обычно люди-жертвы любят чтобы их жалели, чтобы еще глубже почувствовать свою боль...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Страшное слово "развод"
обычно люди-жертвы любят чтобы их жалели, чтобы еще глубже почувствовать свою боль...
если честно я не уверена что это тот случай просто lolita518
еще не дошла до того предела когда говоришь себе "все !хватит ! надоело ! развожусь!" по своему опыту говорю lolita518
если вы уверены что ничего изменить нельзя то действительно нужно разводится. просто подумайте о ребенке !!!!!!!!! если малыш не хочет видеть папу то на ФИГ он вам нужен!!!!! поговорите с родителями объясните им ситуацию как писали девочки подготовьте тыл только не затягивайте с этим. удачи вам
если честно я не уверена что это тот случай просто lolita518
еще не дошла до того предела когда говоришь себе "все !хватит ! надоело ! развожусь!" по своему опыту говорю
ППКС!!!!!!
На любое действие нужен толчок....видимо он еще не насупил.
На любое действие нужен толчок....видимо он еще не насупил
иногда решительный шаг вперед результат ХОРоооооошего пинка под зад
+100!!!! [взломанный сайт]
я вообще такой человек, буду сохранять брак до последнего
Согласна с Алисией,но не хотела бы что бы мой сын повторил модель поведения своего отца,пусть папа будет хороший по выходным,.Если муж не захочет поменяться,он не изменится
а жить вместе ради ребенка..
Тут уж ради ребёнка надо уйти.А мне мама всегда говорила,если мужик пьёт бежать от него надо,каким бы он хорошим не был по трезвой
мне мама всегда говорила,если мужик пьёт бежать от него надо,каким бы он хорошим не был по трезвой
правильно мама говорила!!!!Но мы-то ситуации не знаем полной,так сказать -с одной стороны... Я почему так говорю,пример: у меня знакомая есть ,уже третий год!!! собираетсчя разводиться,и послушаешь-муж негодяй редкостный,но просто я знаю их ситуацию всю с самого начала,была так сказать свидетелем большинства событий- и не могу с ней согласиться, она сама во многом поспособствовала разрушению отношений,а другие,кто не знает истинного положения вещей- сочувствуют,костерят мужика.... Так что....И тут может не всё так просто. А если так,как мы читаем на самом деле имеет место быть-бежать надо,сохраните ребенку детство..!!!!
правильно мама говорила!!!!Но мы-то ситуации не знаем полной,так сказать -с одной стороны... Я почему так говорю,пример: у меня знакомая есть ,уже третий год!!! собираетсчя разводиться,и послушаешь-муж негодяй редкостный,но просто я знаю их ситуацию всю с самого начала,была так сказать свидетелем большинства событий- и не могу с ней согласиться, она сама во многом поспособствовала разрушению отношений,а другие,кто не знает истинного положения вещей- сочувствуют,костерят мужика.... Так что....И тут может не всё так просто. А если так,как мы читаем на самом деле имеет место быть-бежать надо,сохраните ребенку детство..!!!!
Полностью разделяю мнение
она сама во многом поспособствовала разрушению отношений,
во-во!!!
бывает жена сварливая или доставучая...
.И тут может не всё так просто. А если так,как мы читаем на самом деле имеет место быть-бежать надо,сохраните ребенку детство..!!!!
во-во!!!бывает жена сварливая или доставучая...
Соглашусь. Бывает живут по замкнутому кругу: жена чем-то недовольна, муж пьёт, "расслабляется". Жена ещё больше накручивается из-за этого, соответственно требуется больший допинг "для расслабления". И так далее... Бывают разные варианты, необязательно пьёт. Но суть не меняется. В себе тоже причину искать надо. Но не увлекаться. А то может получится незнамо что.
lolita518, Вы не берите на свой счет. Это так, рассуждения...
Вы не берите на свой счет. Это так, рассуждения...
у нас тут как обычно - главное тему получить для обсуждения
у нас тут как обычно - главное тему получить для обсуждения
Не соглашусь. У нас ещё и помогают ( проверено на себе)))
Алисия
а я не говорила обратного))))
сама на своем примере знаю, что помогают, а иногда тема столь обширно обсуждается, что можно и для других вопросов почерпнуть полезности)))
а я не говорила обратного)))) сама на своем примере знаю, что помогают
Без вопросов:)))
у нас тут как обычно - главное тему получить
Ага,чем-то напоминает про измену помните? С анонимом всё разбирались,чем дело-то кончилось?!
Ага,чем-то напоминает про измену помните?
А чего её вспоминать? Мирно беседуем, все в порядке. Лишь бы польза была.
А чего её вспоминать? Мирно беседуем, все в порядке
Просто фраза
у нас тут как обычно - главное тему получить
натолкнула почему-то на ту темку....А так ,конечно,
Лишь бы польза была.
.Согласна!!!!
Опрос: Говорите ли вы ребенку слово "нет" и "нельзя"? | Родители | 2010-02-17 |
А давайте анекдоты порассказываем | Юмор | 2016-06-17 |
Карьера и независимость против воспитания малыша. | Родители | 2007-10-22 |
Ведическая семья. Роль женщины | Любовь и брак | 2010-10-13 |
В нынешнем мире брак мужчине невыгоден | Любовь и брак | 2016-02-08 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Страшное слово "развод"