Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2008 » Кто едет на семинар, давайте познакомимся!

Кто едет на семинар, давайте познакомимся!

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Раз уже я здесь, то решила тоже познакомиться поближе и представиться:
0. Галина
1. Краснодар, ФМР
2. Экономист, Главный бухгалтер
3. В настоящий момент не работаю, а дома занимаюсь собой и своей любимой семьей
4. Люблю: Себя, мужа, детей (правда, своих больше всех), йогу, путешествия, рассветы, закаты, море, пение птиц, общение со светлыми людьми, да много чего люблю...
5. Я тоже, как Кася

Кася написал(а):

5. Если надо, то сумею почти всё

6. Самое мое большое желание, к сожалению, оно на семинаре не сможет исполниться, научить беременных не бояться родов и верить в себя и свои силы! А так, могу научить некоторым элементам йоги!

Отредактировано Saga (2008-06-04 10:30:25)

+2

22

Saga написал(а):

6. Самое мое большое желание, к сожалению, оно на семинаре не сможет исполниться, научить беременных не бояться родов и верить в себя и свои силы!

А у нас возможно будут на семинаре девушки, ждущие малышей, может и получится научить?:-)))

0

23

Если вы нас запишите, то пишу:
Ольга
Юрист
Педагогическая деятельность (преподаю право) и юридическая деятельность (подработка)
Люблю: смотреть биатлон, читать книги, посидеть за компом
Коллекционирую открытки
Научить? Не знаю... только если организовывать мероприятия воспитательного и патриотического характера для детей старшего возраста (по работе приходится)

+1

24

всем привет! Я - Ирина, одна из ведущих семинара. По образованию - медсестра широкого профиля. По специальности работала мало, но медицина меня увлекает, да и в жизни эти знания помогают. По образу жизни - свободный художник, имею свою семейную керамическую мастерскую, работа в которой и является основной. Творчеством занимаюсь, сколько себя помню - с 3х лет. Рисовать, лепить, шить, вязать - всему этому научилась сама, и все это люблю. Еще люблю спорт и танцы. Не люблю общаться со скучными людьми, не делаю того, что мне не нравится. А если все же приходится, то, как завещал Великий Ошо :disappointed: , стараюсь получить кайф и от этой работы. И вообще, ко всему в жизни подхожу творчески. Не выношу однообразия.
Вот, как то так...
http://i021.radikal.ru/0805/67/7d5db654fb80.jpg

+4

25

Terra cota
Ир, классная фотка! :cool:

zvezda26
А фотографию свою покажете?

0

26

Я, честно сказать, не умею фотки тут размещать... Но мы виделись на встрече у Вики на даче.

0

27

zvezda26
Ну а другие то не видели:-) На семинар едут мамы с разных городов и даже стран:)

0

28

maminsite написал(а):

Ир, классная фотка!

Ага, Ира такая вся из себя стройняшка и вдруг такие пироги!!! :flag:

0

29

Saga написал(а):

4. Люблю: ... йогу, путешествия, рассветы, закаты, море, пение птиц, общение со светлыми людьми, да много чего люблю...

Да, Галя нас всех попробует научить упражнениям из йоги. Мы это уже заложили в программу.
В субботу 2 раза: утром и вечером у нас будут занятия по йоге.

0

30

С нами на семинар еще едет Юла

Вот ее анкета:
0. Виктория
1. г. Краснодар
2. Менеджер отдела логистики
3. На работе: закупка товара, транспортировка, управление заказами и
их распределение. Дома: пытаюсь развивать ребенка творчески: лепим из
пасты (в последнее время еду), рисуем, книжки-расскраски с наклейками
у нас в фаворе... В связи с выходом на работу и отлучением от ГВ
боремся со стрессом...
4. Люблю когда вместе вся семья и уже неважно чем заниматься: парки,
обществ. места или домашняя работа. Это бывает исключительно по выходным и то
не каждым, в перерывах между скопившимися за неделю домашними делами.
5. Чуть-чуть пою, столько же играю на аккордеоне, хобби осталось с
университета, контрольные по математике для вузов и репетиторство.
6. Да собственно, кроме высшей математики ее основам и ничему...

0

31

Ждем еще ваших рассказов о себе:-))

0

32

Рита, Кася - спасибо! :flirt:

0

33

0. Ваше имя
1. Где вы живете
2. Кто вы по профессии
3. Чем занимаетесь на работе и дома
4. Что любите (может путешествия, может вкусно поесть, может смотреть футбол, а может сами любите играть во что-нибудь?)
5. Что умеете (хобби какое-нибудь, может на гитаре умеете играть немного или плести фенечки)
6. Чему можете научить остальных

Наверное надо познакомиться  :flirt:
Меня зовут Наталья, но на эНКу я тоже откликаюсь.
По профессии я - политолог, по призванию - "слуга государев".
Мои должностные обязанности..мм. можно конечно красиво написать "анализ информационных потоков и контента", но по сути - это мониторинг газет, новостных телепрограмм и Интернета. Работу свою я люблУ!
Мои домашние обязанности, я думаю, ничем не отличаются от обязанностей большинства участников форума: стирка, уборка, готовка, глажка, чтение художественой литературы...Из всего этого удовольствие доставляет только приготовление пищи, но делаю я это редко: один-два раза на рабочей неделе и в выходные.Гладить просто ненавижу!!!
Что люблю
ребенка своего просто обожаю,
работу люблю (но про нее уже писала),
очень люблю путешествовать (не пешком с рюкзаком,а по тем местам, где еще никогда не бывал),
рисовать, читать качественные книжки,
люблю научные тусовки (не знаю почему - люблю  и все),
люблю встречаться с друзьями
о еще вспомнила - пиво люблю пить! :O
умею... наверное многое  - шить-вышивать-вязать
вопрос а если ничему не можешь научить остальных - на семинар не берут? :unsure:

0

34

эНКа написал(а):

вопрос а если ничему не можешь научить остальных - на семинар не берут?

Берут -  дежурными по столовой! :D  :D  :crazy:
Шучу.

А пиво да, надо тоже попить всем вместе:-)

0

35

maminsite написал(а):

А пиво да, надо тоже попить всем вместе:-)

Пиво пИть, :D  а песни пЕть? :whistle:

0

36

К сожалению, Лана не приедет к нам, у нее проблемы в личной жизни:(

0

37

Ну вот! Попробую фотку свою загрузить...

0

38

Ирина
Живу в пригороде Краснодара - ст. Новотитаровской
Я биолог, преподаватель биологии, но по специальности практически не работала
Дома занимаюсь обычными домашними делами, воспитываю дочь, временно безработная
Люблю путешествовать, ходить в гости и принимать гостей, дарить подарки, читать интересные книги, люблю комнатные цветы и слушать музыку
Ничего особенного не умею и остальных чему научить пока в голову не приходит, но я подумаю над этим вопросом

0

39

to пчелка и эНка- приятно видеть старых знакомых и узнать что то  новое про них.
to пчелка- а может быть ты чуть чуть расскажешь про всякие полезные травки, которые у нас растут?

0

40

amely написал(а):

расскажешь про всякие полезные травки, которые у нас растут?

Гусары молчать!  :D  :D  :D

Отредактировано Lipa (2008-05-29 17:22:09)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2008 » Кто едет на семинар, давайте познакомимся!