– Видишь? – сказал Ежик. – У него нет ни папы, ни мамы, ни Ежика, ни Медвежонка, он совсем один – и не плачет.
обажаю эту сказку! читаю ее, когда совсем грустно
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мамина книга сказок, стихов, песен и былин » Сергей Козлов "Ежик в тумане"
– Видишь? – сказал Ежик. – У него нет ни папы, ни мамы, ни Ежика, ни Медвежонка, он совсем один – и не плачет.
обажаю эту сказку! читаю ее, когда совсем грустно
Наткнулась сегодня на аудио вариант этой книги http://kinozal.tv/details.php?id=145828
mamaLisa
Здорово, что есть аудиосказки в сети!
ой, я балдею от этой книжки...покупала дочке, но никак не могу оторваться сама, а она пока особого интереса не проявляет,хотя мультик иногда смотрит...
в моей классфиикации книга из разряда "особо вкусных"
Я сейчас прохожу семинар у Елены Макаровой, оказалось, что она с Сергеем Козловым вместе училась в литинституте:-) Мир тесен!
Говорит, что Сережа был красавчиком в то время:-))))
Ежиный портал с "участием" главного Ежика, ежика Ю.Норштейна
Море картинок и ссылок. Ходила, ходила, еще не осмотрела всего.
Приятного просмотра, как говорится
Отредактировано Русинка (2008-12-20 01:05:00)
А вот здесь конкурсные фотографии на звание ежика месяца. Фотографии отпадные!!!!!!!!!!!!!
люблю сказки эти, и мульты хорошие
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мамина книга сказок, стихов, песен и былин » Сергей Козлов "Ежик в тумане"