Рыжий Хвост написал(а):Юлька! А ты сейчас что делаешь? Не живешь?
Видимо, не той жизнью живу, раз складывается такое ощущение. В каждой избушке свои погремушки. Понимаешь, всегда восхищалась и восхищаюсь людьми твоего типа, Маши, Катюшки (Triss). есть в Вас, девочки, какой-то стержень что ли. У меня такого нет, склад психики, видимо, другой.
MARYSTEN написал(а):Свободой и жизнью "для себя" очень быстро насытишься, если привыкла жить для любимых
Маш, ты меня немного не поняла. У человека, даже в семье, должно быть что-то свое. Ну вот приведу простейший пример. Раньше были у меня увлечения, и вязала, и вышивала, и цветами занималась. Могла провышивать до 3-х ночи, не замечая времени, утром встать, как огурчик, потому что нервная система при любимом занятии отдыхает. На работе было постоянное общение с людьми, которые относились ко мне не просто как к коллеге. И домой я приходила, уставшая от работы, но совершенно не уставшая от семьи. А теперь этого нет. Увлечения потеряли свою привлекательность, делаю что-то, но такого удовольствия, как раньше не испытываю. Пыталась заняться чем-то новым, не затянуло. Сижу дома. Конечно, я оченб люблю своих детей, но признаюсь честно, я очень и очень устала, живого общения не хватает. Плюс от ношения между нами с мужем все-таки оставляют желать лучшего, ну не могу я многое откинуть из памяти по принципу "тут помню, тут не помню". Надо мне все-таки как-нибудь собраться с мыслями да отдельной темкой разложить свои очучения по полочкам, может, пинка волшебного мне всем форумом дадите.