некормленого ребенка. :) "Добрая" девушка молниеносно, не поинтересовавшись моим мнением, угощает Машу парочкой. Маша их хватает, я обреченно: "Мы не едим грязными руками и вам не рекомендуем..."
А надо сказать, Машу вообще весьма занимает тема гигиены. То мы кошечкам на улице доказываем, что пить из лужи негигиенично, то просто пофилософствовать на эту тему любим. :)
Тут Маша на всю маршрутку и вопрошает удивленно: "Мама, она что, не знает, что такое ГИГИЕНА?!"  :D

+1

320

Adeli написал(а):ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Здорово детка сказала! :cool:

Тут Маша на всю маршрутку и вопрошает удивленно: "Мама, она что, не знает, что такое ГИГИЕНА?!"

http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  :rofl:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!