Вот уж к душе пришёлся
Мне приятно что вам понравился... .рада стараться... Я сама в "сети"четыре месяца всего,поэтому рада,что то малое что умею кому-то пригождается....Обращайтесь ещё-таинственная женщина Кася!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок!
Вот уж к душе пришёлся
Мне приятно что вам понравился... .рада стараться... Я сама в "сети"четыре месяца всего,поэтому рада,что то малое что умею кому-то пригождается....Обращайтесь ещё-таинственная женщина Кася!
таинственная женщина Кася!
Да что ж во мне таинственного?
Мне кажется, что я, наоборот, вся "открытая" даже лишнее
Спасибо, Снежаночка, ещё раз за красивую аватарку
Вот это мне показалось подойдет для Русинки. Танюш, ты любишь красивые руки, а тут еще и хламурные
Отредактировано Джекки (2008-10-30 01:19:42)
А это - в коллекцию Касе
Еще для Каси
А это ,Снежулька, тебе в копилочку!
И еще
Джекки
Жень,ты не представляешь.....
как тты прям в точку попала....
я на еНту картинку давно уже глаз положила....
но она весит много ....я даже Ритусика просила мне помочь,но увы...
Спасибо ,лап .....мне приятнА!!!
но она весит много
Разве много? Аватарки же до 30 Кб. А эта меньше!
Скорпионы есть у нас?
Забирайте!
Ну и еще чуток знаков Зодиака.
Еще для Каси
я на еНту картинку давно уже глаз положила....
но она весит много
Снеж, а чего много весит - всего 22,9 Кб - у нас вроде 24 Кб допустимо...ПРОБУЙ!!!
Джекки - красотища!!! Если где живого аиста увидишь - свисни, ок? А то я чет не натолкнулась...редкая птица, нечего добавить
Аист
Если попадется - здесь и повешу!
А, может, отдельную темку создать для аватарчиков? Вдруг кто-нить что-нить для себя полезное найдет. Или это уже лишнее?
Кстати, есть еще запасной автарчик для Маши-Ласковой Сони.
Маш, я тебе его вчера по емейлу отправила, а ты, видать, не получила.
Лови здесь. Это как раз для тебя
Лови здесь. Это как раз для тебя
Солнышко спасибо! я и по мылу получила, только ответить не успела! Я его уже сохранила себе! чудо а не кролик!
Солнышко спасибо!
Пожалуйста, Машенька
А, может, отдельную темку создать для аватарчиков? Вдруг кто-нить что-нить для себя полезное найдет. Или это уже лишнее?
Я лично только ЗА!!!!!!ак приятно, что вы все друг друга знаете, аватарчиками меняетесь!
А я вот новичок в этом деле и никак не могу понять, где вы берете эти красочные аватарки?
Мне бы очень хотелось найти милую мартышечку
аватарчиками меняетесь!
Свет, да мы не меняемся. Это меня пробило на поиски аватарок. Пока получается. Вот и думаю, мож, лучше отдельной темкой забабахать?
Я б с удовольствием занялась.
Милые, прелюбимые модераторы, создайте, плз, темку: Аватарки для любимых форумчанок.
А я уж постараюсь не подвести
Мне бы очень хотелось найти милую мартышечку
Постараюсь найти
Аватарки для любимых форумчанок! - 2 | Школа креативных мам | 2009-09-07 |
Аватарки для любимых форумчанок! - 3 | Школа креативных мам | 2011-05-22 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок!