А как же "НЕ УБИЙ!" ??
Такой грех можно на душу взять,а то эти ..выйдут отбыв свое,и кто даст гарантию,что подобное не повториться.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Ненужные дети
А как же "НЕ УБИЙ!" ??
Такой грех можно на душу взять,а то эти ..выйдут отбыв свое,и кто даст гарантию,что подобное не повториться.
Такой грех можно на душу взять
Вот, вот.
Один себе " такой" грех на душу взять разрешает.
Другой - " другой" грех.
И так, по МКД-у, бесконечно..
Батаня написал(а):
Такой грех можно на душу взятьВот, вот.
Один себе " такой" грех на душу взять разрешает.
Другой - " другой" грех.
И так, по МКД-у, бесконечно..
Барбацуца я думаю,что наказание слишком мягкое дали этим ...,я в таких вопросах за более суровое наказание.Ведь,что в нашей системе 14-15 лет,фигня!Подойдет очередной праздник и все амнистия.А еще за хорошее поведение освободить могут!А с этим и возможность появления еще одной детской могилки возрастает.
Я в другой теме нажала "Убить душу". Не знаю, интуитивно. Сейчас поняла. Чужую душу убить нельзя. Свою можно. Пусть не убить буквально. Но настолько отбросить назад... Свои души они убили.
Посмотришь фильм про деток - слезы на глаза наворачиваются, не могу уснуть потом, кошки на душе скребутся. Очень здорово, что на этом форуме собралось столько не равнодушных людей, хочется верить что таких людей очень много, и пусть только они встречаются у маленьких ангелочков на их жизненном пути!
Чужую душу тоже убить можно, если та душа окажется слабой.
Мне очень жаль таких деток, предлагаю мужу может взять хоть одного на воспитание, на путь истинный поставить, но он говорит что врят ли у него получиться... Да я бы и всех забрала но не справлюсь же...
А так жаль что не могу одна ни чем помочььь, а муж не хочет, это же делается совместно...
У меня есть двоюрные брат и сестра их когдато в детстве взяли на воспитание. Я горжусь ими и их родителями. Они мне очень дороги. Если бы могли мы всем помочььь...
А передачи такие стараюсь не смотреть т.к. очень близко всё я принимаю к сердцу...
Ребенок умер прямо на полу:(
ой, девочки, мне физически плохо....представила глаза етого мальчика ... ой, и есть же такие твари!!!
пойду поцелую сына
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Ненужные дети