Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2008 » Кто едет на семинар, давайте познакомимся!

Кто едет на семинар, давайте познакомимся!

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Приятная компания собирается.
Но к нам едут не только старые знакомые, но и новые, с которыми мы тоже обязательно познакомимся!

Встречайте Олесю, она едет к нам из Москвы.

Ее ответы на анкету.

0. Олеся, мама двоих сыновей.
1.Живу в Москве
2.Работаю в данный момент воспитателем детского сада, профессию еще не выбрала.
3.В свободное время ездим по разным паркам и интересным местам, дома делаем игрушки из разных материалов (чаще всего из какой-нибудь еды, а также из картона, бумаги, гипса, термомозаики, конструкторов)
4.Люблю все новое, люблю готовить, раскрашивать что-нибудь, делать украшения.
5.Умею поддержать компанию. Чуть-чуть играю на гитаре, только ее у меня уже нет. В детстве выпиливала из ракушек украшения, делала цветочки из бисера. А все, чем занимаюсь сейчас, есть в моем ЖЖ http://777lesy.livejournal.com/ Последнее время подсели на игрушки из картона. У нас есть дворец, ракета, компьютер, калькулятор, барабан, часы. Оказывается, это так здорово, когда все, что захочешь, можно не покупать, а делать самим!
6.Если выяснится, что кто-то не умеет то, что знаю я - то обязательно поделюсь. Только судя по анкетам скорее мне придется учиться у других

0

42

Lipa написал(а):

Гусары молчать!

Наташа, а ты сама не хочешь представиться?

0

43

Привет, меня зовут Настя Примчук
Живём мы на два города, Пятигорск-Краснодар..
По профессии эколог, но работать пока не получалось, сейчас провожу время с ребёнком, скоро уже с двумя :)
Очень любим все вместе путешествовать, ездить и ходить, по горам, по долам и морям  ;)  Люблю танцевать, в том числе и по арабски:) (Оле привет!) Приветствую занятия для поддержания физической и духовной формы, йогу, массаж, рейки. Ещё люблю извлекать звуки из попадающихся музыкальных инструментов(потому как музыке не училась :P )..Кстати, могу взять барабан, чтобы подстучать первобытным людям , и флейту для того, кто хочет научиться играть:) Книги тоже люблю, но читать всё больше некогда :/
Рада возможности провести время с интересными людьми для пользы дела :flag:

Оля amely, ты не заходишь уже на одноклассники?..

0

44

Anasy написал(а):

Кстати, могу взять барабан, чтобы подстучать первобытным людям , и флейту для того, кто хочет научиться играть:)

Настя, обязательно бери и барабан, и флейту!!!
Флейта нам пригодится собирать всех на занятия, будет очень здорово, если вы нам подыграете!

0

45

to anasy
привет! я тебе ответила на одноклассниках. ты получала? флейту и брабан вези обязательно( если не тяжело), я тоже привезу тарбуку. на флейте поучишь играть? напиши мне на почту.

0

46

такая интересная компания собирается? краснодарцы, а может быть кто нибудь гитару захватит?

0

47

люди, у меня есть гитара. НО! 1. у меня нет возможности ее привести, т.к. я не знаю, чем мы будем добираться. 2. Ее нужно настроить, этого я просто не умею. Если кто-то может разрешить эти два противоречия могу предоставить в распоряжение

0

48

maminsite написал(а):

Наташа, а ты сама не хочешь представиться?

Я буду дЭУшка-загадка  :D
На самом деле большинство участников семинара меня знают лично, а с новыми будет очень приятно познакомиться!   :flag:

0

49

Lipa
Наташ, не скромничай:-))))

0

50

amely написал(а):

to пчелка- а может быть ты чуть чуть расскажешь про всякие полезные травки, которые у нас растут?

Это к Колокольчику обращайтесь! А я не ботаник! :dontknow: Могу тока про анашу рассказать :crazyfun: Шутка!

+1

51

to  lipa и пчелка. какие все загадочные- осталось еще паранджу одеть для пущей секретности.
to эНка - ира скорей всего поедет на машине, можно будет ее попросить взять  с собой, а вот настроить это проблема.....
скажите пожалуйста, все, кто  с нами едет, кто нибудь на гитаре играет?

0

52

amely написал(а):

какие все загадочные

Это я то? Да я сама открытость! Если остались вопросы - задавай! Отвечу! А специализация моя - генетика. Дипломную работ писала по сортам фундука. Сравнивала их по признакам продуктивности и качества плода. Кому интересны результаты проведённого анализа - могу порекомендовать сорта

0

53

to amely: мой муж немного играет, настроить может, а вот подигрывать на произвольный мотив уже сложнее  :no:  А насчёт флейты, то она в качестве горна никак, потому как бамбуковая, и от нёё больше спать хочется, : чем вставать..whistle:
to пчёлка: знакомое дело,профессия одна, а учат совсем другому!
кстати,а какие травки ково интересуют, а то я только редкие знаю.. :P

0

54

to пчелка- все, прения закрыты, и больше не возобновляются. прости, если обидела.
to Anasy- письмо написала, жди.

0

55

Оль, ну пчелка Ира рассказала уже о себе, см. выше.  Кто едет на семинар, давайте познакомимся!

Ир,

пчелка написал(а):

Кому интересны результаты проведённого анализа - могу порекомендовать сорта

Мне интересно!

0

56

amely написал(а):

все, прения закрыты, и больше не возобновляются. прости, если обидела.

Да брось ты! Я не обидчивая! Всё нормально! Если у кого есть вопросы - задавайте!

maminsite написал(а):

Мне интересно!

Щас пороюсь в дипломной работе, поищу! Кстати, Рит, я там тебе личное сообщение отправила, ответь плиз!

0

57

сорта и гибриды,  обладающие лучшими показателями качества плода: Сиклер, В-4, Лещина х Бадем, №4-Н, Абхазский средний.
А всего исследовалось 60 сортов и гибридов, выращенных на территории нашего СКЗНИИСиВ (Института садоводства и виноградарства на 40 лет победы) - вот они: Сиклер, В-4, Лещина х Бадем, №4-Н, Абхазский средний; Ломбардский красный, Ноттингемский, Евгения, Чхиквис Тава, Рояль, №33, Тахтамукайский, Могульнусс, Кудрявчик, Полнозерный, Гарибальди, Сиври Керасунд, В-8, №10, Ломбардский белый, Бадем, №12, Керасунд, №8, В-2/39, Бета №1, Футкурами, Лещина х Кадеттен, Барселонский угловатый; Фихтвердский, Сеянец Джива, Черкесский 2, Длинный Ландсбергский, Кентский, Длинный Даунтона, Кадеттен, Косфорд 1, Исполинское   новое,   Губенский  барселонский,   Губенский; Шлезиерин, Мина, Густав, Эмперор, Кунцемюллерс, Скороспелка, Трухсесс, Бюттнер, Большой шаровидный, Барр, Давиана, Вебба призовой, Банданусс; Хачапура, Трапезундский, КТН-67, Чудо Больвиллера, Хейник, Гулшишвела, Галльский, Римский, Луи Бергер, Луиза, Сквери (Швелискура), Пушечное ядро, Цхенис дзудзу, Ходжи, Гунслебенский, Немса, КТН-69, Б-3/3, КТ-5/39, Ата-Баба.

Отредактировано пчелка (2008-06-05 00:24:16)

0

58

Ира, на сообщение отвечаю: в будущем году будем делать общую стоимость семинара, одной суммой, а там как захотите- хоть на 7, хоть на 5, хоть на 2 дня приезжайте.
Очень тяжело вразброс собираться, тем более вести занятия. Нигде и никто такое не практикует, как мы. Мы идем навстречу нашим мамам, т.к. понимаем, что для некоторых и дорого, для некоторых и нет возможности на всю неделю приехать (не у всех отпуска в это время). Но эта возможность приехать на 2 дня рассчитана  чисто на работающих мам.
Нам лично было бы удобнее, если будет единый заезд всех 20-25 семей в одно время и на полный семинар. Так делают все: и Данилова, и Кац, и Ремка, и Макарова. У них заезд на 10 дней с полной предоплатой за месяц. И места забиты, поверьте, не все желающие попадают.

0

59

единый заезд хорош еще тем, что создается своя микроатмосфера. люди знакомятся, творят вместе, живут, радуются, общаются, завязываются какие -то отношения, передаются идеи. и это классно и очнеь ценно, как мне кажется. когда народ приезжает в разнобой, такие отношения сложней сделать, но мы очнье постараемся.

0

60

amely написал(а):

как мне кажется. когда народ приезжает в разнобой, такие отношения сложней сделать, но мы очнье постараемся.

Да, действительно... мы вот в прошлом году на выходные приехали, влились не сразу:-))) Пока обустроились, пока сообразили что к чему:-) Надо будет в этом году пооперативнее действовать:-)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2008 » Кто едет на семинар, давайте познакомимся!