А на что клеите? ПВА?
да, на обычный клей ПВА, клеит намертво
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Аппликация из бумаги (Квиллинг)
А на что клеите? ПВА?
да, на обычный клей ПВА, клеит намертво
я вот не пойму!!! сегодня все канцелярские магазины оббегала! Где вы берете цветную фактурную бумагу????
вы про ту которую я на фото выше выложила? У нас в канцтоварах продается, но дело в том что я не из Краснодара, а из Приморско-Ахтарска (это краснодарский край, 160 км до Краснодара)
вы про ту которую я на фото выше выложила? У нас в канцтоварах продается, но дело в том что я не из Краснодара, а из Приморско-Ахтарска (это краснодарский край, 160 км до Краснодара)
ага, из которой непосредственно сама открытка сделана )))
да я тоже не из Краснодара, я из Украины ))))))))
НеСлишкомПростая
Ну красота, да и только!!!
Вот умничка!!!
еще одна открыточка, правда попроще
Попроще! Ничего себе!
Приглашаем всех принять участие в творческом конкурсе Новогодний снегопад!
КАКАЯ КРАСОТА ДЕВОЧКИ!!!!!
ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Подписуюсь на темку, авось и я что то смастерю)))
Наташа, какая красота!
У нас кое-что попроще, Мария выпустила бабочек, Вадим помогал...немного...
спасибо
ничего себе попроще.. это ж сколько труда вырезать столько бабочек (я правильно понимаю) ... КРАСИВВВООООО!!!!
это ж сколько труда вырезать столько бабочек (я правильно понимаю) ...
правильно я откровенно говоря, очень сомневалась, что у нее хватит терпения на какое количество бабочек...Ошиблась...)))) спасибо , Наташ...
У нас кое-что попроще
Нмчего себе... попроще! КРАСОТА!!! А как прикрепили? просто на стену?
А как прикрепили? просто на стену
угу, скотчем.... спасибо, Машенька
правильно я откровенно говоря, очень сомневалась, что у нее хватит терпения на какое количество бабочек...Ошиблась...)))) спасибо , Наташ...
молодец... у меня бы не хватило... я несколько шаблонов на окна вырезала... так к концу терпение почти кончилось.. а тут столько....
а тут столько....
и не говори, меня тоже не хватило бы ))))
Ого, красота какая!
А задумка с часами вообще блеск!!!
Ого, красота какая!
А задумка с часами вообще блеск!!!
спасибо, Рита! а идею с часиками я кажется видела где-то в интернете на открытках....слямзили...)))
я вот не пойму!!! сегодня все канцелярские магазины оббегала! Где вы берете цветную фактурную бумагу????
А тут поищите, много всего для квиллинга http://mrpainter.ru/catalog/11926787572/
Я тоже увлекаюсь квиллингом, на 8 марта своей подруге сделала вот такую открытку http://vrukodelii.com/otkryitka-milyim-zhenshhinam/ Еще планирую заняться бумажным моделированием, тоже интересные поделки получаются.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Аппликация из бумаги (Квиллинг)