Ягода Малина написал(а):Я стараюсь не показывать свое состояние окружающим. Говорят-бессердечная
Да плевать, что говорят...думай своей головой - кто, как не ты, лучше всего его знаешь!
Мой бывший муж тоже подруг привлекал, постоянно письмами засыпал, даже зашел как-то в аську и написал мне от лица anonim - типа познакомится хочет, только я ведь знаю своего мужа...Если играть в кошки мышки - это довольно занятно, наверно, только В ТОМ СЛУЧАЕ, если у тебя есть цель обновить чувства. Если нет - "руби с плеча" и никого не слушай. Опять же повторюсь, что я тебе писала про этот период - я считаю, что он САМЫЙ СЛОЖНЫЙ - но если ты его достойно выдержишь - дальше будет уже куда легче, поверь!!!! Сохраняй трезвость ума и стойкость!!! Счастливо тебе!
И кстати, телефоны на ночь отключай (хотя бы звук). Я даже звонок во входной двери отключала . Ну, у меня было чуть потяжелей - дверь все таки два раза выбивалась, но все это длилось около двух-трех месяцев, пока я не написала СМС что "я уже НЕ ОДНА" (он конечно подумал, что у меня другой мужчина, но я не особо кривила душой, когда писала - я узнала, что беременна ) - ПОСЛЕ этой СМС все как рукой сняло - полное затишье, так что ДЕРЖИСЬ!