Всем здрасте прошу любить и жаловать.
Добро пожаловать к нам!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Куда сходить с детьми? » Ботанический сад им.Косенко
Всем здрасте прошу любить и жаловать.
Добро пожаловать к нам!
Всем здрасте прошу любить и жаловать.Мы тож на днях были в дендрарии. Оч понравилось. Особенно хорошо деткам на роликах кататься.Сфоткала местного павлина вот...
Привет! А мы последний раз весной были, когда все цвело и пахло!
Павлина там еще не было!
а я прогуливалась на днях, очень хорошо, всё в цвета, ухоженно... балдею.
пытаюсь туда выбраться в первой половине дня, хотя сейчас это возможно олько по выходным.
единственная проблемка, туалет только в одном месте на всю территорию
а мой муж с Мишанькой приноровились там гулять 3 раза в неделю по вечерам. Мелкий после прогулки, спит как убитый! Насчет павлина, а точнее павлинов. Их там точно штук 10, а может и больше. Они там орут во все горло! Там и абсолютно белый павлин был. Самое прикольное, так это наблюдать за ними, как они по деревьям запрыгивают, а точнее подлетают с ветки на ветку.
Вот, один из них.
А еще, там вот такие птички бегают, если знаете. как их называют, напишите, буду очень благодарна!
Ну и вот, несколько фото самого парка
А еще, там вот такие птички бегают, если знаете. как их называют, напишите, буду очень благодарна!
Это цесарка обыкновенная (Numida meleagris).
Отредактировано Lipa (2008-08-12 10:55:48)
Мы тоже любим там тулять правда не часто получается, далековато ...
это майская фотка
Отредактировано AMFESI (2008-08-22 17:32:42)
что-то фотка не вставляется
ballistic Марина, спасибо за фотки, как там красиво стало...
Мы сегодня гуляли в парке. Очень понравилось.
Видели птиц и белок.
Весна везде и во всем
1 кроты
2 синий можевельник
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Куда сходить с детьми? » Ботанический сад им.Косенко