Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Илья едет на своей машие и возле стиральной машинки падает, ударяется головой об стену. Быстро вскакиевает и бежит в комнату (слез нет). Иду следом
- Илья, что случилось?
- Мама, я фабо, фабо, я похо, похо (Я слабый, слабый, мне плохо, плохо)
- А что тебе надо?
- Там вирх, ам-ам (витамины)

+2

262

Okikyki написал(а):

- мама необходимо еще

Okikyki написал(а):

- а я тут мамочке ПОМОШНИЧАЮ

:cool:  :crazyfun:

0

263

Юлия написал(а):

ударяется головой об стену. Быстро вскакиевает и бежит в комнату (слез нет).

Юлия написал(а):

(Я слабый, слабый

Сильный мужчина растет! Ни капли не слабый! Упал , ударился и от слез удержался! Молодец! :cool:

0

264

Юлия написал(а):

Мама, я фабо, фабо, я похо, похо (Я слабый, слабый, мне плохо, плохо)- А что тебе надо?- Там вирх, ам-ам (витамины)

:'(  А мне так жалко его стало.Молодчина!!! :cool:
Сегодня София моя тоже учудила.Наблюдаю картину за ужином:сидит доча за столом вразвалочку,на своём приставном "троне",руками берёт нарезанные  кусочки мяса.Я ей:"Соня,для чего вилка перед тобой лежит?Что же ты ешь,как поросёнок ?"А она в ответ:"А я сегодня царствую!" http://mybb.ru/f/collection/0224.gif  Я даже переспросила,думала- показалось.Нет,из сказок нахваталась.:)

0

265

Мне сын сегодня после утренника в садике сказал: "Вот вы меня с папой на корпоратив не взяли. а я вас к себе пригласил" Честно говоря, даже не знала. что ему сказать на это)

+2

266

маруся написал(а):

"Вот вы меня с папой на корпоратив не взяли. а я вас к себе пригласил" Честно говоря, даже не знала. что ему сказать на это)

:D

0

267

маруся написал(а):

Вот вы меня с папой на корпоратив не взяли. а я вас к себе пригласил

:D  :D  :cool:

0

268

маруся написал(а):

Честно говоря, даже не знала. что ему сказать на это

вот-вот и сказать нЕчего  :dontknow:  не правы, однозначно  :yep:
сейчас идёт фильм "Человек-паук" Наш папа смотрит, мелкая подбегает и восторженно кричит "Папа, папа, пати паук!" (смотри паук) я поправляю, говорю: Человек-паук, она повторят "каек-паук" :D  Мы поржали  :rofl:  потом я вспомнила, что вчера её научила отвечать на вопрос "кто у нас президент России" и решила эти познания дочи продемонстрировать мужу! Я задаю вышеуказанный вопрос, а дочь восторженно заявляет "Каек-паук!" Мы грохнули  :rofl:  :playful:

0

269

София скрутила дулю мизинцем и безымянным пальцами и хвастается:"Смотри,что я умею делать!"Я ей "Здравствуйте, дули крутим?"Она в  ответ:"Да это не дуля!!!ЭТО БУКВА Х,ХОМЯК!!!,ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?!" :dontknow:  :D

0

270

алисия написал(а):

София скрутила дулю

А я тут озадачилась недавно, моя Ева не знает , что такое - дуля/ фига
Кто то скрутил, а она спрашивает: а для чего так пальчики скручивают? :glasses:
Я подумала, что значит, дули нОнче не в моде.. :glasses:

0

271

Проезжаем вечером перекрёсток Тургенева-Гагарина в троллейбусе. Я Дане говорю:"Вон видишь, буква "А" светится, это А-а-а-а-птека. А вот буква "Ф", потому что Ф-ф-ф-ф-франция". А он мне говорит:"Нет, это не Ф-ф-ф-ф, это буква У-у-у". Я:"Почему У-у-у?" Он отвечает:"Потому что У-у-у-угощения. Здесь угощения продаются" :D
Люди заулыбались :rofl:  :D  :crazyfun:

+3

272

Маша тоже до слез рассмешила! :)
Получилось так, что утренник состоялся несколько раньше, чем я рассчитывала и костюм я привезти не успела. Вечером срочно собираюсь бежать в Окей, чтобы найти хоть что-нибудь. Маша купается и дает мне ЦУ: "Мама, не забудь про собачку! А может там бабочка будет? А может жучок?" - и так все минут 30-40, пока купалась. В конце концов, вытираю я ее после ванны, Марья, уже изнемогая под тяжестью проблемы выбора, дает окончательное напутствие:
- Мама, я хочу быть бабочкой... жучком... Мама, я хочу быть насекомАЯ!!!  :D

+1

273

Ивка написал(а):

В этот момент Савеля подскочил к монитору и сделал зайцу замечание "- Заис,не кичи!"(не кричи)

Заботу проявил мальчуганчик, чтоб волк зайчика не скушал. Молодец! :cool:

Okikyki написал(а):

-кися, ты зачем на травку накакала, всегда надо писять на гор-шо-чек. Довогорились

:cool:  :rofl:

Окси написал(а):

а он возмущенно - "Ну я же деть!!!!"

А ты, мама, Дед Мороз :rofl:  Все правильно! Такие они проницательные! :flag:

Жека написал(а):

Мама сделай мне татуироглиф

Правильно! Чего от моды отставать? :D

0

274

snezh-ok написал(а):

:-Мам,поди хлебушка с масличком ссешь!
вот и поиграли

Да! Такому палец в рот не клади! Он его без масличка.... :rofl:

Юлия написал(а):

- Тебя как зовут?
- Тундра
- а сколько тебе лет?
- 77

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!! :rofl:

Okikyki написал(а):

он вдруг видимо понял, что все слова гораздо длиннее чем он их произносил ранее и стал называть нас всех так:
бабушка - БАБАТКА
дедушка - ДЕДАТКА
мама - МАМАТКА
папа - ПАПАТКА

У нас тоже было похожее, долго не могли убедить его не говорить так. Точных слов уже и не помню...Помню, что нам не нравилось так...

snezh-ok написал(а):

Женя стоит на маленьком стульчике перед полкой с конфетами....На мой вопросительный взгляд,убирает руки за спину и говорит:
-Мам,я не буду ручками тлогать,я глазками посмотлю 
а сам стоит на фантиках и мося вся в шоколаде

И смех, и грех! И хочется ребенку приятного сделать и конфет СТОЛЬКО нельзя... Как я это понимаю... :(  :D

алисия написал(а):

А моя, вместо "глазками  посмотлю",  говорит таким елейным голоском :" Мам,я только понюхаю.А-а?"

:rofl:  :love:

+1

275

Okikyki написал(а):

- а я тут мамочке ПОМОШНИЧАЮ
вот откуда он знает такие слова

А откуда он про жвачку с пузырями знает? :D

0

276

Юлия написал(а):

Илья едет на своей машие и возле стиральной машинки падает, ударяется головой об стену. Быстро вскакиевает и бежит в комнату (слез нет). Иду следом
- Илья, что случилось?
- Мама, я фабо, фабо, я похо, похо (Я слабый, слабый, мне плохо, плохо)
- А что тебе надо?
- Там вирх, ам-ам (витамины)

Вот мужественный и грамотный! Знает, что витамины необходимы, чтобы быть сильным! :cool:
Наш тоже не ревет в таких случаях. А если уж очень больно, так что слезы сами выделяются, тогда говорит: Не смотри на меня!

алисия написал(а):

:"Соня,для чего вилка перед тобой лежит?Что же ты ешь,как поросёнок ?"А она в ответ:"А я сегодня царствую!"

:rofl:
И такое у нас тоже бывает, и поросенка тоже вспоминаем... :D А деть так обиженно говорит: Я не поросенок! Я Олежка! :dontknow: Так что надо осторожней со словами нам быть. :yep:

маруся написал(а):

Мне сын сегодня после утренника в садике сказал: "Вот вы меня с папой на корпоратив не взяли. а я вас к себе пригласил" Честно говоря, даже не знала. что ему сказать на это)

А что тут можно сказать? Ничего и не придумаешь, кроме того, что он очень добрый мальчик, в отличие от мамы с папой :playful:  :D

алисия написал(а):

София скрутила дулю мизинцем и безымянным пальцами и хвастается:"Смотри,что я умею делать!"Я ей "Здраствуйте, дули крутим?"Она в  ответ:"Да это не дуля!!!ЭТО БУКВА Х,ХОМЯК!!!,ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ?!"

Барбацуца написал(а):

Я подумала, что значит, дули нОнче не в моде..

Наша бабушка этим летом показала ребенку, как с помощью пальцев одной руки делать две дули... :O Я была в шоке... Говорю, вт уж никогда не подумала бы, что училка может научить ТАКОМУ :tired:  А они ржут вдвоем... :rofl:

0

277

Adeli написал(а):

- Мама, я хочу быть бабочкой... жучком... Мама, я хочу быть насекомАЯ!!!

:cool: Ребенок с честью справился с проблемой сложного выбора!!!

0

278

Занимаюсь сегодня с тестом, подходит Илья и говорит
- Юля, дай кафета (конфету)
- Илья, я занята, попроси у бабушки
обращается к бабушке:
- Люда, дай кафета
Бабушка открывает холодильник и дает одну конфету
- Илья эта последня, давай подождем когда ДМ тебе подарок принесет
- Люда, ыши , много ыши

+1

279

Юлия написал(а):

Люда, ыши , много ыши

:rofl:  :D
София вчера просыпается и говорит:"Мама,я когда закрыла глазки,у меня ТАМ были МУЛЬТИКИ!!!Круглые человечки!"Это первое её осознанное сновидение.Что интересно,этой же ночью,она во сне мне пробормотала,что любит меня.Я ей почти во сне отвечаю:"Угу,хорошо,спи,спи...":yep:  Слышу доча требовательным голосом говорит:"НЕ угу,А СКАЖИ,ЧТО ЛЮБИШЬ!!!" :mad:  Я уже проснулась окончательно,ес-но "люблю".
(в любви ей признаюсь не меньше 3-х раз на день)  :dontknow:  :)

+1

280

Юлия написал(а):

Люда, ыши , много ыши

Обсмеялась! :D  :cool:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!