"Это, мам, пйинц себе ПЙИНЦОВКУ для бала выбийает!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!
"Это, мам, пйинц себе ПЙИНЦОВКУ для бала выбийает!
Это, мам, пйинц себе ПЙИНЦОВКУ для бала выбийает
А еще вот вспомнила!
Наша бабушка разговаривает с доцькой исключительно на украинском, приходила на выходные и делала с ней гарячие бутерброды, она их называет:" розпечені". Сегодня утром за завтраком доча подходит ко мне и просит:
"Мама, сдейай мне РОЗПЕЩЕНІ бутейбйодики!"
Муж упал и мне:
А вечером то же самое папе, но после ужина!"
Розпещені - с украинского- развращенные, разбалованные
LANKA,а "доцька" у Вас с юмором!!!
А моя муська сегодня выдала... Спорили всей семьёй в шутку.Папа мне говорит одно, София -другое.Крик, смех, гам...И здесь доча таким хорошо поставленным командным голосом заявляет: " Мама!!! Ты папу НЕ слушай!!!!! Ты смотри сюда!!!И слушай только меня!!!!!!" Я чуть не подпрыгнула!
И здесь доча таким хорошо поставленным командным голосом заявляет:
Знаешь, я как посмотрела, что она у вас такая хозяюшка в доме (двери моет, умничка), так ей не слабо и покомандовать вами
И здесь доча таким хорошо поставленным командным голосом заявляет: " Мама!!! Ты папу НЕ слушай!!!!! Ты смотри сюда!!!И слушай только меня!!!!!!"
Умница, доча Ваша, генеральша растет!!!
А я за своей "юмористкой" только и успеваю записывать, эх если б еще время для этого было! Да у них у всех в этом возрасте фонтан приколов!
Знаешь, я как посмотрела, что она у вас такая хозяюшка в доме (двери моет, умничка), так ей не слабо и покомандовать вами
Кася, сегодня, когда вещи в детскую перетаскивали, она изъявила желание подмести. Я её уговорила перенести это дело на завтра. А она мне этим же голосом ( это надо просто слышать,ещё к тому же шепелявит смешно),безапеляционным тоном заявляет: " Я буду подметать завтра!!! Я!!!! А не ТЫ!!!!!!!! " И не дай Бог я попытаюсь за ней что-либо исправить... Может и расплакаться.
А я за своей "юмористкой" только и успеваю записывать, эх если б еще время для этого было! Да у них у всех в этом возрасте фонтан приколов!
Это точно!
Укладываемся сгеодня спать, Илья начинает беситься. Я ему раза 4 повторила, "Иди переодеваться будем". Реакции НОЛЬ! И так слегка шлепнула по попе. Ребенок падает на диван задирает ноги и кричит: "Папа, мама Я убила, совсем убила". Муж: "по какому месту?". Сын: "По нижнему".
Ребенок падает на диван задирает ноги и кричит: "Папа, мама Я убила, совсем убила". Муж: "по какому месту?". Сын: "По нижнему".
Юлия, :rofl:Вот чудит без баяна!!!!
И не дай Бог я попытаюсь за ней что-либо исправить... Может и расплакаться
Ой, дак ты уж исправляй так, чтобы она не видела Раз ребёнок так расстраивается. Может у неё самооценка высокая или гордость!!! Это ж хорошо!!! Это ж лучше, чем, когда ребёнок сам себя не уважает и принижает. ИМХО.
Ой, дак ты уж исправляй так, чтобы она не видела
Приходится! Соня на улицу, мама быренько уборку после " уборки"!!!
Это ж лучше, чем, когда ребёнок сам себя не уважает и принижает. ИМХО.
Касенька,
Ну наглость! До сих пор не дают тебе + ставить
Юлия написал(а):
Илья начинает беситься. Я ему раза 4 повторила, "Иди переодеваться будем". Реакции НОЛЬ! И так слегка шлепнула по попе. Ребенок падает на диван задирает ноги и кричит: "Папа, мама Я убила, совсем убила". Муж: "по какому месту?". Сын: "По нижнему".
СУПЕР!
У нас тоже иногда, когда долго спать собираемся так и чешутся у мамы руки до "нижнего места" дотянуться!!!
[
b]Алисия написал(а)[/b]: она изъявила желание подмести
ЭТо ж здорово, что она ИЗЪЯВЛЯЕТ ЖЕЛАНИЕ! ПОддерживайте всеми силами, наша уже не очень-то, особенно на уборку!
Я её уговорила перенести это дело на завтра. А она мне этим же голосом ( это надо просто слышать,ещё к тому же шепелявит смешно),безапеляционным тоном заявляет: " Я буду подметать завтра!!! Я!!!! А не ТЫ!!!!!!!! " И не дай Бог я попытаюсь за ней что-либо исправить... Может и расплакаться
Личность формируется! МАМЕ плюсик!
ВОт опять чего-то со шрифтами начудила...
сегодня у нас урожайный день!
Идем с Машей мимо цирка. Маша увидела карусели и начала проситься, я обращаю ее внимание на то, что они не работают. Она с пристрастием выспрашивает почему и перечисляет все, что не работает.
- И даже паровозик не работает?
- Да, не работает.
- Все карусели не работают! Почему они не работают?
Я объясняю, что сегодня представления в цирке нет, поэтому и карусели не работают. Они работают только тогда, когда в цирке представление. Маша задумывается на минуту и выдает:
- ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Вечером дома достаю из холодильника неполную банку варенья, открываю, Маша сразу же ныряет туда носиком и комментирует:
- ХОЛОДНОПАХНЕТ!
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Устами младенца .................
Ой, вот еще чуть не забыла увековечить!
На днях едем в маршрутке. Над нами стоят парень и девушка очень весело препираются и не обратить на них внимание невозможно. Девушка ест "соломку" из пакетика, Маша как обычно смотрит на это дело глазами неделю некормленого ребенка. "Добрая" девушка молниеносно, не поинтересовавшись моим мнением, угощает Машу парочкой. Маша их хватает, я обреченно: "Мы не едим грязными руками и вам не рекомендуем..."
А надо сказать, Машу вообще весьма занимает тема гигиены. То мы кошечкам на улице доказываем, что пить из лужи негигиенично, то просто пофилософствовать на эту тему любим.
Тут Маша на всю маршрутку и вопрошает удивленно: "Мама, она что, не знает, что такое ГИГИЕНА?!"
Adeli написал(а):ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Здорово детка сказала!
Тут Маша на всю маршрутку и вопрошает удивленно: "Мама, она что, не знает, что такое ГИГИЕНА?!"
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!