Супер рассказ фотки красота, конечно, манит
Испания. мой отчет
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться422008-10-29 15:30:50
Cosmo
Рассказ очень красиво написан, читала на одном дыхании!
Фотки супер!
А сама какая красавица!
Поделиться432008-10-29 19:43:32
Ты чего это проигнорировала мой запросЮ на предыдущей страничке о позыбать на тебю?
пАзыбала?
Поделиться442008-10-30 07:54:14
пАзыбала?
Да, конечно!
Вчера ж кофея распивали с тобой, назыыбаалась!
Я про встречу, а ты мне про фотки
Поделиться452008-10-30 08:59:20
Я про встречу, а ты мне про фотки
Ааааааааа, так это я завсегда ЗА! давай орагнизуем! Можно прям на следующей неделе.
Поделиться462008-10-30 09:27:49
Рассказ очень красиво написан, читала на одном дыхании!
Фотки супер!
А сама какая красавица!
вот ппкс!
Мариша, такой рассказ классный! через монитор чувствуется как ты энергией там зарядилась!
Умничка!
И красавица какая! правда очень европейская девушка, но красивая как наша кубанская!
Поделиться472008-10-30 11:09:56
Можно прям на следующей неделе
Можно
У меня как раз на след. неделе - каникулы ( в школе )
Поделиться482008-10-30 12:26:01
Мариша.....фото просто супер!!!
Искренне рада,что вам удалось так хорошо отдохнуть!!!
И платье и фигурка в нем ооочень даже.....симпатишные!!!
спасибо за позитив!!!
Поделиться492008-11-06 18:49:13
Ааааааааааааааааа, как здорово! Спасибо за рассказ огромный! И за фото! Сразу столько воспоминаний!
затем сиеста (не работает ничего кроме торговых центров и ресторанчиков), открываются примерно пол пятого и работают до 20-22 часов
Мы в шоке были первые дни!!! Как так? СИЕСТА!!! Но у них это закон!
Женщины там.. обычные. дети красивенькие, похожи на куколок. А МУЖЧИНЫ!!
В точку! Большинство девушек неухоженные какие-то . Но мужчины!!!
мы жили на острове Коста Браво и в городке Лорет де Мар. Недалеко от Барселоны. А вот Порт Авентура мне совсем не понравился, понравился, но не сравнить с Дисней лендом
мы тоже там отдыхали! В отеле "РосамарГарден"! Порт Авентура очень понравилась. Но мы пока в ДиснейЛэнде не были
В следующий раз я бы хотела поехать в страну, где можно именно совершить хороший экскурс по истории страны и культуры. Вы молодцы, что столько внимания музеям посветили.
От Коста Брава все рукой подать: музеи, города, Франция опять же под боком
Поделиться502008-11-06 18:57:01
они все с уложенными прическами, с легким макияжем, обязательно в бижутерии или золоте с хорошими камнями, с дорогой сумочкой. мужчины - подтянутые, хорошо одетые. И если они заходят в молодежный бар попить пива или кофе, их так же с улыбкой встречают. что еще поразило - нет никакой ущемленности инвалидов.
нас тоже приятно поразило. пожилые люди красивые! А инвалиды чувствуют себя уверенно. В этом плане Россия далека от Европы
Еще мне понравилась экскурсия в Андорру
А у нас не получилось съездить. На границе в тот год "прикол" был: шенген в Европе, в Андору по паспорту впускают, обратно - печать в паспорте, что виза закрыта. В итоге - в течение 24 часов покиньте Европу
Поделиться512008-11-06 19:01:27
ЗЫ: а русские девчонки все равно самые красивые. представляю, если туда сразу всех с Кубани завезти)) У них бы был разрыв мозга
тут даже возразить нечем!
Cosmo
спасибо огромное!