Никого не хочу обидеть, но такой бред вы пишите. Неужели вы думаете, что свингер подойдет к ребенку и скажет"ты знаешь, я вот такой и такой. Давай из тебя тож свингера сделаем"? Или по городу на каждом углу объявления вешает? Ребенок сам все хорошо в инете найдет.
AleksNN написал(а):Или муж явится домой с девушкой и скажет: "Вот, дорогая, я свингерством увлекся! Это Маша (Даша, Аня и т.д.), а ну раздевайся, щас втроем в койку полезем!"
БРЕД!!! У семейной пары все решения принимаются вместе, сообща и если одному из супругов не понравился кто-то из обсуждаемой пары, ничего не будет. И да будет известно, что никто никого не уводит по разным комнатам, хотя возможно такие случаи могут быть,не спорю. есть куча вариаций свинга, от классики (в одной комнате, но со своим супругом) и до .... куда людям фантазии хватит. И не обязательно свинг это большая толпа народа, это все что больше двух.
Астра_ханочка, а ты знаешь, что в Астрахани каждый год собирается большая толпа свингеров, ставят лагерь за городом и тусят тут с июля по сентябрь? причем приезжают с детьми. и все эти ребята вполне адекватны, и если не знаешь, что они свингеры - хрен догадаешься. Да, детей сплавляют на время "вечеринок", но это не значит, что все т...ся в куче.
И еще, риск заболеть от свингера ЗППП намного меньше, чем от случайной связи (что особенно актуально для молодежи)(того же внука бабушки - бабника-свингера)
Еще раз приношу извинения, если кого-то обидела
Отредактировано Олька999 (2009-10-14 22:14:45)