Я Диму тоже не очень, но после выступления на Евровид.зауважала, честно. Умница, он был лучший среди всех! а фины, что - фины? Они сами не ожидали
Мир сошёл с ума, ему не хватает монстров и ужасов
Ну что, поболеем за Билана на Евровидении?
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212006-05-21 08:41:32
Поделиться222006-05-21 10:26:08
Только что проснулась, потому как долго не могла уснуть после итогов голосования и вида этих "монстров". Ужас! Куда катится мир, если тАкое можно показывать на престижном конкурсе. Возможно, Дима и не супер, но на фоне этих ужастиков он белый, пушистый и лучший
Поделиться232006-05-21 13:39:46
Просто в шоке от того, что фины победили, я на их выступлении сразу пультом щелкала на другой канал, а то больно страшные они, жуть просто Высткпление белана оч понры, в сравнении с другими он - бэст Но второе место тож оч хорошо, жаль только, что таким монстрам проиграли
Поделиться242006-05-21 13:50:26
Я честно просмотрела весь конкурс, а когда объявляи результаты, уснула
Билана не любила никогда, не слушала его песен, а знала о его существовании только из-за какого-то юмориста, который как-то съязвил о "ДиБиланизации всей страны"
Я и сейчас воспринимаю его как стереотип современной молодежной крутизны.
Но мне ОЧЕНЬ понравилось его выступление victory.gif . Болела сильно, ждала первого места, т.к. он был один из лучших. На утро первым делом побежала смотреть рез-ты и расстроилась
Поделиться252006-05-21 14:06:37
ПОЧЕМУ не ра русском? Почему все так стремятся исполнить на английскойм? Где индивидуальность???
Я думаю, что цена за индивидуальность слишком высока. Люди, которые вкладывали в Диму деньги просчитывали все механизмы достижения победы. И родной язык, может, и был бы проявлением индивидуальности, подвигом даже где-то, но евровидиние - это прежде всего бизнес, в основе которого лежит стереотип, массовое сознание. А массы, как известно, настороженно относятся и отвергают чужаков (уж нам ли, форумчанкам, этого не знать )
Я тоже в душе потриот и надеюсь, что когда-нибудь русский язык изменит в мировом сознании свой неганив и будет ассоциироваться с позитивом. Может, крутые имиджмейкеры с мировым именем, нанятые нашим правительством, изменят ситуацию
А вообще, это, наверное, очень сложно, быть победителем и оставаться индивидуальностью..
Поделиться262006-05-21 15:18:50
Кики в шинели
Прости, мне очень жаль, но Франция с Литвой в попе
Димка, молодец! Супер! Россия форева!
Аля, милая, поверь, жалеть не нужно! (Хотя, признаюсь, твое искренне теплое сожаление душу греет ). Муж сказал, что его вполне устраивает гордость за одну из самых сильных футбольных команд
Кстати, я перепутала. Мне понравилась не Литва, а Латвия (ну, те, которые в светлых костюмчиках так задушевно исполнили).
Поделиться272006-05-21 15:20:12
Я думаю, что цена за индивидуальность слишком высока. Люди, которые вкладывали в Диму деньги просчитывали все механизмы достижения победы. И родной язык, может, и был бы проявлением индивидуальности, подвигом даже где-то, но евровидиние - это прежде всего бизнес, в основе которого лежит стереотип, массовое сознание. А массы, как известно, настороженно относятся и отвергают чужаков (уж нам ли, форумчанкам, этого не знать )
Я тоже в душе потриот и надеюсь, что когда-нибудь русский язык изменит в мировом сознании свой неганив и будет ассоциироваться с позитивом. Может, крутые имиджмейкеры с мировым именем, нанятые нашим правительством, изменят ситуацию
А вообще, это, наверное, очень сложно, быть победителем и оставаться индивидуальностью..
Оль, ну ведь некоторые все же спели на родном? А Украина в прошлом году победила не на украинском?
Поделиться282006-05-21 17:07:33
Главное, чтоб на следующем Евровидении все не вырядилиь в монстров.
Вот тогда я тоже не пойму.
Поделиться292006-05-21 21:10:29
Оль, ну ведь некоторые все же спели на родном? А Украина в прошлом году победила не на украинском?
Олеся, я не помню прошлого конкурса, если честно. Наверное, я его даже не видела. А че, правда, на украинском выиграла? Кстати, мне в этом году украинская Мерлин Монро с казаками очень понравилась
Я про то говорю, что любой другой язык, кроме русского, будет восприниматься лучше. Тем более, что Украина, мне кажется, уже с Россией не ассоциируется. А больше с Америкой.
Кстати, Жириновский, еще до конкурсап сказал, что Россие не дадут первого места только потому, что она - Россия. Он хоть и клоун, но кое-что из его высказываний бывает правдой. В данном случае, к сожалению.
Олесь, вот скажи, во Франции в общем к России какое отношение? как люди реагирут на слово русский?
Поделиться302006-05-22 10:10:06
Если я не ошибаюсь,то Украина тогда пела тоже на английском,как и большинство остальных. На счёт выбора языка абсолютно согласна с Цитрус. Как говорится, "То не мы такаие...то жизнь такая..."
Поделиться312006-05-22 10:26:09
Украинка пела на инглш, и не в прошлом году. В прошлом году победила гречанка, ведь Евровид. транслировалось из Греции
Подавляющее большинство поёт на английском, в частности победители - фины, ничего в этом странного нет.
Да, Кики, вот и верь потом в страдания эмигрантов по берёзкам родины
Поделиться322006-05-22 17:47:31
Да, Кики, вот и верь потом в страдания эмигрантов по берёзкам родины
Аля, дружочек! Ты имеешь полное право сомневаться не только в моих страданиях, но и в моей личности, покуда лично мы с тобой пока еще не знакомы. Я вообще могу оказаться старым, толстым, противным мужиком, который от нечего делать общается по инету с молодыми и хорошенькими мамочками
А березки.., что березки? Мой патриотизм Евровидением не ограничивается. И хоть я за Диму проголосовала, я все же не считаю, что он спел очень хорошо.
А по поводу конкурса, Вам не показалось странной тенденция голосования "Бывший СССР друг за дружку, а Европа за соседей"? Это я к тому, что результат в этом конкурсе, по моему мнению, не показатель..
Отредактировано Кики в шинели (2006-05-22 17:48:11)
Поделиться332006-05-22 17:50:31
Олесь, вот скажи, во Франции в общем к России какое отношение? как люди реагирут на слово русский?
Оля, ты знаешь, на самом деле очень даже хорошее. Любят нас, наше искусство, литературу, даже Путина
Поделиться342006-05-22 19:15:11
А по поводу конкурса, Вам не показалось странной тенденция голосования "Бывший СССР друг за дружку, а Европа за соседей"? Это я к тому, что результат в этом конкурсе, по моему мнению, не показатель..
Думаю,это показалось странным всем. И вот тут я, как человек, мало понимающий в политике, не могу въехать:это нам соседи наши дали слишком много или западная Европа дала слишком мало?!
Поделиться352006-05-22 22:30:56
В прошлом году победил греческий мальчик. Кстати одного с Биланом типа, только имхо немного получше.
у меня сильное впечатление, что за финских хардрокеров голосовали эпотажа ради
Поделиться362006-05-23 19:28:11
Да уж, знатоки Евровидения
Поделиться372006-05-23 22:21:03
Энжой, от жежь обманули меня коварные комментаторы в "полуфинале" blush2.gif