да как-то неудобно..
Да ну а че ж тут неудобного-то?
Если человек спец в чем-то, то ему помочь даже в радость (я так думаю), тем более это вроде как-то совсем легко (но не для меня-тундры )
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок!
да как-то неудобно..
Да ну а че ж тут неудобного-то?
Если человек спец в чем-то, то ему помочь даже в радость (я так думаю), тем более это вроде как-то совсем легко (но не для меня-тундры )
я знаю что в пэйнте можно уменьшать, а КАК - не знаю
Открываете аватарку в пэйнте
на панели инструментов - Рисунок - Растянуть/наклонить
В строке По горизонтали и По вертикали пишите число на сколько проценьов уменьшить (50 например) и жмите ок
Только если аватарка с анимацией, она потеряется
А я клацаю на фотке правым кликом Изменить. Фотка открывается не знаю в какой программе (мож в том же самом пэйте?) и там справа есть Изменить рисунок. И показывается размер какой есть сейчас. Я в окошках ставлю меньший размер (для аватарки вот вчера 100 поставила) и закрываю фотку. У меня спрашивают Сохранить изменения?. Я говорю ДА. И всё.
Барбацуца
Аля
Для тебя еще одну аватарку нашла.
Только я не поняла, ЧЕМ она тебе Алю напоминает или ПОЧЕМУ она подходит для Али?
Галь, наверное - разрядом молнии
Жень, аватар очень красивый, но не совсем мой..Мне бы просто молнию , без красивого фейса
*
Девочки, аватар Снежка меня покорил..безумно нравится! Безумно! И Снежку подходит!
В продолжении новогодней тематики
Не могу остановиться
Вот ещё чуть -чуть
А вот вылитая Сашка
А вот вылитая Сашка
+10000000
Аришка
Реджедет
Девочки, какие же вы умнички - не даете темке скиснуть!
Мне бы просто молнию , без красивого фейса
А-а-а-а-а, понял, будем искать
на 33b очень много аватарок, сейчас лазила, думала к зиме поменять, а потом глянула - Я ж в зимней шапке да и сменила недавно, пока нравится, да и вообще аватар - это визитная карточка, его часто менять нельзя! читаешь страничку, на ник не смотришь - аватар узнаёшь в первую очередь
[взломанный сайт]
Это точно! Но слишком долго один и тот же аватарчик надоедает, нет?
думала к зиме поменять, а потом глянула - Я ж в зимней шапке
Люд, вот ты смешинка
Мне бы просто молнию , без красивого фейса
Аля, пока так - красивого фейса не видно, зато молния присутствует.
Сохрани на всяк случай, вдруг пригодится, а я еще поищу
Еще немножко зимы:
Жень, ну какая красотища!!! + от меня
А КАК сохранить можно движущиеся картинки? У меня не получается Картинка сохраняется, но она не движется
+ от меня
Спасибо, Галя
А КАК сохранить можно движущиеся картинки?
Я нажимаю на изображение правой кнопкой, сохранить как..., ок и все сохраняется анимированное.
Из меня такой спец, шо писец , но пока все получалось
Отредактировано Джекки (2008-11-13 16:48:38)
Аля, пока так - красивого фейса не видно, зато молния присутствует.
Но слишком долго один и тот же аватарчик надоедает, нет?
А самой не порабы сменить, а?
А самой не порабы сменить, а?
У мню в загашнике - мульон кошек и тигров, но пока че-та не хочется менять, очень уж нравится эта киска
Аватарки для любимых форумчанок! - 2 | Школа креативных мам | 2009-09-07 |
Аватарки для любимых форумчанок! - 3 | Школа креативных мам | 2011-05-22 |
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 2 часть | Техподдержка | 2009-09-02 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы!Часть-2 | Добро пожаловать | 2010-03-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Аватарки для любимых форумчанок!