Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Ну что, поболеем за Билана на Евровидении?

Ну что, поболеем за Билана на Евровидении?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Я Диму тоже не очень, но после выступления на Евровид.зауважала, честно. Умница, он был лучший среди всех! а фины, что - фины? Они сами не ожидали :D
Мир сошёл с ума, ему не хватает монстров и ужасов :mad:

0

22

Только что проснулась, потому как долго не могла уснуть после итогов голосования и вида этих "монстров"http://smailiki.h10.ru/pers/204.gif. Ужас! Куда катится мир, если тАкое можно показывать на престижном конкурсе. Возможно, Дима и не супер, но на фоне этих ужастиков он белый, пушистый и лучшийhttp://smailiki.h10.ru/anim/318.gif

0

23

Просто в шоке от того, что фины победили, я на их выступлении сразу пультом щелкала на другой канал, а то больно страшные они, жуть просто :( Высткпление белана оч понры, в сравнении с другими он - бэст :) Но второе место тож оч хорошо, жаль только, что таким монстрам проиграли :(

0

24

Я честно просмотрела весь конкурс, а когда объявляи результаты, уснула :(
Билана не любила никогда, не слушала его песен, а знала о его существовании только из-за какого-то юмориста, который как-то съязвил о "ДиБиланизации всей страны"
Я и сейчас воспринимаю его как стереотип современной молодежной крутизны.
Но мне ОЧЕНЬ понравилось его выступление victory.gif . Болела сильно, ждала первого места, т.к. он был один из лучших. На утро первым делом побежала смотреть рез-ты и расстроилась :(

0

25

Кики в шинели написал(а):

ПОЧЕМУ не ра русском? Почему все так стремятся исполнить на английскойм? Где индивидуальность???

Я думаю, что цена за индивидуальность слишком высока. Люди, которые вкладывали в Диму деньги просчитывали все механизмы достижения победы. И родной язык, может, и был бы проявлением индивидуальности, подвигом даже где-то, но евровидиние - это прежде всего бизнес, в основе которого лежит стереотип, массовое сознание. А массы, как известно, настороженно относятся и отвергают чужаков (уж нам ли, форумчанкам, этого не знать ;)  )
Я тоже в душе потриот и надеюсь, что когда-нибудь русский язык изменит  в мировом сознании свой неганив и будет ассоциироваться с позитивом. Может, крутые имиджмейкеры с мировым именем, нанятые нашим правительством,  изменят ситуацию  ;)
А вообще, это, наверное, очень сложно, быть победителем и оставаться индивидуальностью..

0

26

Барбацуца написал(а):

Кики в шинели
Прости, мне очень жаль, но Франция с Литвой в попе 
Димка, молодец! Супер! Россия форева!

Аля, милая, поверь, жалеть не нужно! (Хотя, признаюсь, твое искренне теплое сожаление душу греет  :D ). Муж сказал, что его вполне устраивает гордость за одну из самых сильных футбольных команд  ;)
Кстати, я перепутала. Мне понравилась не Литва, а Латвия (ну, те, которые в светлых костюмчиках так задушевно исполнили).

0

27

Цитрус написал(а):

Я думаю, что цена за индивидуальность слишком высока. Люди, которые вкладывали в Диму деньги просчитывали все механизмы достижения победы. И родной язык, может, и был бы проявлением индивидуальности, подвигом даже где-то, но евровидиние - это прежде всего бизнес, в основе которого лежит стереотип, массовое сознание. А массы, как известно, настороженно относятся и отвергают чужаков (уж нам ли, форумчанкам, этого не знать   )
Я тоже в душе потриот и надеюсь, что когда-нибудь русский язык изменит  в мировом сознании свой неганив и будет ассоциироваться с позитивом. Может, крутые имиджмейкеры с мировым именем, нанятые нашим правительством,  изменят ситуацию   
А вообще, это, наверное, очень сложно, быть победителем и оставаться индивидуальностью..

Оль, ну ведь некоторые все же спели на родном? А Украина в прошлом году победила не на украинском?

0

28

Главное, чтоб на следующем Евровидении все не вырядилиь в монстров.
Вот тогда я тоже не пойму.

0

29

Оль, ну ведь некоторые все же спели на родном? А Украина в прошлом году победила не на украинском?

Олеся, я не помню прошлого конкурса, если честно. Наверное, я его даже не видела. А че, правда, на украинском выиграла? Кстати, мне в этом году украинская Мерлин Монро с казаками очень понравилась :)
Я про то говорю, что любой другой язык, кроме русского, будет восприниматься лучше. Тем более, что  Украина, мне кажется, уже с Россией не ассоциируется. А больше с Америкой.
Кстати, Жириновский, еще до конкурсап сказал, что Россие не дадут первого места только потому, что она - Россия. Он хоть и клоун, но кое-что из его высказываний бывает правдой. В данном случае, к сожалению.
Олесь, вот скажи, во Франции в общем к России какое отношение? как люди реагирут на слово русский?

0

30

Если я не ошибаюсь,то Украина тогда пела тоже на английском,как и большинство остальных. На счёт выбора языка абсолютно согласна с Цитрус. Как говорится, "То не мы такаие...то жизнь такая..." :)

0

31

Украинка пела на инглш, и не в прошлом году. В прошлом году победила гречанка, ведь Евровид. транслировалось из Греции :P
Подавляющее большинство поёт на английском, в частности победители - фины, ничего в этом странного нет.
Да, Кики, вот и верь потом в страдания эмигрантов  по берёзкам родины  :D

0

32

Барбацуца написал(а):

Да, Кики, вот и верь потом в страдания эмигрантов  по берёзкам родины

Аля, дружочек! Ты имеешь полное право сомневаться не только в моих страданиях, но и в моей личности, покуда лично мы с тобой пока еще не знакомы. Я вообще могу оказаться старым, толстым, противным мужиком, который от нечего делать общается по инету с молодыми и хорошенькими мамочками  :lol:

А березки.., что березки? Мой патриотизм Евровидением не ограничивается. И хоть я за Диму проголосовала, я все же не считаю, что он спел очень хорошо.
А по поводу конкурса, Вам не показалось странной тенденция голосования "Бывший СССР друг за дружку, а Европа за соседей"? Это я к тому, что результат в этом конкурсе, по моему мнению, не показатель..

Отредактировано Кики в шинели (2006-05-22 17:48:11)

0

33

Цитрус написал(а):

Олесь, вот скажи, во Франции в общем к России какое отношение? как люди реагирут на слово русский?

Оля, ты знаешь, на самом деле очень даже хорошее. Любят нас, наше искусство, литературу, даже Путина  :D

0

34

А по поводу конкурса, Вам не показалось странной тенденция голосования "Бывший СССР друг за дружку, а Европа за соседей"? Это я к тому, что результат в этом конкурсе, по моему мнению, не показатель..

Думаю,это показалось странным всем. И вот тут я, как человек, мало понимающий в политике, не могу въехать:это нам соседи наши дали слишком много или западная Европа дала слишком мало?!

0

35

В прошлом году победил греческий мальчик. Кстати  одного с Биланом типа, только имхо немного получше.
у меня сильное впечатление, что за финских хардрокеров голосовали эпотажа ради

0

36

Да уж, знатоки Евровидения :lol:

0

37

Энжой, от жежь обманули меня коварные комментаторы в "полуфинале" blush2.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Ну что, поболеем за Билана на Евровидении?