ДиаNa
нужно конечно!
я кстати сама заказала уже,
http://www.agoo.ru/birth.html
но там с доставкой дорого выходит, если много заказывать - не очень выгодно получается...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Интернет магазины, их удобства
ДиаNa
нужно конечно!
я кстати сама заказала уже,
http://www.agoo.ru/birth.html
но там с доставкой дорого выходит, если много заказывать - не очень выгодно получается...
Девочки, кто понимает в СП, просвятите меня, пожалуйста.
Вот я заказала две штуки девочке в Москве, которая делает рассылки товаров по всей России. Вот она мне посылку отправила и прислала Идентификационный номер. Я по этому номеру нашла свою посылку на сайте почта России. Т.е. я увидела, что она посылку мне отправила. Она просит, чтобы деньги ей перечислить на сберкарту. Даёт все реквизиты. Я всё отправила на её карту и теперь сижу жду посылку. Вроде бы всё хорошо и понятно. Но...
у меня такой вопрос: А КАК она себя подстраховывает, чтобы её не обманули? Ведь посылки то она отправляет ещё без денег за товар от того, кому она его отправляет. Посылки уже в пути. А если кто-то не перечислит ей деньги? Получит посылку на почте и всё... Вот не могу я понять её РИСКА Поясните мне, пожалуйста, кто знает
Кася
а те, кто этим занимается - знают о риске. У них какой-то процент невыкупаемости есть. Тем более, согласитесь, мало кто из покупателей согласится заказывать по предоплате - ведь многие люди считают, что платить позже лучше, чем сейчас, сразу Поэтому организаторы инет магазинов осознанно идут на такой шаг, ведь и у покупателя, и продавца есть доля риска.
А вообще часто же мы оплачиваем "упаковку товара - 200 рублей" (оно по-разному называется - где упаковка, где еще как-то, и сумма бывает разная), этой позицией продавец наверное и компенсирует расходы по отправке невыкупленных посылок.
тем более что посылка может быть с уведомлением. На основании уведомления можно подать в суд. Или в фирму по выбиванию долгов. в общем неплательщику попортят нервы)))
Отредактировано Лала (2009-06-19 16:27:57)
компенсирует расходы по отправке невыкупленных посылок.
Я ж не просто про невыкупленные посылки говорю Посылку выкупать уже не надо будет. Подразумевается, что она приходит без наложенного платежа. Т.е. я прихожу на почту и у меня не спрашивают: Заплатила ли я за неё деньги илинет? Мне просто отдают мою посылку бесплатно. А если я за неё НЕ перечислила деньги продавцу? Что тогда продавец будет делать? Вот в чём мой вопрос
(Девочки, это только просто вопрос. Я всё оплатила и уже жду посылку. Меня просто интересует позиция продавца)
(Девочки, это только просто вопрос. Я всё оплатила и уже жду посылку. Меня просто интересует позиция продавца)
с уведомлением значит посылка.
тем более что при получении вы подписываете бумажку, которую почтовики оставляют у себя. По этой же бумажке видно, что вы ее забрали. ее можно запросить, а на основании этого и уже разбираться)))
а на основании этого и уже разбираться
Вы меня извините, что я такая дотошная, но просто мы тут в Краснодаре на нашем форуме Кубань.ру троём заказали у одного продавца в Москве кухонные девайся разные и вот теперь нам всем троим сегодня пришли письма, что посылки отправлены, можно идти платить в сбербанк деньги: переводить ей на карточку. На сайте почта России мы все трое нашли наши посылки. Т.е. они уже в пути. Деньги, лично я, сходила сегодня с утра и отправила. Те две другие девочки тоже собираются сегодня-завтра деньги отправить. Но никто из нас троих не может понять:КАК же так? Товар она уже отправила и мы можем прийти на почту и его забрать. А деньги продавцу получается , если человек непорядочный и нечестный (а в наше время таких валом) можно вообще не платить. Ну и что, что продавец будет потом писать: где деньги? Она что? на всех, кто не платит в суд подаёт или как? Тем более география всей России Вот нас троих это и настораживает Как-то уж слишком рисковано продавец поступает, а это вызывает вопросы
Деньги то я уже отправила, квитанцию отсканировала и ей отправила. Она ответила: спасибо, ждите посылку теперь. А я вот и думаю, может у неё там на сайте Почта России модер или админ какой в "деле". Может она ему отстёгивает хорошо, а он и показывает на сайте, что посылка такой-то и такой-то отправлена тогда-то и тогда-то... А на самом деле никто ничего никуда не отправлял А я три тысячи сегодня отправила
Кася, мне самой очень любопытно докопаться до истины. Всё время ищем подвох. Не привыкли, чтобы продавец ТАК рисковал. У нас ещё Облако в штанах занимается совместными закупками. Может и она подскажет. Очень и очень любопытно.
Может она ему отстёгивает хорошо, а он и показывает на сайте, что посылка такой-то и такой-то отправлена тогда-то и тогда-то...
Меня те же раздумья посещают... Надеюсь, что наша подозрительность напрасна.
Надеюсь, что наша подозрительность напрасна.
Да теперь спать не буду, пока посылку не получу
У нас ещё Облако в штанах занимается совместными закупками. Может и она подскажет. Очень и очень любопытно.
Насколько я знаю, в такой ситуации, как у вас, Кася, идет полное доверие - вы доверяете продавцу в том, что он не обманывает вас и дает номер именно вашей посылки для отслеживания, а продавец доверяет вам, что вы оплатите. Некоторые так работаю. Но в такой ситуации, конечно, неплохо знать продавца (в лицо, так сказать, или хотя бы по отзывам других). Я, например, работаю немного иначе - беру предоплату лишь за товар, а пересылку человек оплачивает, когда забирает у меня вещи, потому что все заказы получаю я, а потом их раздаю. Надеюсь у вас все будет нормально
Облако в штанах
Спасибо большое за разъяснение Ну то есть я теперь для себя прояснила, что здесь просто чисто доверие с обеих сторон Ну теперь хоть что-то А то я не могла понять "где собака порылась?" Ладно, буду надеяться на лучшее Потом сообщу
Всем привет! Девченки, решила купить через интернет, для своей 3х месячной лялечки "кенгуру" у нас проблемотично приобрести. Не знаю в какой магазин обратиться, может кто -то покупал такие вещи через инет? Желательно не очень дорого
Leila
вот кенгуру
Всем привет! Девченки, решила купить через интернет, для своей 3х месячной лялечки "кенгуру" у нас проблемотично приобрести. Не знаю в какой магазин обратиться, может кто -то покупал такие вещи через инет? Желательно не очень дорого
Привет Leila. Мы покупали свой анатомический рюкзачек в "Чудо-Чаде" через интет, моделька "BabyActive", с 2х месяцев ношу в нем, сейчас малышу 6мес, мы все еще им пользуемся, особенно на прогулках или на пикник, малышу очень нравится, вертится все смотрит,чего не было бы в коляске, довольно удобно, что можно носить в любом положении, когда сынок грудной был, лежа носила, а сейчас сидя и полусидя, спинка малыша в такой переноские поддерживается и не портит осанку. Мы очень довольны.
Девочки,я сижу на сп на ростомаме уже год,просто очень довольна и никогда никаких проблем,главное заранее все с оргом обговорить.
Может Маргариту будем уговаривать на собственное сп,а?
Кася
сейчас идет закупка причендалов для скороварок,я заказала силиконовые уплотнители за 100 рублей,уже был стоп,это значит через недельку-две они будут у меня
я заказала силиконовые уплотнители за 100 рублей
Я редко пользуюсь скороваркой (только холодец в ней варю), а уплотнителей у меня в запесе много Даже и не знаю, откуда столько взялось От свекровки, наверное, остались
везет вам, а скороварка у меня это как у вас мультиварка
Ну то есть я теперь для себя прояснила, что здесь просто чисто доверие с обеих сторон
Думаю, тут расчет на то, что, во-первых, если бы у вас не было какой-то репутации на этом форуме (например, выраженной в количестве сообщений), то вам бы отказали в закупке, а во-вторых, ник можно сменить, а вот адрес не подделать, вам в случае обмана будет отказано во всех закупках. Поэтому, наверное, организатор так и поступает...
Интернет магазины | Полезности | 2017-07-03 |
Как выбираете детские игрушки? | Развиваемся, играя | 2016-11-15 |
Важно прочитать, скоро зима! | Будьте здоровы! | 2012-11-19 |
Как Научить Ребёнка Читать | Развиваемся, играя | 2015-12-18 |
Зимняя одежда и обувь - где покупаем 2009 | Магазины для детей | 2016-03-30 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Магазины для детей » Интернет магазины, их удобства