Кася, спасибо большое
Гаяша, извини, не успела ответить. Ты сама всё нашла
atamanka-у нас та же беда. На белок коровьего молока, в любом его содержании.....Но, я заметила, если давать те же перепелинные яйца 1 раз в неделю, то всё нормуль, а если чаще-то Щёчки, как нождачка. Кефир мы вобще не пьём ни в каком виде. Один раз был такой приступ, что я даже смотреть на него боюсь. Всё у нас на козьем молоке или Ненни. Вот так с 6, 5 месяцев. Творог стала сейчас понемножку только давать и то в запечённом виде. Т.к. писала уже выше, при температуре , белок разрушается. Сил Вам и терпения. Это ужасно, когда малыш хочет съесть, но ему нельзя. Моя дочка смотрит на еду и говорит:-"Сясеньке нельзя это есть, а то живот будет болеть Сино сино. А как вкусно пахенет...мммммммм....." В такие моменты я обычно начинаю реветь, уходя в другую комнату. Потому-что это невыносимо видеть, как твой малыш берёт еду, которую ему нельзя, закрывает глазки и стоит нюхает и представляет, что она это есть. Ужас просто. Здоровья Вам всем, чтобы эта аллергия как можно скорее закончилась у ссех наших сокровищь