Пампушка
значит не у всех.... при чем ту зря? мы же не пишем тут сценарий идеальной жизни идеальной женщины
эта реплика была на Нюшино сообщение, о том ,что Кася нетак уж и бурно проводила молодость.
В принципе я считаю тот период, со страстями, достаточно интересным, круговорот событий, мужчины плачут и дерутся... А ты сидишь как принцееса и наблюдаешь)))) Приятно))) Главное в нем не остаться, это часть юношества, на нем строятся приоритеты и выявляются жизненные ценности. Во всяком случае у меня так было, я поняла, что важно, а что нет, что мне нужно, а что вообще не мое.
Я запуталась. Оказывается, развод-это не точка, а многоточие?
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться412008-07-05 17:26:23
Поделиться422008-07-05 17:30:24
значит не у всех.... при чем ту зря? мы же не пишем тут сценарий идеальной жизни идеальной женщины
Пошутила я.
В принципе я считаю тот период, со страстями, достаточно интересным, круговорот событий, мужчины плачут и дерутся... А ты сидишь как принцееса и наблюдаешь)))) Приятно)))
А с этим полностью согласна. Только,наверное, когда не доходит до выбивания двери и всего прочего
Поделиться432008-07-05 18:24:32
В принципе я считаю тот период, со страстями, достаточно интересным, круговорот событий, мужчины плачут и дерутся... А ты сидишь как принцееса и наблюдаешь)))) Приятно))) Главное в нем не остаться, это часть юношества, на нем строятся приоритеты и выявляются жизненные ценности. Во всяком случае у меня так было, я поняла, что важно, а что нет, что мне нужно, а что вообще не мое.
ОЧЕНЬ правильная мысль 5 баллов
Только,наверное, когда не доходит до выбивания двери и всего прочего
Это от темперамента зависит И женщины, кстати, тоже Никому бы не пожелала пережить подобные моменты в жизни. Но раз уж они были, то их же не вычеркнешь из памяти
Зато есть, что вспомнить в старости (Шутка )
Поделиться442008-07-05 19:04:56
Зато есть, что вспомнить в старости (Шутка )
хахахаха!!! согласна!!!!
в жизни хватало событий, осталось много позитивных воспоминаний, вы будете жизнерадостная бабулька, а не старая карга))))
правда, я так думаю когда мне дочка будет говорить: ой, мама, изза меня мужчины подрались.... я буду все равно делать строгие глаза и заводить песню: "а в наше время......"
Поделиться452008-07-05 19:08:30
чего вспомнила то.....хахахаха...я выбрала самого хитрого и умного из всех, это кстати в жизни пригодилось)))
а не было бы конкуренции, мог бы и глупенький какой попасться....хиленький..... ужс
Поделиться462008-07-05 19:42:16
вы будете жизнерадостная бабулька, а не старая карга))))
Та я ж и так уже бабулька
мог бы и глупенький какой попасться....хиленький..... ужс
Поделиться472008-07-05 19:46:39
правда, я так думаю когда мне дочка будет говорить: ой, мама, изза меня мужчины подрались.... я буду все равно делать строгие глаза и заводить песню: "а в наше время......"
Не-а, не обязательно Если вы с дочкой будете подругами, то будете подробно разбирать что плохо, а что хорошо, и советы будете давать в зависимости от ситуации, а не от того что принято считать правильным, а что нет
Поделиться482008-07-05 20:01:43
Не-а, не обязательно Если вы с дочкой будете подругами, то будете подробно разбирать что плохо, а что хорошо, и советы будете давать в зависимости от ситуации, а не от того что принято считать правильным, а что нет
Вот чё мне хочеться второго - так чтобы была девочка! Чтобы по подружески посидеть поболтать...пацаны они малость другие! Но тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ! Эх, Малышня!
Кася
РЕСПЕКТ! Очень интересно вас послушать! Действительно интересно и поучительно!
Пампушка, а ты как хош - чтобы уже позади или всё еще впереди? Как сказала Вика-5 - все наши проблемы мы сами к себе притягиваем, так что я думаю, такие "сорвиголовы" в моей жизни мне попадаются из-за моего характера - притягиваю, типа Может оно тебе такое БУРНОЕ и не нать?
я выбрала самого хитрого и умного из всех, это кстати в жизни пригодилось)))
Очень правильный подход! Прям "естественный отбор" по Дарвину
Поделиться492008-07-05 20:02:45
Кася, с обновкой вас! Веселенький аватарчик!
Поделиться502008-07-05 20:46:02
Очень правильный подход! Прям "естественный отбор" по Дарвину
не дай бох самый хитрый прочитает.....
Поделиться512008-07-05 20:53:41
пацаны они малость другие!
Еще какие другие!!! С дочкой мы подруги, я всё про неё знаю и она всегда со мной советуется, а вот про личную жизнь сына я вообще ничего не знаю Тот еще партизан
Очень интересно вас послушать! Действительно интересно и поучительно!
Да мне кажется я такие примитивные вещи пишу Как почитаю как девочки умно изъясняются, так прям удивляюсь Я так умно не умею А то, что по житейски - это точно Рада, если кому-то мои слова чем-нибудь пригодятся
Кася, с обновкой вас! Веселенький аватарчик!
Спасибо Это мне snezh-ok поставила Спасибо ей большое Если у неё получиться, она мне еще движущийся поставит
Чё то мы тему чёрте куда "увели" Не хорошо
Поделиться522008-07-05 21:43:26
Чё то мы тему чёрте куда "увели"
хахахаха! Кася и Нюша - флудеры месяца))))))
Поделиться532008-07-05 22:02:44
хахахаха! Кася и Нюша - флудеры месяца))))))
Поделиться542008-08-22 12:52:35
Девочки, а что-то совсем пропала Ягода Малина
Как там у неё дела
Поделиться552008-08-22 15:25:59
Девочки, а что-то совсем пропала Ягода Малина
Я тоже о ней часто вспоминаю...ну, раз к нам не заходит - может не о чем поплакаться, может все как раз очень хорошо! Я же рассказывала о своей подруге, которая появляется только когда ей плохо...вот надеюсь, что раз молчит - значит все СУПЕР!
Поделиться562008-08-22 20:46:47
раз молчит - значит все СУПЕР!
Ну и дай то бог!
Поделиться572008-08-23 21:11:28
я тоже сегодня про нее вспоминала...ведь должна была приехать ее дочка Маша.Как она ей сообщит про развод? Как отреагирует девочка?