А муж полность поддерживает твои взгляды на воспитание?
ну может и не поддерживает но не спорит....а дедушка.....принцип: тамара умничка и ей ве можно. недавно спросила, что он будет делать, если увидит как Томка ест снег. ответ ошарашил - да пусть ест. а то что у нас снег поливают химией, которая разъедает резину автомобильных колес, бездомные и небездомные собаки бегают и не в памперсах....его это не волнует....бороться бестолку. он считает себя макаренко от бога. просто стараюсь их в опасных местах наедине не оставлять. в горде это я могу себе позволить, а вот на даче будет проблема. с ним я не спорю больше. я объясняю Тамаре. что снег есть нельзя - он полит химией и это очень опасно. а то что она прыгает по дедушке в домашних туфлях и деду больно делает....в это я не вмешиваюсь
кстати у нас вот был летом скандалище огромный. Томка хотела в машине сидеть, а дед ей не давал, она разозлилась, разревелась и кинула камнем в сторону машины - не попала и по своему обыкновению упала на землю. так дед ее потащил за руку на скамейку разбираться. увидев это я отобрала ребенка и наорала на него куда ему надо идти и чтобы моего ребенка больше руками своими не трогал. там мама прибежала выступила буфером. Томку успокоили и уговорили ее подойти к деду попросить прощения. а вот за обедом дед опять поднял тему с таким подтекстом что вот он какой молодец с Тамарой быстро разобрался. в итоге поругались в хлам. я собрала Тамару и уехала в Балашиху. с ужасом жду следующего сезона. Потому как не знаю как предотвратить подобные истории((
Отредактировано Triss (2010-02-04 16:15:42)