Не употребляю их и не советую, знаю эту систему изнутри, в свое время "сидела" на сетевом маркетинге....
Ваше отношение к БАДам?
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться222012-08-10 16:00:54
А какое у Вас сложилось мнение, если не секрет?
И да...поддерживаю положительные отзывы..мне его во время беременности врач посоветовала, т.к. это средство рекомендовано НИИ акушерства и гинекологии им. отта для поддержания иммунитета и вообще для того, что бы во время беременности чувствовать себя хорошо.
Я считаю, что покупка и употребление биологически активных добавок, это лишняя трата денег. Как-то представители компании NSP в нашем городе встретили мою бабушку и пригласили к себе в офис. Моя бабуля как человек очень доверчивый согласилась послушать их рассказ об этих «чудосредствах», которые помогут избавиться от разных недугов. Тут же какой-то «специалист» в белом халате от компании NSP начала говорить, что у моей бабушки совсем плохо со здоровьем и ей срочно нужно начать употреблять следующие БАДы от этой же компании. Бабушка тут же купила это «чудосредства» и оставила там половину своей пенсии. Я как-то обратила, что бабуля во время еды пьет какие-то непонятные таблеточки. Спросила и она мне ответила, что это БАДы и рассказала всю историю, так еще и меня хотела на эти БАДы подсадить!!! Короче, как узнала суть этой истории, предприняла все, чтобы бабушка больше не употребляла эти БАДы, и прекратила контактировать с компанией NSP.
Поделиться232012-08-10 20:02:13
Да, они умеют окрутить граждан. И халат белый купят, и доктора широкого профиля высшей категории найдут... Это бизнес чистой воды. Мне тоже в свое время координатор как-то сказала: "Какая разница чем торговать, надо будет и гамно будем толкать" Извините за выражение, но это цитата. Я сразу от туда убежала.
Поделиться242012-08-11 20:59:53
Бывает иду по улицам города, а представители компании NSP не упускают возможности навязать свою продукцию
Что-то я ни рекламы не видела, да и названия такого не слышала. И не принимаю:)
А вообще к БАДам отношусь нейтрально.
Они разные бывают. Рыбий жир - тоже БАД.
А то, что навязывает реклама или, что еще хуже, врачи предлагают по заказу фармкомпаний...вот это безобразие.
У нас, как всегда, рекламщики все портят
Поделиться252012-08-11 21:04:25
Я к ним тоже как-то нейтрально отношусь. В целом, не очень доверяю, но попадались действительно хорошие продукты. Я брала только по рекомендациям лучших друзей или проверенных людей.
Поделиться262012-08-14 10:53:46
Ну, если деньги вообще некуда девать, то можно и БАДы покупать, вот только в их пользе я как-то сомневаюсь. Скорее наоборот )
Поделиться272012-08-15 12:59:10
Что-то я ни рекламы не видела, да и названия такого не слышала. И не принимаю:)
А в нашем городе есть центр компании NSP. Достали уже своей такой работой, никакого такта в общении с гражданами, толкают свою продукцию просто в наглую!!!!! Еще и навязываются
Поделиться282012-08-15 13:02:16
Они разные бывают. Рыбий жир - тоже БАД.
Знаю этот факт, но рыбий жир не стоит таких головокружительных сумм!!!
Поделиться292012-08-15 14:14:49
Да, название БАД + дикие деньги = обман
Когда обычные лекарства стоят неимоверных сумм (онкологические и такого рода), то поневоле заплатишь и надеешься, что они принесут пользу.
Поделиться302012-08-28 12:38:43
Да, название БАД + дикие деньги = обман
Когда обычные лекарства стоят неимоверных сумм (онкологические и такого рода), то поневоле заплатишь и надеешься, что они принесут пользу
Да, расписывают так "волшебные" свойства БАДов, что аж противно становится
Поделиться312012-08-28 12:41:19
А в нашем городе есть центр компании NSP. Достали уже своей такой работой, никакого такта в общении с гражданами, толкают свою продукцию просто в наглую!!!!! Еще и навязываются
Может кого-то может и раздражать мой отрицательный настрой против этой сетевой компании, но это крик души. Вот сегодня шла на работу и опять представиели компании начали свою продукцию навязывать
Поделиться322012-09-02 00:24:19
Вот сегодня шла на работу и опять представиели компании начали свою продукцию навязывать
Это вообще беспредел
Поделиться332012-09-04 16:19:10
Это вообще беспредел
Да, у этих "специалистов", как говориться представителей компании NSP вообще нет никакой этики, достали уже
Поделиться342012-10-02 05:39:57
Не доверяю и покупать не стала бы. В лучшем случае не будет никакого эффекта, в худшем - вред организму нанесут.
Поделиться352012-10-08 08:51:08
Вот БАДы именно от таких компаний я приобретать и покупать для себя тоже не стану. Почему именно от таких компаний (как именно компания NSP)? Да потому что некоторые другие средства тоже являются БАДами, например рыбий жир))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться362012-10-15 17:26:18
Я рыбий жир покупаю ребенку раз в год пропиваем. Остальное не беру и не возьму надеюсь
Поделиться372012-12-12 11:37:04
Я тоже рыбий жир покупаю примерно один раз в год
Поделиться382013-03-14 01:38:51
Я хорошо отношусь, пока не разочаровывалась, с мамой на пару пьем re-code, организм прочищает и он для контролем за весом)) у нас вечная борьба))
Поделиться392013-03-18 19:00:09
Но почему такое категоричное отношение к бадам, ведь на всех витаминах тоже пишут, не является лекарством, биологически активная добавка. Только естественно если это средство для похудения, я бы пить не стала.