Цветочные композиции из бумаги к 8 Марта и не только...
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться632008-03-03 00:27:32
Русинка
Пампушка
Красота!
Плюсики вам!
Поделиться642008-03-03 00:40:46
Плюсики вам!
Спасибо, спасибо. Стараемся.
Поделиться732008-03-06 12:36:41
OlgaBaranova
Ничего себе, какие схемки! Спасибо!
А автарка у вас какая хорошая стала!
Вы такие прямо ух!!
Поделиться742008-03-06 22:27:33
OlgaBaranova
Оля, действительно, такие схемы! Потрясающей красоты цветы! Мне только с моим "нулевым" английским не вполне понятно - для их изготовления нужно брать листочки определенной формы? То есть не просто лист, от которого по ходу будет отрезаться все лишнее, а сразу должен быть лист подготовленной формы? Если можете, поясните, пожалуйста!
Поделиться752008-03-07 07:57:49
OlgaBaranova
Ничего себе, какие схемки! Спасибо!
А автарка у вас какая хорошая стала!
Вы такие прямо ух!!
Большое спасибо. Это свежее фото, вот, решила загрузить.
Поделиться762008-03-07 08:06:48
lgaBaranova
Оля, действительно, такие схемы! Потрясающей красоты цветы! Мне только с моим "нулевым" английским не вполне понятно - для их изготовления нужно брать листочки определенной формы? То есть не просто лист, от которого по ходу будет отрезаться все лишнее, а сразу должен быть лист подготовленной формы? Если можете, поясните, пожалуйста!
Значит сначала нужно сделать квадрат. Для этого, из прямоугольного листа бумаги делается как-бы парусник и низ лишний отрезается. Затем надо прочитать, в описании к цветочку, какую базу нужно сделать дальше. Например посмотрите описание к цветочку Gerbera #1 #2. Там в самом начале написано Make a basic 16-sides polygon reffering to page 34. Странички базировки (их 3) идут сразу после цветных картинок. Там увидите большими буквами написано BASIC 16-sides polygon. И из квадрата делайте эту 16 стороннюю форму. А дальше по инструкции цветочка. Начните легкого, например тюльпаны (если они уже загружены, если нет, то скоро загружу), подсолнух тоже легкий и так красиво получается. только в нем нужно использовать две бумажки, желтую и черную. Спрашивайте. У меня весь дом украшен такими цветами. Некоторые, пока не подойдут ближе, думают, что настоящие.
Поделиться782008-03-08 15:23:07
Оля, спасибо! Будем стараться! Обязательно покажем, что получится!