Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!

Что сказала детка или детский лепет!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

сколько позитива!я та не смеялась давно мы еще не разговариваем но все впереди. из жизни знакомых .........племяник подруги лежал в больнице(ему 4 года было)заходит медсестра делать укол .........он ей говорит ...иди б-ть домой борьщ вари...мама была в шоке.       :O

0

202

Ксюшенька написал(а):

иди б-ть домой борьщ вари...мама была в шоке.

:O Я тоже!

0

203

Бабушка, соскучившись по внуку, схватила его и давай целовать-обнимать. А Олежка не очень любит, чтобы такие тесные объятия продолжались долго. Терпел-терпел, а потом говорит: Отдай меня маме!
А это сегодняшняя мыслЯ:

В 7 утра пропикал будильник, он проснулся и лежа в кровати кричит:
- Мааам! Иди меня будииии! Я сейчас в садик пойду рабооотать! Скореееей!!!

+1

204

Русинка написал(а):

Я тоже!

Ага. И я... :glasses:

Русинка написал(а):

- Мааам! Иди меня будииии! Я сейчас в садик пойду рабооотать! Скореееей!!!

Прикольно :rolleyes:

0

205

из жизни знакомых...... Настюше(3.5) мама купи мне прикольную птичку в прикольном домике ,это она так папугайчика в клетке просила :flirt:

0

206

:crazyfun: На улицу одевались, а холодно же, одежды много, я Савеле помогаю, оделись наконец таки, говорю "- Всё!Гуляй Вася,жуй опилки!" ,Савеля на меня посмотрел и говорит :" - Мама! я ни Вася - я Салеля!"

Утром сегодня бежал, потерял тапочки,они перевернулись подошвой вверх,Савеля  говорит "- Ай!Мам,я тапики сямаль!" :D

+1

207

Ивка
:cool:  :D  Хорошие перлы!

0

208

:D
Русинка спасибо.

0

209

:crazyfun:  :D  :crazyfun: смеялась долго..... :cool:

0

210

Ивка написал(а):

я ни Вася - я Салеля!"

как всё-таки дети всё буквально понимают  :D

0

211

Была у нас волокита из-за чиновников и мы с мужем это при детях в машине обсуждали. Нина слушала, слушала и выдала:
-ЧИНовники все медленно делают,  потому что их поЧИНить пора.
Вот такое словообразование :)

Отредактировано mamaLisa (2008-11-27 15:01:48)

+1

212

mamaLisa написал(а):

-ЧИНовники все медленно делают,  потому что их поЧИНить пора.

Устами младенца глаголет истина.. :glasses:

0

213

София каждое утро, как просыпается, идёт с закрытыми глазами на кухню за печеньком-это уже ритуал(печенье просто обожает). А с недавних пор она начала подскакивать в 6 утра (ес-но, ради печенька). Пару дней подряд я её укладывала спать по новой, хоть на часик. И вот утро ,6.15, слышу  за-а-аспанный голосочек: "Мама, а я уже выспалась или нет?"

+1

214

алисия написал(а):

"Мама,а я уже выспалась или нет?"

:cool:  :D  :D  :D

0

215

алисия написал(а):

"Мама,а я уже выспалась или нет?"

Ой супер просто https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

216

алисия написал(а):

:"Мама,а я уже выспалась или нет?"

Эт ребёнок имел ввиду - Мама, ТЫ уже выспалась или нет, МНЕ можно вставать?

0

217

:flag: Мы тоже с мужем обхохотались.
Вот из недавнего ещё. На днях у Софийки был ДР - звонят наши родня-друзья, поздравляют, желают...
София слушала, благодарила, но тут на пожелании "расти красивой" последовала бурная реакция. Громким голосом с расстановкой(даже шепелявость изчезла в гневе) она заявляет: "Я У-ЖЕ  К Р А- С И -В А -Я!!!" http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

+3

218

алисия написал(а):

:"Я У-ЖЕ  К Р А- С И -В А -Я!!!"

Умничка, девочка!
И вас должно радовать, что у ребёнка не заниженна самооценка!

0

219

Я тоже напишу случай не со мной. Сегодня подруга рассказала.
Ребенка 2-х лет оставили с няней на вечер. Пришли домой, все в порядке, няня ушла.
Малыш говорит - мама, кайся и моись
Мама в шоке.ю думает нечто свыше снизошло
Малыш, уже более требовательно  -  мама, кайся и моись!
Мама перешла к наглядным действиям, по просьбе ребенка
В общем долго разбирались и оказалось, что ребенок просил включить мультик "карлсон и малыш"
:rofl:  смеялись всей семьей долго

+2

220

алисия написал(а):

она заявляет:"Я У-ЖЕ  К Р А- С И -В А -Я!!!" http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

Ай девочка молодец!!!!!!!!!! :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Что сказала детка или детский лепет!