Бррр, где вы таких знакомых находите?
Знакомых не всегда выбирают, иногда с ними жизнь сводит
Знакомые, это ведь не друзья, верно?
Хотя, женщина она как человек, как раз таки и не плохая, ну вот просто не мать, и ничего с этим не сделать.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Как вы относитесь к чайлд-фри?
Бррр, где вы таких знакомых находите?
Знакомых не всегда выбирают, иногда с ними жизнь сводит
Знакомые, это ведь не друзья, верно?
Хотя, женщина она как человек, как раз таки и не плохая, ну вот просто не мать, и ничего с этим не сделать.
Отношусь плохо. Очень плохо.
Просто потому, что не понимаю, как можно не любить детей
Мужчин, которые не хотят иметь детей - понять могу. Женщин - нет.
Извините, любишь кататься, люби и саночки возить. Ребенок не виноват, что у него мать не совсем в себе по этому поводу. И думать об этом надо до зачатия, а не после рождения. Сколько бы тебе не было лет.
А как по мне,второй пост писал мужчина......конкрентно мужской взгляд на ЧУЖОГО ребёнка....
все гораздо страшнее чем вы думаете на самом деле, я когда узнала об этом явлении "чайлдфри" меня просто перекособочило всю...
это не мамочки, которые просто не хотят детей и живут для себя развлекаясь и гуляя (у меня подруга тоже такая - нормальный адекватный человек, кстати моим детям всегда подарки приносит и играет с ними)
это реальные люди порой не с одним серьезным высшим образованием, совершенно не обделенные интелектом, которые просто ненавидят детей со страшной силой и даже доходит до того, что они придумывают им всякие козни типа пострелять из пневматики по детской площадке или стекло мелкое всыпать в песочницу...это страшно - но они желают именно смерти детям....я сама до сих пор в себя прийти не могу, побродив по их сайту, посидеешь и облысеешь - предупреждаю слабонервным и черезчур впечатлительным лучше туда не ходить...
надежда только на то, что эта вонючая кучка уродов и психопатов слишком мала, чтобы реально что-то сделать, и сожалею что в их детстве не было "чайлдфри" - потомучто поубивала б таких на фиг...
ну вот собстно мое отношение....извините за эмоции
это реальные люди порой не с одним серьезным высшим образованием, совершенно не обделенные интелектом, которые просто ненавидят детей со страшной силой и даже доходит до того, что они придумывают им всякие козни типа пострелять из пневматики по детской площадке или стекло мелкое всыпать в песочницу...это страшно - но они желают именно смерти детям....я сама до сих пор в себя прийти не могу, побродив по их сайту, посидеешь и облысеешь - предупреждаю слабонервным и черезчур впечатлительным лучше туда не ходить...
Кошмар!!!!!!!! Я и не подозревала, что все это так серьезно , до неправдоподобия........
Это ж больные на всю голову!!!
Кошмар!!!!!!!! Я и не подозревала, что все это так серьезно , до неправдоподобия........
+ 100
Нет, ну на самом деле..не любишь, не хочешь - не имей, твоё право, но что вот так, о чем пишет летний дождь..
южанка написал(а):
Есть люди рожденные для репродукции, а есть - для самих себя
Тоже так считаю. Есть, действительно, которые рождены для самих себя, таким рожать НЕ хочется и НЕ надо!
Таким рожать просто НЕЛЬЗЯЙ!!!
где вы таких знакомых находите?
а они сами находятся, поэтому и знакомые, т.к. взгляды на жизнь абсолютно разне, но жизнь все равно сталкивает.
у меня тоже есть такая знакома,Я ей чуть больше 30 (хотя выглядет совсем девочкой), дочери 15, родила и отдала дочь в деревню бабушке на пмж. а сама живет для себя и даже не пытается ребенку что-либо дать, ни любовь, ни образование и т.д.
по-любому, по ним психушка плачет
побродив по их сайту, посидеешь и облысеешь - предупреждаю слабонервным и черезчур впечатлительным лучше туда не ходить...
Я в шоке!!!! На сайт точно заходить не буду...а вот песочницу перелопачу перед тем, как туда мой ребенок полезет...
Мне что-то подобное рассказывали об атракционах - когда на водной горке такие УРОДЫ устанавливают лезвия - в результате чего в Риге, например, теперь детки катаются не голой попой а на пластмассовых лодочках....жуть....
Иногда лучше не знать и не думать.............
Мне что-то подобное рассказывали об атракционах - когда на водной горке такие УРОДЫ устанавливают лезвия -
Охренеть!
Это же - статья! Они самые обычные преступники.
Мама дорогая..
Они самые обычные преступники.
Нет, они не обычные преступники, а- больные, изощренные, они хуже чем те, которые свои преступления хоть как то оправдывают, той же наживой, например....короче, я в шоке
Мне что-то подобное рассказывали
нифигасе!!!! теперь задумаешься перед каждым выходом с ребенком на улицу, что и где может его ожидать из-за таких ублюдков.
Девочки, а у нас банальных наркоманов полно . Мы тоже каждый поход в песочницу начинаем с того, что внимательно осматриваем все вокруг, бывает, шприцы собираем в урну.... Ну и жизнь пошла...........
Это, конечно, немного не в тему, но опять же про то, что гуляя с ребенком, надо быть в постоянном внимании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Русинка (2008-08-28 22:37:20)
Мы тоже каждый поход в песочницу начинаем с того, что внимательно осматриваем все вокруг, бывает, шприцы собираем в урну...
Ужас какой!!!
Поэтому, наверное, частный дом все-таки лучше!
Я в шоке! На сайт точно не пойду. А то спать потом не буду. Так и хочется сказать ЧУР МЕНЯ! Да, Ритуль, я думаю, хорошо,что мой ребенок не видит таких песочниц и людей.
Нифигассе! А я читала и ужасалась- кого же такая болезнь ужасная настигла..
вот вот я тоже так подумала.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Как вы относитесь к чайлд-фри?