Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок!

Аватарки для любимых форумчанок!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ласковая Соня, а ну ка и ты давай принарядись :flag:  благо и выбор есть просто шикарный :cool:

0

462

Лиса Алиса
ловите

0

463

PenelopA
Люсь, ну я пока не готова поменять свою пиратку. Уж очень она мне по душе. :love:

0

464

Ласковая Соня написал(а):

Люсь, ну я пока не готова поменять свою пиратку. Уж очень она мне по душе

ты думаешь мне легко было?????!!! да я с таким трудом на это решилась :flag:  просто успокоила себя тем, что всегда смогу её вернуть на место (и верну скорее всего после НГ) а сейчас для поднятия настроения - снежок, а ближе к НГ - ваще чё-нить празднично-новогоднее повешу - так что Заказ кто ищет - Новогодняя тематика приветствуется :flag:  и очень актуальна для всех :flag:
Машк, я тебя подбиваю - но а ты, конечно, решай сама - просто ты ничего не теряешь :yep:

0

465

PenelopA
Ой, Людочка! А я так привыкла к той, твоей аватарке :shine:
Но, это тоже, очень хорошая :yep:

PenelopA написал(а):

и верну скорее всего после НГ)

:flag:

0

466

Ласковая Соня написал(а):

я пока не готова поменять свою пиратку. Уж очень она мне по душе

А я свою белую даму в шляпке знаете с каким трудом поменяла? :D
И тоже успокоила себя тем, что всегда могу вернуть обратно :rofl:
Но эта мне тоже очень по душе :cool:

0

467

Кася написал(а):

Но эта мне тоже очень по душе

О, а мне нравится просто - безумно!
Та была - шикарная! :yep:
Но эта, просто - бомбическая! :cool:

+1

468

Вот может кто то найдёт себя

+1

469

Барбацуца написал(а):

О, а мне нравится просто - безумно!
Та была - шикарная! 
Но эта, просто - бомбическая

Спасибо, Аленька! :shine:

0

470

Продолжая тему

0

471

И ещё

0

472

PenelopA
Люсь, я пересмотрю все и если душа ляжет то поменяю. Мне вроде и хочется а вроде  и нет :flirt:

0

473

как всегда десерт

Отредактировано Аришка (2008-11-21 15:26:10)

+1

474

Барбацуца написал(а):

Ой, Людочка! А я так привыкла к той, твоей аватарке

ага, я к ней так прикипела :love:  поскучаю-поскучаю, зато потом КАК верну на место http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  :D
Кася,  эта покачественнее аватарка, чем прежняя,  и плечи открыты, и шляпка переливается, короче выигрывает эта сильно :yep:

+1

475

Аришка
в п 471 вторая сверху просто безумная аватарка! :cool:

0

476

Ой, в 471 первая и последняя нра :cool:  но не для себя, мне они не подходят...
первая нра, потому что после Маришкиной аватарки мне такой  вариант со свитером симпотизирует :flirt:
а пятая чем-то Алину Барбацуца невестку напомнила, звиняйте, если не права  :dontknow:

0

477

PenelopA написал(а):

первая нра, потому что после Маришкиной аватарки мне такой  вариант со свитером симпотизирует

:flirt:  :flirt:  :flag:

0

478

Я вот тоже ищу себя и никак не могу найти,но такие классные попадаются,может кто то себя найдёт

0

479

Cosmo, да-да, Мариша, считаю твою аватарку лучшей! в том плане, что идеально тебе подходит  :flag:  особенно зимой, в преддверии НГ :cool:
*правда не знаю как летом ты с ней будешь ходить*  :D
надо будет снежок убрать или заменить на дождик, а свитер на шифоновый платок :rofl:  :D  как тебе идейка  :playful:

0

480

Аришка написал(а):

Я вот тоже ищу себя и никак не могу найти,но такие классные попадаются,может кто то себя найдёт

кто ищет, тот всегда найдёт :yep:
я вот искала что-то... и нашла (предыдущая моя аватарка) она явно моя, я её чувствую прям... но иногда без слёз не взглянешь, ну такое грустное выражение лица - плакать хочется  :'(

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок!