Наташка, аватарка - супер!
А я как рада, что аватарчиком в точку попала! Тебе идёт!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок!
Наташка, аватарка - супер!
А я как рада, что аватарчиком в точку попала! Тебе идёт!!!
Ласковая Соня
Очень прошу уменьшить аватар пожалуйста
Я вчера наткнулась на такие аватары,не могу не поделиться
И ещё вот
и ещё
я тут тоже переоделась...струдом сделала выбор новой аватарки....а тут..Аришка со своей предпоследней картинкой........я как увидела сразу мысль мелькнула " это про меня, моя..."...... я и море - неразлучны!
думаю...ещё раз переодеться?
и ещё капелька
...струдом сделала выбор новой аватарки
Тоже не могу найти себя,в последней только в игре рассмотрела что девушка у шеста танцует,ну совсем не про меня.
Лера
Мне с поцелуем очень нравится
бааалин....я совсем растерялась...вроде всего лишь аватар....но, так хочется, чтобы как-то отображал тебя....все-таки склоняюсь к девушке у моря...
Аришка, просто суперская подборка с дождём все классные, тётеньку шагающую по ночному городу даже себе взяла бы, но не буду...
Лера, бери с морем, если чувствуешь
я и море - неразлучны!
(( видно не судьба...фаил слишком велик для загрузки.....
если кто поможет уменьшить - буду очень признательна
Okikyki
ой спасибо большое, только эффект пропал, девушка не расплывается..!!!!! наконец я нашла "свое лицо" )
Отредактировано Лера (2008-12-02 11:55:57)
Лера
Очень прошу уменьшить аватар пожалуйста
я уменьшу, только не сегодня. Очень много работы. Может Оксана Okikyki уменьшит?
PenelopA
Есть ещё шагающие девушки
Okikyki
пожалуйста уменьшите мне пожалуста п 723
PenelopA
Есть ещё шагающие девушки
да нет, я менять не буду, если только что-то Новогоднее понравится, а так вернусь к своей девке в шапке потом
Аватарки для любимых форумчанок! - 2 | Школа креативных мам | 2009-09-07 |
Аватарки для любимых форумчанок! - 3 | Школа креативных мам | 2011-05-22 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок!