Как Буланова поет:
Женское счастье
Был бы милый рядом
Ну а больше ничего не нааадо!
Правда и мужики разные бывают.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Сколько стоит жена
Как Буланова поет:
Женское счастье
Был бы милый рядом
Правда и мужики разные бывают.
Когда делаешь все вместе, помогаешь друг друг во всем, то не считаешь кто сколько времени тратит на домашнее хозяйство. Думайте о хорошем.
Поддерживаю полностью
Как Буланова поет:
По моему это Овсиенко...
Да, наверно и она.
Я такую статью читала в Космо, только там еще был список для мужа с тем же расчетом А в конце приписка "Мужу эту часть статьи показывать не рекормендуется"
Как Буланова поет:
Женское счастье
Был бы милый рядом
Так это же Овсиенко поет...но слова правильные, согластна!
почитала, понравилось, от 20 тыс доплаты ежемесячно не отказалась бы, вот тнпнрь думаю стоит ли мужу давать почитать...
статья
может пригодиться... пойду будить мужа!
Боюсь, что мне придется тогда ему доплачивать
Евсяша Ириша, молодец, что про мужа напомнила!
А то в нас сразу срабатывает эгоистичная нотка и забывается истинная цель семьи - сделать счастливой СВОЮ ПОЛОВИНКУ!
Я такую статью читала в Космо, только там еще был список для мужа с тем же расчетом А в конце приписка "Мужу эту часть статьи показывать не рекормендуется"
Мда, хорош совет!
Когда делаешь все вместе, помогаешь друг друг во всем, то не считаешь кто сколько времени тратит на домашнее хозяйство. Думайте о хорошем
Да, это точно!
Девченки,а Вы почитали отзывы в в оригинале(блин, аж заикаться стала),там еще фотки есть!Я в шоке!Мужик идет с зонтиком,а за ним женщина с ящиками полными пива!!!Да, всякие есть семейки!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Сколько стоит жена