Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Как вы относитесь к чайлд-фри?

Как вы относитесь к чайлд-фри?

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

ГОМИОЗ – особо опасная маммалиальная инвазия, характеризующаяся быстрым
старением, длительным течением и стойкими психическими нарушениями.

Этиология. Возбудитель – примат Homo sapiens. Его личинка является
облигатным паразитом, патогенным только для человека. Взрослые особи –
активные всеядные хищники.

Эпидемиология. Здоровый человек устойчив к спорам паразита. Заболевание
может развиться только на фоне некоторых психических патологий (в
основном амуропатии и аргирофилии), снижающих специфический иммунитет; в
этом случае вирулентность колеблется от 20% до 50%. Перенесенное
заболевание иммунитета не оставляет, возможно многократное заражение.

Патогенез. При прикреплении споры Homo sapiens к слизистой оболочке она
начинает быстро делиться, образуя морулу и в дальнейшем развиваясь в
многоклеточную личинку. Выделяемые паразитом вещества наркотического
характера приводят к интоксикации организма, поражающей в основном
нервную систему; сам же паразит из-за сравнительно больших размеров
неподвижно прикреплен к одному и тому же месту слизистой оболочки.

Клиника. Инкубационный период длится 3-4 недели, в течение которых
образуются глубоко врастающие в слизистую оболочку гаустории паразита.
Начало заболевания характеризуется постепенно нарастающей наркотической
интоксикацией (тошнота, общая слабость). Через 1-2 месяца в организме
хозяина развивается наркотическая зависимость, и внешние симптомы
интоксикации исчезают, однако разрастание личинки (т. н. «личинка
нулевого возраста») приводит к истощению организма и недостатку
витаминов и минеральных веществ (выпадение зубов); у 30% больных
развивается почечная недостаточность. Характерным внешним симптомом на
этой стадии является нарастающая макрогастрия. По достижении паразитом
размера около 50 см он отделяется от хозяина (превращаясь в похожую
внешне на взрослую особь личинку 1 возраста), что приводит к
абстинентному синдрому, в результате чего хозяин вынужден находиться в
постоянном контакте с личинкой, обеспечивая ее жизнеобеспечение. В этот
период личинка начинает продуцировать психотропные вещества другого
рода, дающие необратимые поражения психики (самый характерный из них –
«сигнальный синдром»: больной или переболевший гомиозом человек
просыпается от самого незначительного шума). Примерно через год
выделение паразитом психотропных веществ прекращается (следующий этап
превращения), но у хозяина остается стойкое психологическое влечение к
паразиту. В своем развитии личинка претерпевает еще два превращения: на
4-5 и 15-20 годах жизни, после чего становится половозрелой особью. По
истечении этого срока психика больного начинает восстанавливаться,
однако полное выздоровление наступает крайне редко.

Осложнения. Примерно у 50% больных гомиозом на поздних стадиях болезни
развивается полнота. Возможны также заболевания почек.

Диагностика. На ранней стадии гомиоз следует дифференцировать от других
видов наркотического абузуса, на стадии макрогастрии – от асцита,
эхинококкоза. Безошибочно распознать заболевание позволяет
рентгенологическое исследование. На поздних стадиях диагноз очевиден.

Лечение. При своевременно поставленном диагнозе – аспирация морулы
паразита. На поздних стадиях лечение симптоматическое (транквилизаторы).

Профилактика. Своевременное лечение способствующих инвазии психических
патологий. При приступе амуропатии – срочный прием микстуры Гамбринуса.
При подозрении на заражение спорами паразита принимают постинор.

+1

2

Когда из меня вылезло ЭТО.... уродливое, красное, орущее существо, вонючий лысый слюнявый карлик... я не представляла, что с ним вообще можно делать... Я чайлдфри, родила в 18 потому, что родители запретили делать аборт и посадили практически под замок. "Тебе всего 18, а сделаешь аборт - потом детей может не быть" Я только рада была бы этому... НАФИГА мне дети??? Блин, вернуться бы назад во времени, я бы тогда вообще сексом не занималась, КЛЯНУСЬ!!! Для желающих рассказать мне о пользе презервативов скажу - использовали их каждый раз плюс я пила оральные контрацептивы. Беременность была невозможна на 99,9%... Просто меня за что-то наказал Бог... но ЗА ЧТО? За что оковы на всю жизнь, невозможность пожить для себя, сделать карьеру, доучиться наконец??? Почему я должна сидеть с мелким вонючим сопливым выродком? Я ЭТО даже грудью не могу кормить, и не потому, что молока нету, а потому, что меня РВЁТ от этого чудовища, тянущего ко мне свои уродливые корявые ручонки, пускающего слюни, испражняющегося под себя бессмысленного и тупого комка плоти.... Я не могу понять, как можно любить мелких тварей, от которых нет ни малейшей пользы, которые отнимают время, деньги, молодость, красоту, которые к тому же отвратительно воняют, тупы и уродливы??? То, что вылезло из меня (боже, как это было мерзко, противно и больно!!!) сейчас орёт в своей люльке. Видимо, оно хочет жрать... вот бы не кормить ЭТО, вот бы заткнуть кривящийся ротик подушкой, утопить в ванне, наконец... Подушку я уже пристраивала, но мне почему-то не хватило духу удержать ее достаточное количество времени... Так вот, к чему я пишу всё это... девушки, женщины, никогда НЕ РОЖАЙТЕ только оттого, что вас заставляют это делать, оттого, что на вас давят, запугивают проблемами со здоровьем и прочей фигнёй! НЕ губите молодость понапрасну, ведь она ТАКАЯ короткая! З.Ы. А ведь у меня была небольшая возможность воспользоваться народными средствами. Жаль что во время беременности отключаются мозги..."

0

3

Короче мне вот эти чайлд-фри кажутся просто забавными людьми :)  Мое детище никакх проблем мне не доставляло и вполне органично влилось в нашу с супругом жизнь, мы жили так же как раньше, только просто нас стало трое и первый год приходилось "третьего" носить на руках. Но он же был маленький и легонький и мне не мешал.
Но я понимаю, что это мне так повезло просто, что с детьми бывают и большие проблемы гораздо. Можт быть тогда у меня было такое же чувство как у девушки с предыдущего поста?
Что вы обо всем этом думаете?

0

4

Шаганэ написал(а):

ГОМИОЗ – особо опасная маммалиальная инвазия, характеризующаяся быстрым
старением, длительным течением и стойкими психическими нарушениями.

Марин, а это к чему? Ужасы какие-то

0

5

по 1-му пункту ничего не поняла %-)
по 2-му... где-то я уже это читала... считаю нЕкой психической патологией... люди с такими мыслями явно существуют, даже подозреваю, что их не так мало, как кажется :glasses:  ну что тут  сказать? не хотят детей -  и не надо!!! пусть делают карьеру и путешествуют в своё удовольствие  :insane:

0

6

PenelopA написал(а):

по 1-му пункту ничего не поняла %-)

Аналогично!
А по поводу чайлд фри... Есть такие мамашки, и они не всегда молоды! Отношусь резко отрицательно! Боюсь представить чему может научить ребенка "мама", называющая его - уродливое, красное, орущее существо, вонючий лысый слюнявый карлик... :mad:

0

7

maminsite написал(а):

Марин, а это к чему? Ужасы какие-то

здрасте! Это ж беременность описана  :D

0

8

Шаганэ написал(а):

здрасте! Это ж беременность описана

Только как-то не смешно описана.
Даже осадок какой-то остался...

Ms Fiesta написал(а):

Отношусь резко отрицательно! Боюсь представить чему может научить ребенка "мама", называющая его...

Слава Богу, ни разу таких не встречала и дай Бог - не встречу, даже в интернете!

0

9

Шаганэ написал(а):

Это ж беременность описана

Типа с точки зрения чайлд-фри? Опасная инвазия:-))))

0

10

Шаганэ написал(а):

Это ж беременность описана

:cool:
пришлось перечитать ещё раз и поржать :rofl:  хоть много слов так и остались непонятными, НО общий смысл теперь ясен  :D
а откуда это? что-то я сомневаюсь, что это из медицины, а откуда тогда  :question:

0

11

Больные люди...сами типа не оттуда вылезли и никогда не были орущими чудовищами...видно их в детстве "недолюбили"...не знаю, у меня очень резко отрицательное мнение сложилось, ничего с собой сделать не могу. Прибила бы только за то, что она так относится к живому человечку... :suspicious:

0

12

Как врач могу сказать, клиника описано точно, с этиологией и патогенезом и всем остальным. Но как противно то на душе! Было бы смешно, если бы не было так грустно....

+2

13

Пост№1 - черный юмор. Мне не смешно. o.O
Пост№2 - отвратительно....Я не понимаю таких людей :angry:

+2

14

1- Да уж, сами - то выросшие личинки получается.  Это ж как себя не любить надо :tired:
2 - Печально все это :stupor:

+1

15

А это здоровые, в смысле нормальные [взломанный сайт] люди писали? :huh:

0

16

А я вот ниче, даже поржала :)

0

17

Шаганэ написал(а):

А я вот ниче, даже поржала :)

Я тоже немного, когда первый пост читала, все-таки некий юмор и стеб присутствуют. Но потом, во втором, как-то неуютно стало.

Мария-Мирабела написал(а):

Было бы смешно, если бы не было так грустно....

:yep:  :yep:  :yep:

0

18

ужасно. Тем кому действительно хочется иметь детей не дано, а кому не хочется, дает ведь судьба.
Есть люди рожденные для репродукции, а есть - для самих себя ( ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ МУЧАТЬ СЕБЯ И близких (я имею ввиду своих детей)).

0

19

Saga написал(а):

Слава Богу, ни разу таких не встречала и дай Бог - не встречу, даже в интернете!

+ 100

Шаганэ написал(а):

здрасте! Это ж беременность описана

Нифигассе! :canthearyou: А я читала и ужасалась- кого же такая болезнь ужасная настигла.. :huh:

южанка написал(а):

Есть люди рожденные для репродукции, а есть - для самих себя

Тоже так считаю. Есть, действительно, которые рождены для самих себя, таким рожать НЕ хочется и НЕ надо!
Я знаю в реале такую женщину. Может, конечно, не до такой утрированной степени, но всё же:
Детей никогда не мечтала иметь. Вышла замуж - не хотела, но рожать надо. У мужа 2 брак, в 1 есть дети, а как же, удержать то надо обязательно. Но как ей не хотелось! Родила. Мама - никакая. Дочка отдалась бабушке не просто на воспитание, на проживание. Она ей привозила деньги на дочь и жила, как хотела. Разошлась. Второй брак. Мужу нужен ребёнок, ей до тошноты не хочется! Даже мысль о возможной новой беременности приводила её в состояние ужаса. Плакала, говорила НЕ ХОЧУ! Ну, что ж, мужу угодить нужно - родила. И вторая дочка "ушла" к бабушке.
Итог: Девочки обе у бабушки на ПМЖ, у неё и 2 брак распался, ищет новую любовь.
Вот и скажите мне, НЕ ХОТЕЛА до судорг, а рожала, потому что - НАДО.
Что хорошего??
Разве что две замечательные девчушки растут ( ттт ), только при маме, но без мамы..
5

0

20

Барбацуца написал(а):

Вот и скажите мне, НЕ ХОТЕЛА до судорг, а рожала, потому что - НАДО.
Что хорошего??

Бррр, где вы таких знакомых находите? Жуткая история, особенно детей жаль... :sceptic:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Как вы относитесь к чайлд-фри?